Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А зачем ходить к гадалкам? Тратить уйму денег, нервов. В основном ложная информация. Лучше один раз сделать натальную карту. После можно узнавать информацию по сложившимся вопросам. :good3:

Комментарий

я слышала про натальные карты, подскажите где у нас в городе их делают?

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
        Лучше один раз сделать натальную карту :good3:
        Я даже не слышала, кто- нибудь расскажет что это?

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
          Я даже не слышала, кто- нибудь расскажет что это?
          Высчитывают по времени рождения. Надо точно знать время рождения и место рождения.

Комментарий

Высчитывают по времени рождения. Надо точно знать время рождения и место рождения.
            А что высчитывают? И как этой картой пользоваться, не пойму
            Последний раз редактировалось VERONICA; 07-18-2013, 04:53 PM.

Комментарий

натальную карту можно в инете себе сделать, набираете в поисковике натальная карта онлай и усе)

Комментарий

Сообщение от Элиот Посмотреть сообщение
                натальную карту можно в инете себе сделать, набираете в поисковике натальная карта онлай и усе)
                Да, если потом истолковать сможете. Тем более, если составлять ведическую карту.

Комментарий

Сообщение от Melena Посмотреть сообщение
                  В Зыряновске есть Люба, она лечит все гинекологические заболевания.Говорят, к кому не прикоснется, все беременеют, даже если не надо!...Моя знакомая тоже у нее была 3 года назад, сейчас их принцесске уже два годика!
                  Добрый день Милена подскажите конкретные координаты Любы, и принимает ли она в выходные дни? Заранее спасибо)))

Комментарий

Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщение
                    Кто-нибудь слышал про Ольгу? Хочу узнать её адрес.
                    Умерла она, мир праху её.

Комментарий

Да, если потом истолковать сможете. Тем более, если составлять ведическую карту.
                      Увы, натальная карта не в состоянии рассказать вам о конкретных событиях и людях, что делать и как быть)

Комментарий

Сообщение от Элиот Посмотреть сообщение
                        Увы, натальная карта не в состоянии рассказать вам о конкретных событиях и людях, что делать и как быть)
                        Что за глупости....

Комментарий

нетрадиционная медицина:лекари,бабушки,ясновидящие

Крик о помощи! тяжелый для меня год так что,в обычную традиционную медицину уже не верю! в августе на восьмом месяце беременности замер плод......не буду описывать как это тяжело и сколько слез было пролито, не дай Бог никому через такое пройти....Врачи ничего не сказали-выбросы, скрытые инфекции и т.д. Сдавала анализы во время беременности, все было хорошо, находили токсоплазмоз, провели лекцию, ничего не назначили! я сама потом читала, что это в принципе очень опасно, но в зависимости от того, когда ты этим заразился, но и не факт, что замер ребеночек от этого.....Чем это заболевание похоже и на герпес, которым тоже болеет 90% население (токсоплазмозом кстати 1/3 населения земли).Короче причины фактически никто не знает.Посоветуйте пожалуйста бабушку ведунью, которая занимается лечением или вообще увидит от чего это случилось.Очень нужна ваша помощь.

Комментарий

о чем вы вообще, мне просто нужна помощь совет, а не рассуждения....

Комментарий

Сообщение от unforgiven Посмотреть сообщение
                              о чем вы вообще, мне просто нужна помощь совет, а не рассуждения....
                              Вы внимательно тему почитайте, тут с первой страницы буквально выложены контакты
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

не ходите к казашке в гостиницу усть-каменогорск. Это шарлатанка. Мою подругу месяц тероризировала звонками что бы она ей больше денег за прием принесла, иначе порчу нашлет.

Комментарий

Обработка...
                                X