Сообщение от boosik1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеТак собирались же с 19 по 21е. Как рабочий то 20е?
- - - Добавлено - - -
По погоде видно будет.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеТьфу, блин, не тот месяц на клендаре посмотрел.
Комментарий
-
Добрый день всем автопутешественникам! Подскажите, пожалуйста, как проехать. Есть какое-то место, в районе села Донское, водоем там вроде имеется для купания, точно не скажу. Возможно, просто место для отдыха на природе, шашлыков и т.д. Очень нужно туда попасть 20-го. Сама начинающий автопутешественник, плохо знаю дороги к разным местам отдыха, кроме Бухтармы. Может, кто ездил туда или просто хорошо ориентируется. Интересуют знаки опознавательные какие-нибудь, населенные пункты, таблички, дорожные знаки, кафешки и подобные объекты по которым можно ориентироваться.
Комментарий
-
Очень растроился, блин ради поездки командировку сланировал чтобы вернуться в пятницу. Сейчас по дороге в Караганду еду. Машина стоит уже загруженая, заправленая, готовая к старту в пятницу в 18.00. Мы полюбому уже рванем, не важно куда, кто снами? Давайте предложения. Пятница вечер старт:beach:
Комментарий
-
Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщениеОчень растроился, блин ради поездки командировку сланировал чтобы вернуться в пятницу. Сейчас по дороге в Караганду еду. Машина стоит уже загруженая, заправленая, готовая к старту в пятницу в 18.00. Мы полюбому уже рванем, не важно куда, кто снами? Давайте предложения. Пятница вечер старт:beach:
Только в пятницу ночью +13 всего...Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-16-2015, 03:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПодскажите ещё как проехать к окунькам и на сибины? И сколько км до туда и до туда? На сибины на сколько помню по самарской трассе, а вот километраж не помню.Последний раз редактировалось Стрелец; 06-16-2015, 06:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеМне там не понравилось вообще. Полуболото, вокруг камыш. Ни деревца, ни камушка. Вход в воду очень уж длинный. Вода в жару слишком нагревается, даже не охладиться. Жара и купание в горячей воде. Еще вокруг много змей, они прямо в воде плавают на пляже и ползают везде вокруг. На другой стороне озера ферма какая то, коровы на водопой ходят на это же озеро.
Короче, я туда больше не хочу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщениеОт границ города к озерам примерно по 70км в одну сторону. На Сибины , по самарской трассе за Васильевкой на развилке вправо, далее через Алгабас. Окуньки за Таврией, Гагарино проедешь через 2-3км будет сверток влево по полям. Можно и через Гагарино
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеА от озера до гор с тремя сопками далеко? И озеро всего лишь одно?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, всё понятно! Подскажите ещё, а таинты до Васильевки или дальше?
Перед поездкой обязательно просматривайте маршрут по гугл или яндекс картам, чтобы ориентироваться.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеА от озера до гор с тремя сопками далеко? И озеро всего лишь одно?
Да, далеко. Потому что пляж на другой стороне озера. Мимо гор проезжаешь и вокруг озера надо ехать. А с той стороны где горы, как раз ферма, огороженная. Насчет двух других не знаю, но думаю не лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщениеДобрый день всем автопутешественникам! Подскажите, пожалуйста, как проехать. Есть какое-то место, в районе села Донское, водоем там вроде имеется для купания, точно не скажу. Возможно, просто место для отдыха на природе, шашлыков и т.д. Очень нужно туда попасть 20-го. Сама начинающий автопутешественник, плохо знаю дороги к разным местам отдыха, кроме Бухтармы. Может, кто ездил туда или просто хорошо ориентируется. Интересуют знаки опознавательные какие-нибудь, населенные пункты, таблички, дорожные знаки, кафешки и подобные объекты по которым можно ориентироваться.
Вот координаты водоема 50°04'37.9"N 82°16'52.1"E
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеПосмотрел по гугл картам, есть водоем там небольшой. Посмотрите и поймете как проехать, там маршрут не сложный.
Вот координаты водоема 50°04'37.9"N 82°16'52.1"E
Комментарий
Комментарий