Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
"Какая гадость эта ваша заливная рыба!" (С)
Мутный бартогай с ярко выраженным химическим вкусом. Лишнее подтверждение тому, что маленькая частная пивоварня по определению не способна варить правильное пиво.
А на какой химический элемент похож вкус пшенички? И с чего вы вообще это взяли, что пивоварня добавляет "химию"? Получается что все сорта из натуральных ингредиентов, а именно пшеничное сварено из химии? Мои знакомые были у них на экскурсии, показывали им процессы варки пива "янтарное", никакой химией там и близко не пахнет, а в дорогие сорта так вообще по 5-7 видов солодов и хмеля добавляется.
А по поводу стоимости продукта, просто интересно из какого расчета вы исходите, стоит оно таких денег или нет. Для начала надо узнать цену хотя бы солода и хмеля из Германии, Чехии, а после говорить о цене, а таких солодов добавляют не мало, вот и получается цена готового продукта - космос.
Последний раз редактировалось kelebro; 12-09-2016, 03:57 PM.
А на какой химический элемент похож вкус пшенички? И с чего вы вообще это взяли, что пивоварня добавляет "химию"? Получается что все сорта из натуральных ингредиентов, а именно пшеничное сварено из химии? Мои знакомые были у них на экскурсии, показывали им процессы варки пива "янтарное", никакой химией там и близко не пахнет, а в дорогие сорта так вообще по 5-7 видов солодов и хмеля добавляется.
А по поводу стоимости продукта, просто интересно из какого расчета вы исходите, стоит оно таких денег или нет. Для начала надо узнать цену хотя бы солода и хмеля из Германии, Чехии, а после говорить о цене, а таких солодов добавляют не мало, вот и получается цена готового продукта - космос.
Я разного пива немало перепробовал, но, как раз-таки, ни пшеницей, ни солодом этот бартогай и не пахнет, про "янтарное" как пиво вообще разговор не идёт, обсуждалось это уже, и не раз. Что касается стоимости, в моём сообщении не было ни слова ни о цене, ни о расчётах, это Вы, видимо, этой самой "пшенички" перебрали...)))
Я разного пива немало перепробовал, но, как раз-таки, ни пшеницей, ни солодом этот бартогай и не пахнет, про "янтарное" как пиво вообще разговор не идёт, обсуждалось это уже, и не раз. Что касается стоимости, в моём сообщении не было ни слова ни о цене, ни о расчётах, это Вы, видимо, этой самой "пшенички" перебрали...)))
Будьте так любезны, назовите тогда мне хорошие сорта бельгийской пшенички, чтоб я мог сравнить вкусы. Про Янтарку я написал только потому что видели как её варят и не более, она является обычным столовым сортом, а вот по настоящему хорошее пиво на мой вкус это Томаш и Вельвет
Вчера сидели в Пицце-блюз, заказали их фирменное пиво. На вкус - натуральное, вкусное. Интересно, это они сами варят, или на аутсорсинг отдали?
Если сами, то норм вроде.
Еще у них и свои полуфабрикаты вполне хорошего качества (соответственно и дороже на 30-40% чем остальные).
Вчера сидели в Пицце-блюз, заказали их фирменное пиво. На вкус - натуральное, вкусное. Интересно, это они сами варят, или на аутсорсинг отдали?
Если сами, то норм вроде.
Еще у них и свои полуфабрикаты вполне хорошего качества (соответственно и дороже на 30-40% чем остальные).
Вчера сидели в Пицце-блюз, заказали их фирменное пиво. На вкус - натуральное, вкусное. Интересно, это они сами варят, или на аутсорсинг отдали?
Если сами, то норм вроде.
Еще у них и свои полуфабрикаты вполне хорошего качества (соответственно и дороже на 30-40% чем остальные).
Тоже неплохо,его так и называют "Пицца-блюз" ) никогда бы не догадался.
Это похоже на пришивание фирменных этикеток на поддельные рубашки) Но не зря же они именно его выбрали наверное..
Тоже неплохо,его так и называют "Пицца-блюз" ) никогда бы не догадался.
Это похоже на пришивание фирменных этикеток на поддельные рубашки) Но не зря же они именно его выбрали наверное..
Поток сознания....
Видимо сейчас пицца-блюз очнулась и решила, что их пиво - это только их пиво, а сама пивоварня уже не имеет права продавать ИХ пиво, под ИХ брендом. Вероятно было уплачено, чтобы из продажи исчезло название "пицца-блюз", но старые камрады, все знают и их не проведешь!
Будьте так любезны, назовите тогда мне хорошие сорта бельгийской пшенички, чтоб я мог сравнить вкусы. Про Янтарку я написал только потому что видели как её варят и не более, она является обычным столовым сортом, а вот по настоящему хорошее пиво на мой вкус это Томаш и Вельвет
Меня терзают смутные сомнения, что ваш такой бурный энтузиазм по поводу творчества этой, с позволения сказать, пивоварни, как и ваши познания в области изготовления этого пойла, подчерпнутые, якобы, от "знакомых", зиждутся на материальном интересе, а между тем, реклама на форуме, как известно, запрещена, в том числе, и скрытая. Перечисленные вами сорта того, что вы по недоразумению называете пивом, я пробовал, и с уверенностью могу сказать, что к хорошему пиву это пойло никакого отношения не имеет.
Вчера сидели в Пицце-блюз, заказали их фирменное пиво. На вкус - натуральное, вкусное. Интересно, это они сами варят, или на аутсорсинг отдали?
Если сами, то норм вроде.
Еще у них и свои полуфабрикаты вполне хорошего качества (соответственно и дороже на 30-40% чем остальные).
Предлагаю, в качестве эксперимента, сравнить то, что Вы пили в "Пицце-Блюз", и, скажем, "Крюгер", купленный, допустим, в "Пивнове". Возьмите по бутылочке того и другого, и сравните одномоментно. Да, "Крюгер" - пастеризат, но я лучше буду пить хороший пастеризат, чем типа "живое" не пойми, что.
Это похоже на пришивание фирменных этикеток на поддельные рубашки)
А чему вы удивляетесь? Так почти все работают. Часто бывает, что завод выпускает один и тот же товар под разными брендами. И это не перешивание этикеток. Нужные этикетки пришиваются прямо на заводе. И продукция упаковывается в тару, специально изготовленную под конкретного заказчика. И это не фальсификация какая-то. Обычная практика. Главное, чтобы в итоге продукция соответствовала стандартам качества заказчика, под брендом которого она выпускается
Последний раз редактировалось Kotik; 12-11-2016, 05:32 PM.
Предлагаю, в качестве эксперимента, сравнить то, что Вы пили в "Пицце-Блюз", и, скажем, "Крюгер", купленный, допустим, в "Пивнове". Возьмите по бутылочке того и другого, и сравните одномоментно. Да, "Крюгер" - пастеризат, но я лучше буду пить хороший пастеризат, чем типа "живое" не пойми, что.
Да пил как-то и Крюгер, но я настолько равнодушен к пиву, и настолько редко его пью, что для меня оно различается только в категориях "вкусно-невкусно"
А так я в нем вообще не разбираюсь. Была бы возможность, пил бы только чешское, а местное бы вообще не пил.
А чему вы удивляетесь? Так почти все работают. Часто бывает, что завод выпускает один и тот же товар под разными брендами. И это не перешивание этикеток. Нужные этикетки пришиваются прямо на заводе. И продукция упаковывается в тару, специально изготовленную под конкретного заказчика. И это не фальсификация какая-то. Обычная практика. Главное, чтобы в итоге продукция соответствовала стандартам качества заказчика, под брендом которого она выпускается
Мне официантка сказала что они сами варят. Либо обманула, чтобы приукрасить, либо не знала сама )
Комментарий