Сообщение от ПутешествеNIK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеШашлык каждый пускай маринует, стол все равно общий будет. По поводу воды, лучше перебздеть чем недобздеть, поэтому берем с запасом.
Воды думаю литров по 20 с машины?Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-10-2015, 08:22 AM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеСтолики складныедумаю лучше не брать, сделаем скатерть да и все, а то там берег под наклоном. Да и лишний груз ни кчему.
А берег наклонный не вопрос, подкопаем. Под палатки же подкапываем.Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-10-2015, 09:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеда уж, про собакина то я забыл. Тогда да, тоже возьму.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеда уж, про собакина то я забыл. Тогда да, тоже возьму.
Если некуда будет впихивать, сюда закинем.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеКак насчет гитары? У нас есть, но играть никто не умеет.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеКак насчет гитары? У нас есть, но играть никто не умеет.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеНу, водопада мы там не видили, там просто озеро))). Вот тут оно находится http://wikimapia.org/13729057/ru/%D0...81%D1%82%D1%80
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеЕсли честно, то по этой карте нифига не понял как проехать. Можете на словах объяснить по какой трассе выезжать из города и на каком километре сворачивать?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеи гитара есть и играть умею.... но моя шушлайка наверное там не проедет. жаль...
- - - Добавлено - - -
кстати кто подскажет где можно купить баннер б/у, а то меня по моему кинули с ним.
Комментарий
Комментарий