Сообщение от Ошац
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Не кокетничай))Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА если серьезно, то идея не плохая для любителей пива, можно встретиться потрындеть какой Ош сцука тупой. Короче кроме моря плюсов, минусов не вижу.
Комментарий
-
Дарю, если будут затруднения в выборе следующих, обращайся.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеа пароль мне понравился... и отзыв тоже!
Комментарий
-
Все познается в сравнении. А по сравнению с некоторыми другими камрадами, которые хз откуда тут берутся, из какой Ж вылазят, Ош просто безгрешный ангелочек))) )Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА если серьезно, то идея не плохая для любителей пива, можно встретиться потрындеть какой Ош сцука тупой. Короче кроме моря плюсов, минусов не вижу.
Комментарий
-
Боюсь что придется одеть доспехи рыцаря, жы обидеть маленького беззащитного Оша можно на раз, да и ты можешь пострадать когда начнешь заступаться.Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПриглашаешь?
- - - Добавлено - - -
Ну это ты зря, Лео хороший мужик, а по поводу того кто откуда вылазит, а мы все вылазим хрен знает откуда.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе познается в сравнении. А по сравнению с некоторыми другими камрадами, которые хз откуда тут берутся, из какой Ж вылазят, Ош просто безгрешный ангелочек))) )
Комментарий
-
Спасибо канеш, но ты не прав в этом, дружище. Как-то Вьюга сказала, что во мне много злобы, а она человек проницательный.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеНу это ты зря, Лео хороший мужик, а по поводу того кто откуда вылазит, а мы все вылазим хрен знает откуда.
Впрочем, все это уже махровый флуд. Прошу прощения и затыкаюсь.Последний раз редактировалось Leo*; 02-21-2018, 08:26 PM.
Комментарий
-
В сравнении, так в сравнении, знаешь какой образ у меня вырисовался после твоих диалогов с Лео, прыщавый, очкастый подросток перекинув ногу через забор, не внятно пытается что то выразить, а слушать его ни кто не желает. Лео пытается его угомонить, но ему все ни-по-чем.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВсе познается в сравнении. А по сравнению с некоторыми другими камрадами, которые хз откуда тут берутся, из какой Ж вылазят,
- - - Добавлено - - -
Забей, она была бухая или втюрилась в тебя.Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеСпасибо канеш, но ты не прав в этом, дружище. Как-то Вьюга сказала, что во мне много злобы, а она человек проницательный.
Комментарий
-
Последние пару-тройку страниц в этой теме о Пиве нет ни слова.
Уважаемый Кузов! Поздравляю вас с вступлением в должность управляющего.
На "Танкер"е я вас не застал. Но пришлось пожить на нём дня четыре, когда он стоял на приколе в "Дельфине" уже закрытый. С разрешения Саньки и Ромки.))
"Ковчег" от меня далеко. Поэтому не думаю, что буду частый гость. Пивоварня для меня ближе.
На выходных приобретал себе пиво "Тамила +" в стекле (пастеризованное). Взял две бутылочки "Усть-Каменогорского" и одну "Сибинское". Чтоб вкус обновить))
Бутылка "Сибинского" оказалась со сколами на горлышке и соответственно выдохшаяся. Не удивился... Вылил...
Вчера брал "10 негритят" - ну очень уж понравилось это пиво! А "Эльзы" не оказалось((Последний раз редактировалось Witbir; 02-22-2018, 07:33 AM.
Комментарий
-
Пожалуй мимо пройти не могу и тоже выскажусь. Идея открытия пивного ресторана отличная. Есть для этого главное: достойное ресторана пиво, поклонники крафта и просто любители пенного напитка. Хорошая компания для посещения пивного ресторанчика есть у каждого, но этого мало. Пиво само по себе не пьется, нужна хорошая кухня. Кухня "Ковчега" в том виде, которая она существовала до сих пор, совершенно отвратительна и неподходящая для нового питейного заведения. Кухню прийдется менять для предложения посетителям достойного меню. Живая музыка и танцы вообще будут не в тему. Люди за кружечкой пива предрасположены к душевным беседам и не хотят перекрикивать навязчивые звуки. Хотя для тематического вечера вполне можно приглашать хорошие рок-группы для культурного времяприпровождения. Кстати, гурманы крафтового пива непременно считают себя интеллектуалами, поэтому в ресторане можно устраивать небольшие квесты, это очень модно сейчас. А вот Wi-Fi совершенно не нужен. Кто пойдет в ресторан пить пиво, при этом уткнувшись в смартфон? Кому нужно, у всех сейчас подключены мобильные данные. Нужно живое общение, вот чего не хватает сегодня людям. Хорошо бы иметь задорного массовика-затейника, чтоб посетители включались в общую атмосферу. Желаю удачи!Последний раз редактировалось ЭЛГА; 02-22-2018, 09:43 AM.
Комментарий
-
Вот вообще молодец, дельные советы! Согласен, хочется чтобы обстановка была непринужденная, без танцев и громкой музыки, чтобы что-то сказать собеседнику не приходилось кричать или в ухо говорить. Кухня должна быть на 5+. И самое главное - может быть крутое пиво, крутая кухня, крутые конкурсы и суперский интерьер, НО если там нет сервиса(а у нас в городе его почти нигде нет), в такое заведение ходить не захочется.Сообщение от ЭЛГА Посмотреть сообщениеПожалуй мимо пройти не могу и тоже выскажусь. Идея открытия пивного ресторана отличная. Есть для этого главное: достойное ресторана пиво, поклонники крафта и просто любители пенного напитка. Хорошая компания для посещения пивного ресторанчика есть у каждого, но этого мало. Пиво само по себе не пьется, нужна хорошая кухня. Кухня "Ковчега" в том виде, которая она существовала до сих пор, совершенно отвратительна и неподходящая для нового питейного заведения. Кухню прийдется менять для предложения посетителям достойного меню. Живая музыка и танцы вообще будут не в тему. Люди за кружечкой пива предрасположены к душевным беседам и не хотят перекрикивать навязчивые звуки. Хотя для тематического вечера вполне можно приглашать хорошие рок-группы для культурного времяприпровождения. Кстати, гурманы крафтового пива непременно считают себя интеллектуалами, поэтому в ресторане можно устраивать небольшие квесты, это очень модно сейчас. А вот Wi-Fi совершенно не нужен. Кто пойдет в ресторан пить пиво, при этом уткнувшись в смартфон? Кому нужно, у всех сейчас подключены мобильные данные. Нужно живое общение, вот чего не хватает сегодня людям. Хорошо бы иметь задорного массовика-затейника, чтоб посетители включались в общую атмосферу. Желаю удачи!
- - - Добавлено - - -
Ты напиши список вопросов и скинь сюда, а мы постараемся ответить и сложиться тогда картина, что и как. Грубо говоря, ты проводишь анализ и применяешь его.Сообщение от кузов Посмотреть сообщениечот особой активности любителей пива не наблюдается.... буду надеяться что здесь тусит только мизерная часть пивохлёбов.
Вопросов много делать не надо, максимум 10. И можно вообще отдельную тему для этого открыть на время. Потом закрыть.
Комментарий
-
очень дельные советы.... по поводу кухни согласен полностью,над этим сейчас работаем,меню будет полностью переработано. живая музыка эт вопрос сложный... многие просят кавергрупппу,а я вот не совсем понимаю зачем они в пивном ресторане? скорее всего остановимся на варианте приглашения на определённые дни. "Субкультура" будет как и раньше работать в воскресенье. ведущий практически уже есть,сейчас прорабатываем в каком ключе он будет работать... в "ковчеге" три зала и я планировал в одном ещё и караоке сделать но сейчас что то засомневался...
- - - Добавлено - - -
да и насчёт сервиса.... это больной вопрос в нашем городе. в официанты приходят как правило люди случайные,на время. они не хотят постигать даже начальные азы этой профессии,но зряплату хотят сразу. а найти грамотного и толкового бармена вааще большая удача. про поваров тема отдельная и печальная... но мы над этим работаем! в принципе я могу обучить и сам,опыт и стаж позволяет но зачем мне давать знания тому кто через месяц другой уйдёт?Последний раз редактировалось кузов; 02-22-2018, 12:33 PM.
Комментарий
-
Хорошо бы еще организовать службу доставки при ресторане. На страничке Бирхоффа в VK очень часто интересуются этим видом услуги, думаю будет спрос. На счет караоке, на мой взгляд, сомнительно, т.к. контингент не тот и градус маловат, чтоб в микрофон орать. Если, конечно, планируете открыть приличное место отдыха. А вообще, думаю, что интерсные идеи можно и подсмотреть, ведь пивной ресторан не уникальное место. Проанализировать существующие заведения, кои рекламируются в инете, можно съездить посетить что-нибудь интернсное в той же РФ. А потом только уже привносить свои интересные идеи в уже рабочий проект. О! Вспомнила, это называется маркетинг. Предлагаю создать рабочую маркетинговую группу.Последний раз редактировалось ЭЛГА; 02-22-2018, 12:40 PM.
Комментарий
Комментарий