Сообщение от ПутешествеNIK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
По сколько кг.шашлыка на душу маринуем?Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеШашлык каждый пускай маринует, стол все равно общий будет. По поводу воды, лучше перебздеть чем недобздеть, поэтому берем с запасом.
Воды думаю литров по 20 с машины?Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-10-2015, 08:22 AM.
Комментарий
-
По поводу столиков имею возражение, вчера прикупили специально. Потому что это уже пройденый этап. При наличии детей, а их немало будет, весь песок будет в перемешку с едой. Дети в порыве радости и свободы не видят куда наступают. Постаянно приходится перетряхивать все постилушки, измучились в прошлом году без стола. Плюс еще собака лезет. Так то она культурная, со стола не тырит. А вот то что на земле, извините. Не стырит, так обнюхает. Поэтому думаю столы брать, и еще раз брать.Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеСтолики складныедумаю лучше не брать, сделаем скатерть да и все, а то там берег под наклоном. Да и лишний груз ни кчему.
А берег наклонный не вопрос, подкопаем. Под палатки же подкапываем.Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-10-2015, 09:05 AM.
Комментарий
-
Да собакена то привязать можно на крайняк, а вот детей не привяжешь.Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеда уж, про собакина то я забыл. Тогда да, тоже возьму.
- - - Добавлено - - -
266566.jpgСообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеда уж, про собакина то я забыл. Тогда да, тоже возьму.
Если некуда будет впихивать, сюда закинем.
Комментарий
-
На первой странице Янныч чтото говорил про гитару. Только не понял играть умеет или нет.Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеКак насчет гитары? У нас есть, но играть никто не умеет.
Комментарий
-
Возле костра и с гитарой, само то,но играть тоже не умеем. Будем рады кого-нибудь послушать .Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеКак насчет гитары? У нас есть, но играть никто не умеет.
Комментарий
-
Если честно, то по этой карте нифига не понял как проехать. Можете на словах объяснить по какой трассе выезжать из города и на каком километре сворачивать?Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеНу, водопада мы там не видили, там просто озеро))). Вот тут оно находится http://wikimapia.org/13729057/ru/%D0...81%D1%82%D1%80
Комментарий
-
Переезжаете мост через Иртыш в сторону КШТ, на перекрестке после моста сворачиваете направо, в сторону Меновного. Только въехав в Меновное сворачиваете налево и едите в сторону Молодежного. Проехав Молодежный, примерно через 10 км будет сверток на это озерко. Вот как то так.Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеЕсли честно, то по этой карте нифига не понял как проехать. Можете на словах объяснить по какой трассе выезжать из города и на каком километре сворачивать?
Комментарий
-
Курбан а что крайслеры не умеют ездить там где приора проедет, поехали снами вы то точно будете в тему!!!Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеи гитара есть и играть умею.... но моя шушлайка наверное там не проедет. жаль...
- - - Добавлено - - -
кстати кто подскажет где можно купить баннер б/у, а то меня по моему кинули с ним.
Комментарий
Комментарий