Сообщение от VladimirX
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Подскажите сколько до туда километров? По Алма-атинской трассе-же, если я не ошибаюсь?Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДа, правильно.
Комментарий
-
Скорее всего поездку перенесем, так как будут дети а им чтобы простыть много не надо, да и с Вами соглашусь что трястись от холода самим тоже не вариант.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеВсем привет. Что то погода на 19-21 вообще радует. Как то не хочется ехать в такую даль, чтоб там трястись от холода. Чего делать будем?
Комментарий
-
На воскресенье вроде потеплее, может сдвинется на субботу. Можно будет на Окуня, на одну ночь, с субботы на воскресенье. Вчера знакомые были там, говорят вода как парное молоко. Ну и что что леса нет, зато накупаемся гарантированно. Да и недалеко. В случае чего и сорваться можно.Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеСкорее всего поездку перенесем, так как будут дети а им чтобы простыть много не надо, да и с Вами соглашусь что трястись от холода самим тоже не вариант.
Комментарий
-
можно на окуня. А как с погодой будет на 26е, пятница, тож неизвесно, смотрю прогноз меняется. Давайте мож на 26е перенесем, а там по погоде смотреть будем?Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеНа воскресенье вроде потеплее, может сдвинется на субботу. Можно будет на Окуня, на одну ночь, с субботы на воскресенье. Вчера знакомые были там, говорят вода как парное молоко. Ну и что что леса нет, зато накупаемся гарантированно. Да и недалеко. В случае чего и сорваться можно.
Комментарий
-
На Окуня мы поедем))Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеможно на окуня. А как с погодой будет на 26е, пятница, тож неизвесно, смотрю прогноз меняется. Давайте мож на 26е перенесем, а там по погоде смотреть будем?
Комментарий
-
Да, по Алма-атинской, км 55 до свертка, и там еще по проселке км 5. Озеро не большое, местность болотистая, много камыша, говорят там какой-то минеральный источник. Комаров много, рыба ловится, окуньки, для коптилки само то)))Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПодскажите сколько до туда километров? По Алма-атинской трассе-же, если я не ошибаюсь?
Комментарий
-
Мне там не понравилось вообще. Полуболото, вокруг камыш. Ни деревца, ни камушка. Вход в воду очень уж длинный. Вода в жару слишком нагревается, даже не охладиться. Жара и купание в горячей воде. Еще вокруг много змей, они прямо в воде плавают на пляже и ползают везде вокруг. На другой стороне озера ферма какая то, коровы на водопой ходят на это же озеро.Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеЯ на Монастырском озере не был например, можно туда рвануть на денек. Рыбку половить так сказать.
Короче, я туда больше не хочу.
Комментарий
-
Вот это полезнейшая информация.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеМне там не понравилось вообще. Полуболото, вокруг камыш. Ни деревца, ни камушка. Вход в воду очень уж длинный. Вода в жару слишком нагревается, даже не охладиться. Жара и купание в горячей воде. Еще вокруг много змей, они прямо в воде плавают на пляже и ползают везде вокруг. На другой стороне озера ферма какая то, коровы на водопой ходят на это же озеро.
Короче, я туда больше не хочу.
Комментарий
-
Гость
Всем привет! Жаль, 27-го мы уезжаем на базу, так что если поездку переносите на 26-ое за новотимофеевку, то мы однозначно тогда выбываем. Ну может тогда как-нибудь в другой раз. Сами уже все лето на поездки распланировали)
Комментарий
-
А мы 1-го на базу едем, тоже не выйдет Новотимофеевка. Тяжеловато из поездки в поездку. Едем на Окуньки 20-го?Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеВсем привет! Жаль, 27-го мы уезжаем на базу, так что если поездку переносите на 26-ое за новотимофеевку, то мы однозначно тогда выбываем. Ну может тогда как-нибудь в другой раз. Сами уже все лето на поездки распланировали)
Комментарий
-
ну 20го рабочий день. Вот так всегда желающих море, а на деле выходит негусто.:ireful3::ireful3:Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеА мы 1-го на базу едем, тоже не выйдет Новотимофеевка. Тяжеловато из поездки в поездку. Едем на Окуньки 20-го?
Комментарий
Комментарий