Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Не могу найти подобную тему, создаю новую. Близится сезон купальный (уже скорей бы), многие выезжают на выходные с ночёвкой, палатками, костерок, шашлычок. Едут обычно семьёй, или с парой друзей. Частенько на одной машине. Бывает так, что хотелось бы заночевать на берегу (Самара, Окуньки и т.п.), а как то не особо хочется оставаться одним, когда вокруг никого знакомых, бродят всякие непонятные личности пьяные. Страшновато, особенно с ребенком. Так вот... Предлагаю всем желающим, у кого нет компании, а хотелось бы поехать... Объединяемся в этой теме, и вперед! Мы ездим частенько с друзьями, но бывает так, что никто не может поехать. И мы тоже одни не едем, остаемся в вонючем городе на выходные. Вот я и думаю, таких как я наверное много, почему бы не созвониться, договориться и поехать вместе. Новое знакомство, костерок, шашлычок, пивасик, песни под гитару (я правда не умею особо, но гитара есть хорошая)и т.д.. Короче, пишите отзывы, телефоны, будем знакомиться.....

Я бы вот в любое время, только машины нет.

Комментарий

Вот уже несколько лет подряд не одни выходные летом не находился дома и практически всегда дикарями, даже если не кто не может ехать, то выдвигался в паре. Все прибамбасы для отдыха имею и автомобиль тоже. Люблю хорошую компанию и всегда иду легко на контакт, так что всегда готов выдвинуться!

Комментарий

Ну вот, уже хорошо. Пишите, не стесняйтесь. Желательно семейные, с детьми. Контактами можно в личке обмениваться. Тема может заглохнуть, а контакты останутся.

Комментарий

Я всегда за любой кипишь кроме голодовки!! а если голодать то на сытый желудок

Комментарий

С удовольствием. Машина скоро будет! Мы ЗА-окуньки! Семья из 3х чел. Мама папа и ребетенок. Все любители этого дела. И Гитара есть. Будем Знакомы. Как появится машина, обменяемся контактами)

Комментарий

Сообщение от Янныч Посмотреть сообщение
              С удовольствием. Машина скоро будет! Мы ЗА-окуньки! Семья из 3х чел. Мама папа и ребетенок. Все любители этого дела. И Гитара есть. Будем Знакомы. Как появится машина, обменяемся контактами)
              Отлично, нас тоже трое, ребенку 6. И собака еще с нами.
              Последний раз редактировалось Magistr22; 05-10-2015, 08:20 PM.

Комментарий

Доброго времени суток! Есть машина и желание, но до сих пор не было единомышленников. Нас трое: Я:sarcastic_blum:, жена:parting: и сынишка :to_become_senile: ( 7 месяцев). Готовы к поездкам. :beach:
                Последний раз редактировалось VladimirX; 05-09-2015, 07:31 PM.

Комментарий

доброго утречка всем! Тоже есть желание дикарями выехать, есть машина универсал, надувная лодка правда небольшая, ну и все прибамбасы для такого дела. Нас трое, я, жена и доча 4,5 годика. Опыт таких поездок имеется. Только на гитаре не умею играть.

Комментарий

Оказывается таких людей не мало! Вместе значит в городе не будем киснуть!!!

Комментарий

Мы тоже в теме! Нас, правда, много - мы с мужем и трое детей 4, 6, 9 лет. И собака. Машина-универсал и все для туризма есть. Очень хорошо, просто райское место на Шульбинском вдхр. В прошлом году волшебно отдохнули.

Комментарий

Сообщение от Рахиль Посмотреть сообщение
                        Мы тоже в теме! Нас, правда, много - мы с мужем и трое детей 4, 6, 9 лет. И собака. Машина-универсал и все для туризма есть. Очень хорошо, просто райское место на Шульбинском вдхр. В прошлом году волшебно отдохнули.
                        Шульбу поддерживаю, быстрее бы водичка прогрелась...
                        Последний раз редактировалось Magistr22; 05-11-2015, 05:50 PM.

Комментарий

Спасибо за предложенную тему! Мы тоже по возможности всегда выезжаем и отдыхаем то сами, то с друзьями. Так что мы тоже в теме - я, жена и сынишка 7 лет. Машина есть, гитара есть, но не играю, а только пою) Мест хороших много - Самарка, Шульба, озера - да и просто может кто в турпоход позже захочет с палатками. Можно под Риддер в горы махнуть! Так что объединяемся!

Комментарий

Первый выезд предлагаю в начале июня, место думаю Окуньки. Так как озеро не большое и вода там быстрее прогреется( в основном все с детьми). Ну а там уже посмотрим, как пойдет. Из темы не теряйтесь, назначим место встречи. Обменяемся телефонами и составим список с номерами машин. По поводу, что брать с собой, думаю каждая семья пусть берет все что нужно для себя. А на месте уже разберемся. Если есть предложения, пишите, обсудим.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                              Первый выезд предлагаю в начале июня, место думаю Окуньки. Так как озеро не большое и вода там быстрее прогреется( в основном все с детьми). Ну а там уже посмотрим, как пойдет. Из темы не теряйтесь, назначим место встречи. Обменяемся телефонами и составим список с номерами машин. По поводу, что брать с собой, думаю каждая семья пусть берет все что нужно для себя. А на месте уже разберемся. Если есть предложения, пишите, обсудим.
                              ну вот блин, в начале июня в россию уеду.

Комментарий

Обработка...
                              X