Сообщение от Твой друг
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеСтратегический объект.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеБелка, вы дали не верную инфу, на алебастр мы так и не попали. В итоге мы на сибинах. Сидим и кайфуем, вам, белка привет от Оли, ловите звезды!
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениепо самарской трассе, за самсоновкой поворот на желдыозек, после него через км1.5 будет стоять железная стелла справа, сразу за ней поворот на озеро.
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]195457[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195458[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195460[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195463[/ATTACH] вот так отдохнули на сибинах, ночью тепло, днем жара, вода сегодня была не айс, ветром перемешало, в субботу теплая, купались. Из минусов народу дофига и ночью музыка громкая. А так впечатление отличное.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеА где этот шлагбаум находится????
- - - Добавлено - - -
В том году не было никаких шлагбаумов и ограничений. Если бы там что-то запрещали, то я бы даже и не предлагала этот вариант. Прошлым летом там было очень много отдыхающих!
...звезд на небе былоооо))
...обалденно...
Комментарий
-
Сообщение от Svobodaslova Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Да все ОК!
...звезд на небе былоооо))
...обалденно...
Комментарий
-
Вот фото отчет ночных посиделок:
20150613_225729.jpg20150613_225715.jpg20150613_225734.jpg20150613_225849.jpg
Отдохнули хорошо.
Из минусов:
-Водичка немного холодновата еще
-Очень много отдыхающих которые ведут себя как свиньи (в плане музыки и поведения)
Из плюсов:
- Отличная у нас компания для отдыха
- Новые знакомства
- Вкуснейший шашлычек покушали
- Погода была солнечная и все успели загореть
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеВот фото отчет ночных посиделок:
[ATTACH=CONFIG]195484[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195483[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195485[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195486[/ATTACH]
Отдохнули хорошо.
- Отличная у нас компания для отдыха
- Новые знакомства
- Вкуснейший шашлычек покушали
- Погода была солнечная и все успели загореть
100%
Надо повторить))
Комментарий
-
Оль ну не знаю, чтож вы мерзли. Спросил у жены все пучком, хотя вот почему я отдаю предпочтение палаткам советского производства. А звезд было очень много, это да, красотища!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Svobodaslova Посмотреть сообщениеДА-ДА-ДА!!!
100%
Надо повторить))Последний раз редактировалось boosik1; 06-14-2015, 07:20 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеОль ну не знаю, чтож вы мерзли. Спросил у жены все пучком, хотя вот почему я отдаю предпочтение палаткам советского производства. А звезд было очень много, это да, красотища!!!
- - - Добавлено - - -
Поехали с нами за новотимофеевку, повторим! Кстати я тебе, Оль еще один раз в нарды не отыгрался!:declare:
В нарды сыграем ещё))
...не успеваю я за Новотимофеевку. Работу работать буду)) ...и далекооо...
Лучче, на Сибины))
Комментарий
-
Сообщение от Svobodaslova Посмотреть сообщениеУ жены твоей, кстати, нос замерз, поначалу... это потом, уже жарко стало))
В нарды сыграем ещё))
...не успеваю я за Новотимофеевку. Работу работать буду)) ...и далекооо...
Лучче, на Сибины))
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеблин ну я то весь вечер в шортах и майке сидел, и ничего. Да нормально было, прохладненько но не холодно. Ну да что спорить то. Жду реванша!
я тоже...жду...
НЕ забудьте фото сюда разместить, поездки 19 числа!
Тёма нашел Алебастр на карте, точнее, как к нему подъехать! Там вообще с другой стороны. Может, всё-таки, съездим туда))Последний раз редактировалось Svobodaslova; 06-14-2015, 08:01 PM.
Комментарий
-
Думаю лучше там не будет, чем на сибинах. А вот хуже может быть, там ведь молодежный под боком и плюс еще завидное. Не стоит, но это мое мнение, я всегда за большинство. Кстати, народ что то ожидается похолодание к выходным. Нам то самим думаю будет пофиг на погоду, а вот детям как? Как бы не пришлось переносить поездку за новотимофеевку. Кароч будем смотреть по погоде.Последний раз редактировалось boosik1; 06-14-2015, 08:25 PM.
Комментарий
-
Ребят, так сказать, сводки с полей - съездили мы с друзъями на Самарку, на так называемую Песчанку, с пятницы по воскресенье. Вода поднялась на 1-1,5м, берег ушел на метров 6. Там где были роскошные пляжи - теперь песчаные обрывы от 1 до 4-х метров высотой... ласточкам супер... кое-где дорога обвалилась в воду, за что мы и переживали, когда решили выехать в пятницу в обед, а не вечером. Мест, где можно встать лагерем стало мало, так чтоб и место под машины было и под палатки и костер и выход на пляж плавный с песочком, но мы нашли. Погода как обычно была супер, немного хмарилось, даже две грозы были и прошли мимо. Вода нельзя сказать что сильно теплая, но когда зайдешь - уже нормально, купались все. ночью было не холодно, под утро только слегка холодало, но тут же теплело в рассветом. Отдыхающих было не много. Общая длина пути в обе стороны 355км. Дорога нормальная, дыр почти нет. Общие впечатления очень хорошие, жаль только мало )
Комментарий
-
Сообщение от ykkz Посмотреть сообщениеРебят, так сказать, сводки с полей - съездили мы с друзъями на Самарку, на так называемую Песчанку, с пятницы по воскресенье. Вода поднялась на 1-1,5м, берег ушел на метров 6. Там где были роскошные пляжи - теперь песчаные обрывы от 1 до 4-х метров высотой... ласточкам супер... кое-где дорога обвалилась в воду, за что мы и переживали, когда решили выехать в пятницу в обед, а не вечером. Мест, где можно встать лагерем стало мало, так чтоб и место под машины было и под палатки и костер и выход на пляж плавный с песочком, но мы нашли. Погода как обычно была супер, немного хмарилось, даже две грозы были и прошли мимо. Вода нельзя сказать что сильно теплая, но когда зайдешь - уже нормально, купались все. ночью было не холодно, под утро только слегка холодало, но тут же теплело в рассветом. Отдыхающих было не много. Общая длина пути в обе стороны 355км. Дорога нормальная, дыр почти нет. Общие впечатления очень хорошие, жаль только мало )
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеВ прошлом году уже было затоплено, поэтому дикарями можно с трудом найти хорошее место. А мы в субботу на Монастырское озеро ездили, не далеко, вода теплющая))
Комментарий
Комментарий