Сообщение от Denas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеНе факт, как раз во второй половине июня народу будет куча, т.к вода уже прогреется и ночи будут теплые.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеВ Миролюбовке (от миролюбовки 7 км) сейчас тепло, но воды много, пляжа как такового нет, травища высокая.Последний раз редактировалось Добрый сок; 06-05-2015, 01:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеВот и я о том же, берега сейчас нет нигде, не то что раньше. Нет того длинного пляжа, обрыв и вода. Я все же за Окуня, там хоть точно накупаемся и вода теплее. И магазинчик худо-бедно есть небольшой, мороженко детям купить можно. Вечером по скалам полазить. И ехать ближе опять же, особенно тем кто после работы.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеСогласна, здравая мысль! В Миролюбовку всегда можно съездить, когда теплее будет вода.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеНу тогда делимся на два лагеря, потом обменяемся фотками и впечатлениями. Кто на Миролюбовку, берег сфотайте пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеНу тогда делимся на два лагеря, потом обменяемся фотками и впечатлениями. Кто на Миролюбовку, берег сфотайте пожалуйста.
Ведь в том то и дело чтобы подальше от суеты уехать, а на окуньки народ по любому потянется. Недалеко ведь. Но это лично мое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЗа новотимофеевкой берег под наклоном к воде, трава, потом обрыв но мы делали ступеньки и спокойно спускались к воде, у воды берег крупный песок и скалки. На другом берегу находится свинчатка, можете посмотреть по карте куда ехать примерно.
- - - Добавлено - - -
За новотимофеевкой берег под наклоном к воде, трава, потом обрыв но мы делали ступеньки и спокойно спускались к воде, у воды берег крупный песок и скалки. На другом берегу находится свинчатка, можете посмотреть по карте куда ехать примерно.
Ведь в том то и дело чтобы подальше от суеты уехать, а на окуньки народ по любому потянется. Недалеко ведь. Но это лично мое мнение.
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеНемного нафлужу в теме, не подскажешь на васильевском озере щука водится?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеВремя подумать еще есть...
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеВсе вместе! В новотимофеевку!:beach:
Комментарий
Комментарий