ДипПерпловское пиво я уже заценил... хорошее пиво.а вот с "эльзой" чот не срастается,никак не могу на него попасть. хотя живу поблизости от Берхофф. мож на выходные повезёт. по пивному ресторану теперь всё осталось за пивоварами. пивную барную стойку мы уже установили,новую сцену для "Субкультуры" сделали, меню по пивным закускам отработали ... пока сотрудничество с Берхофф ограничивается тем что я на выходные покупаю по 6-8 литров из их продукции и занимаюсь добровольной дегустацией. изредка для сравнения беру что нить другое.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Вот субкультуре там делать совершенно нечего. Туда идут пиво пить и шашлык есть или психоделическое творчество этих товарищей слушать?Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеДновую сцену для "Субкультуры" сделали,
Комментарий
-
Надо бы ему определиться уже, что это будет в итоге - концертный зал для мутных рок-групп, ресторан, кафе, пивнушка или там по принципу рублю-деньги-на-всем-чем-только-можно.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеСудя, по посту Курбана, возможно, и не будет ничего(...Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-16-2018, 07:46 AM.
Комментарий
-
Поддерживаю! Лучше фоном пустить рок-музыку, чтобы и слышно было и не мешало разговору.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВот субкультуре там делать совершенно нечего. Туда идут пиво пить и шашлык есть или психоделическое творчество этих товарищей слушать?
Комментарий
-
А можно и не рок а джаз...Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеПоддерживаю! Лучше фоном пустить рок-музыку, чтобы и слышно было и не мешало разговору.
- - - Добавлено - - -
А можно и не рок а джаз...Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеПоддерживаю! Лучше фоном пустить рок-музыку, чтобы и слышно было и не мешало разговору.
Комментарий
-
...И не десять сортов пива от Бирхоф, а одну сибинку... :)Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеА можно и не рок а джаз...
Комментарий
-
Сибинку я вон в Министерском попить могу. С весьма неплохим шашлыком. И водка у них всегда холодная наливается, что удивительно))).Сообщение от Elk Посмотреть сообщение...И не десять сортов пива от Бирхоф, а одну сибинку... :)
Комментарий
-
И янтарное от Бирхов там по акции "2+1"!Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСибинку я вон в Министерском попить могу. С весьма неплохим шашлыком. И водка у них всегда холодная наливается, что удивительно))).
Комментарий
-
А еще лучше:Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеА можно и не рок а джаз...
:dance3:
И баб в длинных юбках и без декольте не впускать - строжайший фейс контроль)))
Комментарий
-
А может вообще сделать мужскую берлогу??? вход только для мужчинСообщение от Ильшат закрьяевич Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Джаз тоже не плохо, только не нудный.Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеА можно и не рок а джаз...
- - - Добавлено - - -
А можно и не рок а джаз...
Комментарий
-
Годная идея. Все кто Жо или похож на Жо - бан на входе прямо. Жо, пытающихся проникнуть замаскировавшись под Мэ - расстрелять у входа)))Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеА может вообще сделать мужскую берлогу??? вход только для мужчин
.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-16-2018, 10:08 AM.
Комментарий
-
+10000000000Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеГодная идея. Все кто Жо или похож на Жо - бан на входе прямо. Жо, пытающихся проникнуть замаскировавшись под Мэ - расстрелять у входа)))
Женоподобных там не должно быть и молодняка, у которого еще молоко не обсохло на губах, а уже из себя строит.
Комментарий
Комментарий