Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
    Сейчас народа в принципе везде еще мало. Начало сезона только.
    Не факт, как раз во второй половине июня народу будет куча, т.к вода уже прогреется и ночи будут теплые.

Комментарий

В Миролюбовке (от миролюбовки 7 км) сейчас тепло, но воды много, пляжа как такового нет, травища высокая.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
        Не факт, как раз во второй половине июня народу будет куча, т.к вода уже прогреется и ночи будут теплые.
        Без проблем давайте в Новотимофеевку, только выехать сможем после шести вечера, т.к работаем до шести.

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
          В Миролюбовке (от миролюбовки 7 км) сейчас тепло, но воды много, пляжа как такового нет, травища высокая.
          Вот и я о том же, берега сейчас нет нигде, не то что раньше. Нет того длинного пляжа, обрыв и вода. Я все же за Окуня, там хоть точно накупаемся и вода теплее. И магазинчик худо-бедно есть небольшой, мороженко детям купить можно. Вечером по скалам полазить. И ехать ближе опять же, особенно тем кто после работы.
          Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-05-2015, 01:51 PM.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
            Вот и я о том же, берега сейчас нет нигде, не то что раньше. Нет того длинного пляжа, обрыв и вода. Я все же за Окуня, там хоть точно накупаемся и вода теплее. И магазинчик худо-бедно есть небольшой, мороженко детям купить можно. Вечером по скалам полазить. И ехать ближе опять же, особенно тем кто после работы.
            Согласна, здравая мысль! В Миролюбовку всегда можно съездить, когда теплее будет вода.

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
              Согласна, здравая мысль! В Миролюбовку всегда можно съездить, когда теплее будет вода.
              Ну тогда делимся на два лагеря, потом обменяемся фотками и впечатлениями. Кто на Миролюбовку, берег сфотайте пожалуйста.

Комментарий

Вооот)) Тема оживилась. Может все таки не будем делиться на два лагеря и все вместе двинем в одном направлении, давайте проголосуем и решим. Считаю когда много людей это:
                во-первых весело,
                во-вторых безопаснее.

Комментарий

Уже неделю катаемся с палатками. Начали с Зайсана ( шакельмес), далее объехали вокруг бухтармы. Ночи уже теплые, вода 18-20. С нами дети 6 лет, везде купаются, городские сопли прошли. Лето в разгаре.

Комментарий

Ну тогда делимся на два лагеря, потом обменяемся фотками и впечатлениями. Кто на Миролюбовку, берег сфотайте пожалуйста.
                    За новотимофеевкой берег под наклоном к воде, трава, потом обрыв но мы делали ступеньки и спокойно спускались к воде, у воды берег крупный песок и скалки. На другом берегу находится свинчатка, можете посмотреть по карте куда ехать примерно.

- - - Добавлено - - -

За новотимофеевкой берег под наклоном к воде, трава, потом обрыв но мы делали ступеньки и спокойно спускались к воде, у воды берег крупный песок и скалки. На другом берегу находится свинчатка, можете посмотреть по карте куда ехать примерно.
                    Ведь в том то и дело чтобы подальше от суеты уехать, а на окуньки народ по любому потянется. Недалеко ведь. Но это лично мое мнение.

Комментарий

Время подумать еще есть...

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Ведь в том то и дело чтобы подальше от суеты уехать, а на окуньки народ по любому потянется. Недалеко ведь. Но это лично мое мнение.
                        Немного нафлужу в теме, не подскажешь на васильевском озере щука водится?

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                          Немного нафлужу в теме, не подскажешь на васильевском озере щука водится?
                          год назад друзья ловили небольшую, но конкретную, я сам не видел, сужу по рассказам.

- - - Добавлено - - -

Время подумать еще есть...
                          Ну так что друзья, куда едем? Либо разбиваемся на 2 лагеря, либо все вместе? Кто за новотимофеевку? 1. Я. Дальше? У меня все готово, плита и все причендалы, завтра еще один баннер прикуплю и ваще все ок будет.

Комментарий

Все вместе! В новотимофеевку!:beach:

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                              Все вместе! В новотимофеевку!:beach:
                              тогда до 19го! Кто еще захочет присоединяйтесь!!!

Комментарий

Может у кого есть желание завтра съездить порыбачить на васильевское озеро?

Комментарий

Обработка...
                                X