А ещё есть один анекдот: Ты ясновидящим веришь? Неа! Пришел к ясновидящей, а она спрашивает: Кто там!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Усть-Каменогорские ясновидящие и экстрасенсы
Свернуть
X
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеМне у Советкана тоже очень понравилось!правда ездить нужно 3 дня подряд и после- 21 день нельзя пить. Он оочень позитивный человек!очень светлый!я таких не встречала. Говорят, что люди сами все видят у него, но я, увы-не видела ничего.потом он сам все рассказал.можно вопросы задавать. но после посещения такое умиротворение наступает.отпадает желание ругаться матом)).и к алкоголю не тянет сосем. по истечению 21 дня конечно же я не противница выпивать стала,...но к алкоголю само сабой не тянет как-то особо...вообще я за свою жизнь пару раз к такому рода услугам обращалась. поэтому тут как-то само собой все получилось.на форуме увидела сообщение- как-будто что-то подтолкнуло.собралась за несколько дней и поехала.и не жалею!)если кто-то собирается к нему, то думаю что-то вас должно подтолкнуть...как бы важность и серьезность этой поездки должна быть точной и нужной.) ДЕНЕГ ОН НЕ БЕРЕТ!но я все-равно оставляла.просто хотелось, честно!) (по пятницам он не принемает, на выходных, думаю, тоже неочень, но можно даже после 6 вечера ездить, ну те после работы...)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Vita Посмотреть сообщениеДобрый вечер! не могли бы вы и мне скинуть в личку контакты Советкана.он только болезни лечит или просто может посоветывать, как вести себя в определенной жизненой ситуации. звучит глупо как то...)
Комментарий
-
тьфу ты, уже 3-й раз пишу, никак отправить не могу))) в общем это личное. не для общественности, не хочется свои проблемы на людей выливать, у них своих хватает. подумываю в церковь сходить, может что нибудь и изменится в лучшую сторону. просто прочитала про Советкана много хороших отзывов, сложилось впечатление, что он светлый человек, во всех смыслах этого словаСообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеДа вы на форуме тему создайте, так мол и так, как себя повести. Вам тут столько насоветуют, Советкан отдыхает...
Комментарий
-
Сообщение от Vita Посмотреть сообщениетьфу ты, уже 3-й раз пишу, никак отправить не могу))) в общем это личное. не для общественности, не хочется свои проблемы на людей выливать, у них своих хватает. подумываю в церковь сходить, может что нибудь и изменится в лучшую сторону. просто прочитала про Советкана много хороших отзывов, сложилось впечатление, что он светлый человек, во всех смыслах этого слова
И помните, что бы ни было: все будет ХО-РО-ШО! :wizard:)
Комментарий
-
я бы не сказала, что религиозный человек, по церквям особо не хожу, верю в Бога, у каждого он есть в душе, но все же думаю, плохая энергия как то развеевается, после похода в церковь, по крайней мере на это надеюсь. говорю сейчас об этом и ощущаю себя ребенком, как будто щас приду, помолусь, только выйду за порог и все проблемы сразу обратятся в прах )) кстати, спс за ответ)Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеСходите и правда в церковь, поговорите с батюшкой
И помните, что бы ни было: все будет ХО-РО-ШО! :wizard:)
Комментарий
-
Сообщение от Vita Посмотреть сообщениея бы не сказала, что религиозный человек, по церквям особо не хожу, верю в Бога, у каждого он есть в душе, но все же думаю, плохая энергия как то развеевается, после похода в церковь, по крайней мере на это надеюсь. говорю сейчас об этом и ощущаю себя ребенком, как будто щас приду, помолусь, только выйду за порог и все проблемы сразу обратятся в прах )) кстати, спс за ответ)
Комментарий
-
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеФисташка, ответила вам в личку!
Комментарий
-
ЯЯЯ
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеМне у Советкана тоже очень понравилось!правда ездить нужно 3 дня подряд и после- 21 день нельзя пить. Он оочень позитивный человек!очень светлый!я таких не встречала. Говорят, что люди сами все видят у него, но я, увы-не видела ничего.потом он сам все рассказал.можно вопросы задавать. но после посещения такое умиротворение наступает.отпадает желание ругаться матом)).и к алкоголю не тянет сосем. по истечению 21 дня конечно же я не противница выпивать стала,...но к алкоголю само сабой не тянет как-то особо...вообще я за свою жизнь пару раз к такому рода услугам обращалась. поэтому тут как-то само собой все получилось.на форуме увидела сообщение- как-будто что-то подтолкнуло.собралась за несколько дней и поехала.и не жалею!)если кто-то собирается к нему, то думаю что-то вас должно подтолкнуть...как бы важность и серьезность этой поездки должна быть точной и нужной.) ДЕНЕГ ОН НЕ БЕРЕТ!но я все-равно оставляла.просто хотелось, честно!) (по пятницам он не принемает, на выходных, думаю, тоже неочень, но можно даже после 6 вечера ездить, ну те после работы...)
У меня проблемы с невынашивание беременности, в 2010 был выкидышь на сроке 1,5 мес, а в 2012 мертворождение, вообщем ОЧЕНЬ хочеться родить, а третьего раза я невыдержу ни физически, ни морально. По врачам хожу как на работу, отклонений никаких, здоровоя! Но ведь выносит то не могу (причину рождения мертвого ребенка я так и не добилась). Может кто подскажет кого-нибудь толкового в этом направлении, чтобы полечили, заговорили или как это правильно назвать!!!
Комментарий
Комментарий