Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
    А почему на алебастр не пускают?
    Стратегический объект.

Комментарий

Я так понимаю что и не будут пускать? А сколько километров до трёх монастырей?

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
        Стратегический объект.
        А где этот шлагбаум находится????

- - - Добавлено - - -

Белка, вы дали не верную инфу, на алебастр мы так и не попали. В итоге мы на сибинах. Сидим и кайфуем, вам, белка привет от Оли, ловите звезды!
        В том году не было никаких шлагбаумов и ограничений. Если бы там что-то запрещали, то я бы даже и не предлагала этот вариант. Прошлым летом там было очень много отдыхающих!

Комментарий

по самарской трассе, за самсоновкой поворот на желдыозек, после него через км1.5 будет стоять железная стелла справа, сразу за ней поворот на озеро.

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]195457[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195458[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195459[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195460[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195461[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195462[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195463[/ATTACH] вот так отдохнули на сибинах, ночью тепло, днем жара, вода сегодня была не айс, ветром перемешало, в субботу теплая, купались. Из минусов народу дофига и ночью музыка громкая. А так впечатление отличное.
          Это ЖЖ в каком месте ночи теплые?! Если только у тебя в машине))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
          А где этот шлагбаум находится????

- - - Добавлено - - -

В том году не было никаких шлагбаумов и ограничений. Если бы там что-то запрещали, то я бы даже и не предлагала этот вариант. Прошлым летом там было очень много отдыхающих!
          Да все ОК!
          ...звезд на небе былоооо))
          ...обалденно...

Комментарий

Сообщение от Svobodaslova Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Да все ОК!
            ...звезд на небе былоооо))
            ...обалденно...
            Рада, что было круто!!!

Комментарий

Вот фото отчет ночных посиделок:
              20150613_225729.jpg20150613_225715.jpg20150613_225734.jpg20150613_225849.jpg

Отдохнули хорошо.
              Из минусов:
              -Водичка немного холодновата еще
              -Очень много отдыхающих которые ведут себя как свиньи (в плане музыки и поведения)

Из плюсов:
              - Отличная у нас компания для отдыха
              - Новые знакомства
              - Вкуснейший шашлычек покушали
              - Погода была солнечная и все успели загореть

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                Вот фото отчет ночных посиделок:
                [ATTACH=CONFIG]195484[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195483[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195485[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]195486[/ATTACH]

Отдохнули хорошо.

- Отличная у нас компания для отдыха
                - Новые знакомства
                - Вкуснейший шашлычек покушали
                - Погода была солнечная и все успели загореть
                ДА-ДА-ДА!!!
                100%
                Надо повторить))

Комментарий

Оль ну не знаю, чтож вы мерзли. Спросил у жены все пучком, хотя вот почему я отдаю предпочтение палаткам советского производства. А звезд было очень много, это да, красотища!!!

- - - Добавлено - - -

ДА-ДА-ДА!!!
                  100%
                  Надо повторить))
                  Поехали с нами за новотимофеевку, повторим! Кстати я тебе, Оль еще один раз в нарды не отыгрался!:declare:
                  Последний раз редактировалось boosik1; 06-14-2015, 07:20 PM.

Комментарий

Оль ну не знаю, чтож вы мерзли. Спросил у жены все пучком, хотя вот почему я отдаю предпочтение палаткам советского производства. А звезд было очень много, это да, красотища!!!

- - - Добавлено - - -

Поехали с нами за новотимофеевку, повторим! Кстати я тебе, Оль еще один раз в нарды не отыгрался!:declare:
                    У жены твоей, кстати, нос замерз, поначалу... это потом, уже жарко стало))
                    В нарды сыграем ещё))
                    ...не успеваю я за Новотимофеевку. Работу работать буду)) ...и далекооо...
                    Лучче, на Сибины))

Комментарий

У жены твоей, кстати, нос замерз, поначалу... это потом, уже жарко стало))
                      В нарды сыграем ещё))
                      ...не успеваю я за Новотимофеевку. Работу работать буду)) ...и далекооо...
                      Лучче, на Сибины))
                      блин ну я то весь вечер в шортах и майке сидел, и ничего. Да нормально было, прохладненько но не холодно. Ну да что спорить то. Жду реванша!

Комментарий

блин ну я то весь вечер в шортах и майке сидел, и ничего. Да нормально было, прохладненько но не холодно. Ну да что спорить то. Жду реванша!
                        Действительно))
                        я тоже...жду...
                        НЕ забудьте фото сюда разместить, поездки 19 числа!
                        Тёма нашел Алебастр на карте, точнее, как к нему подъехать! Там вообще с другой стороны. Может, всё-таки, съездим туда))
                        Последний раз редактировалось Svobodaslova; 06-14-2015, 08:01 PM.

Комментарий

Думаю лучше там не будет, чем на сибинах. А вот хуже может быть, там ведь молодежный под боком и плюс еще завидное. Не стоит, но это мое мнение, я всегда за большинство. Кстати, народ что то ожидается похолодание к выходным. Нам то самим думаю будет пофиг на погоду, а вот детям как? Как бы не пришлось переносить поездку за новотимофеевку. Кароч будем смотреть по погоде.
                          Последний раз редактировалось boosik1; 06-14-2015, 08:25 PM.

Комментарий

Ребят, так сказать, сводки с полей - съездили мы с друзъями на Самарку, на так называемую Песчанку, с пятницы по воскресенье. Вода поднялась на 1-1,5м, берег ушел на метров 6. Там где были роскошные пляжи - теперь песчаные обрывы от 1 до 4-х метров высотой... ласточкам супер... кое-где дорога обвалилась в воду, за что мы и переживали, когда решили выехать в пятницу в обед, а не вечером. Мест, где можно встать лагерем стало мало, так чтоб и место под машины было и под палатки и костер и выход на пляж плавный с песочком, но мы нашли. Погода как обычно была супер, немного хмарилось, даже две грозы были и прошли мимо. Вода нельзя сказать что сильно теплая, но когда зайдешь - уже нормально, купались все. ночью было не холодно, под утро только слегка холодало, но тут же теплело в рассветом. Отдыхающих было не много. Общая длина пути в обе стороны 355км. Дорога нормальная, дыр почти нет. Общие впечатления очень хорошие, жаль только мало )

Комментарий

Сообщение от ykkz Посмотреть сообщение
                              Ребят, так сказать, сводки с полей - съездили мы с друзъями на Самарку, на так называемую Песчанку, с пятницы по воскресенье. Вода поднялась на 1-1,5м, берег ушел на метров 6. Там где были роскошные пляжи - теперь песчаные обрывы от 1 до 4-х метров высотой... ласточкам супер... кое-где дорога обвалилась в воду, за что мы и переживали, когда решили выехать в пятницу в обед, а не вечером. Мест, где можно встать лагерем стало мало, так чтоб и место под машины было и под палатки и костер и выход на пляж плавный с песочком, но мы нашли. Погода как обычно была супер, немного хмарилось, даже две грозы были и прошли мимо. Вода нельзя сказать что сильно теплая, но когда зайдешь - уже нормально, купались все. ночью было не холодно, под утро только слегка холодало, но тут же теплело в рассветом. Отдыхающих было не много. Общая длина пути в обе стороны 355км. Дорога нормальная, дыр почти нет. Общие впечатления очень хорошие, жаль только мало )
                              В прошлом году уже было затоплено, поэтому дикарями можно с трудом найти хорошее место. А мы в субботу на Монастырское озеро ездили, не далеко, вода теплющая))

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                                В прошлом году уже было затоплено, поэтому дикарями можно с трудом найти хорошее место. А мы в субботу на Монастырское озеро ездили, не далеко, вода теплющая))
                                Монастырское озеро это сейчас есть Айыр, если я правильно понял?

Комментарий

Обработка...
                                X