Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
О пиве. О крафте. О вкусах.
Свернуть
X
-
Брожение у ламбика происходит за счет находящихся на стенках бочек и в воздухе микроорганизмов, в основном диких дрожжей. Основное брожение длится неделю. Затем пиво выдерживается в течение нескольких лет.Сообщение от Чернобог Посмотреть сообщениеТыквенный вещь неплохая, ароматная но 1к действительно не стоит, 700тг было бы норм. Бирхофф верните ИПА!.....Кстати было б интересно попробовать от них ламбик крик, ввиду большого урожая вишни в этом году жаль они такую тему не реализовали.
Скорее всего нет подходящей посуды для производства такого пива, да и неизвестно какие дикие дрожжи могут попасть в такое пиво. Мое мнение такое - лучше пусть сварят еще ИПА или АПА чем ламбик))
Комментарий
-
Вот нашёл в инстаграме новость от "Бирхов" про пшеничку: "По многочисленным просьбам, 30 ноября 2016 года выходит в продажу пшеничное пиво «Brugge»"Сообщение от Сверхновая Посмотреть сообщениеТолько не Бирхоф, а Тамила, и не сварит, а разведёт из порошка!
Это радует! Ждём с нетерпением!
Вчера взял на пробу бутылочку "Bud". bud.jpg Скажу, что ничего примечательного. Обычный, светлый.. Больше не хочется.
Комментарий
-
Ононо как! Интересно очень! Будем ждать!Сообщение от Witbir Посмотреть сообщениеВот нашёл в инстаграме новость от "Бирхов" про пшеничку: "По многочисленным просьбам, 30 ноября 2016 года выходит в продажу пшеничное пиво «Brugge»"
Это радует! Ждём с нетерпением!
Комментарий
-
Канал нашего земляка из Усть-Каменногорска Александр Лисицын рассказывает как делать пиво, самогон и сыр.
Комментарий
-
неее,Рудненское пиво так себе....ниже среднегоСообщение от Komsomolec Посмотреть сообщение
Комментарий
-
В Продуктофф на Крылова. Но я за Erzmann Strong написал. Про премиум ничего сказать не могу.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеГде продается? Сегодня видел премиум, по 180. Но не купил что то. Думал очередная бодяга. Теперь возьму на пробу.
- - - Добавлено - - -
Я на НГ почти не пью, т.к. уже 1-го надо на работу, иногда 2-го, но пару бутылочек пива или джинтоника пропустил бы.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеДа чо уж 8, сразу ящика 2-3 закупать, НГ же!
Вот "тут" можете отзывы почитать. Я с ними согласен.Последний раз редактировалось Komsomolec; 11-21-2016, 07:59 PM.
Комментарий

Комментарий