Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
    Я тоже возьму банер большой, у брата в CRV есть столик встроенный. Не знаю плитку брать или нет? Есть сковорода большая, если будет улов можно пожарить. Про шашлык может просто каждый по чуть чуть замаринует или будем скидываться? На счет воды сколько берем, каждый или как?
    Шашлык каждый пускай маринует, стол все равно общий будет. По поводу воды, лучше перебздеть чем недобздеть, поэтому берем с запасом.

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
      Шашлык каждый пускай маринует, стол все равно общий будет. По поводу воды, лучше перебздеть чем недобздеть, поэтому берем с запасом.
      По сколько кг.шашлыка на душу маринуем?
      Воды думаю литров по 20 с машины?
      Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-10-2015, 08:22 AM.

Комментарий

Допустим мы крылышек кг 3-4 замаринуем. С водой согласен по 20 литров и плюс напитки.

Комментарий

Столики складныедумаю лучше не брать, сделаем скатерть да и все, а то там берег под наклоном. Да и лишний груз ни кчему.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
            Столики складныедумаю лучше не брать, сделаем скатерть да и все, а то там берег под наклоном. Да и лишний груз ни кчему.
            По поводу столиков имею возражение, вчера прикупили специально. Потому что это уже пройденый этап. При наличии детей, а их немало будет, весь песок будет в перемешку с едой. Дети в порыве радости и свободы не видят куда наступают. Постаянно приходится перетряхивать все постилушки, измучились в прошлом году без стола. Плюс еще собака лезет. Так то она культурная, со стола не тырит. А вот то что на земле, извините. Не стырит, так обнюхает. Поэтому думаю столы брать, и еще раз брать.

А берег наклонный не вопрос, подкопаем. Под палатки же подкапываем.
            Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-10-2015, 09:05 AM.

Комментарий

да уж, про собакина то я забыл. Тогда да, тоже возьму.

Комментарий

Да собакена то привязать можно на крайняк, а вот детей не привяжешь.

- - - Добавлено - - -

266566.jpg
                Если некуда будет впихивать, сюда закинем.

Комментарий

Столик и стулья возьму обязательно, без них никак.

Комментарий

Как насчет гитары? У нас есть, но играть никто не умеет.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                      На первой странице Янныч чтото говорил про гитару. Только не понял играть умеет или нет.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                        Возле костра и с гитарой, само то,но играть тоже не умеем. Будем рады кого-нибудь послушать .

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
                          Ну, водопада мы там не видили, там просто озеро))). Вот тут оно находится http://wikimapia.org/13729057/ru/%D0...81%D1%82%D1%80
                          Если честно, то по этой карте нифига не понял как проехать. Можете на словах объяснить по какой трассе выезжать из города и на каком километре сворачивать?

Комментарий

и гитара есть и играть умею.... но моя шушлайка наверное там не проедет. жаль...

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
                              Если честно, то по этой карте нифига не понял как проехать. Можете на словах объяснить по какой трассе выезжать из города и на каком километре сворачивать?
                              Переезжаете мост через Иртыш в сторону КШТ, на перекрестке после моста сворачиваете направо, в сторону Меновного. Только въехав в Меновное сворачиваете налево и едите в сторону Молодежного. Проехав Молодежный, примерно через 10 км будет сверток на это озерко. Вот как то так.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                                и гитара есть и играть умею.... но моя шушлайка наверное там не проедет. жаль...
                                Курбан а что крайслеры не умеют ездить там где приора проедет, поехали снами вы то точно будете в тему!!!

- - - Добавлено - - -

кстати кто подскажет где можно купить баннер б/у, а то меня по моему кинули с ним.

Комментарий

Обработка...
                                X