Сообщение от Denas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Гость
Мангал у меня есть небольшой (шампуры тоже есть), он у меня всегда в машине+решетка также) Хорошо, каждый берет то что посчитает нужным + мясо маринованное 1-1,5кг.(обязательно). Если конечно все шашлык едят. При встрече тогда и определяем по погоде куда едем. Надо взять также с собой карты и если у кого есть интересные игры для компании. В дальнейшем сам хочу приобрести классные игры чтобы совместно весело проводили время!
Комментарий
-
Мы в деле, сейчас поедем на закуп. Номер машины 553 приора белая универсал. Телефон в подписи первый мой.Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеГоспода отмечаемся кто едет завтра на природу.
Комментарий
-
Гость -
Ну вот и съездили сегодня в сторону Горной Ульбинки. Дождь нас не остановил, а наоборот заставил более тщательно искать место для лагеря.Вот итог нашего совместного отдыха:
20150524_125344_1025x769.jpg20150524_125353_1025x769.jpg20150524_125418_1025x769.jpg20150524_124950_1025x769.jpg20150524_125029_1025x769.jpg
Отдохнули отлично :good3:, свежий воздух делает свое дело, да еще в отличной компании. Всем спасибо. Вскоре планируем выехать дикарями на несколько дней.
Комментарий
-
Да отдохнули отлично, дождь, это фигня. В следующий раз с ночевкой едем, компания отличная. Не могу свои фотки загрузить. Так что как решим едем в следующий раз куда? Понимаю, видно будет, а то что предлагал, как? За Ново-тимофеевку 220км от города, и народу нет, как вам? Просто ответ не услышал.
- - - Добавлено - - -
IMG_20150524_144906.jpgIMG_20150524_130819.jpg
Дети порезвились на славу, мойка обалдела, но главное отдохнули классно!Последний раз редактировалось boosik1; 05-24-2015, 10:31 PM.
Комментарий
-
Вариант очень не плохой, но хотелось бы лес все таки рядом,а то дров много с собой везти придется.Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеДа отдохнули отлично, дождь, это фигня. В следующий раз с ночевкой едем, компания отличная. Не могу свои фотки загрузить. Так что как решим едем в следующий раз куда? Понимаю, видно будет, а то что предлагал, как? За Ново-тимофеевку 220км от города, и народу нет, как вам? Просто ответ не услышал.
Детишки точно порезвились на славу, грязюку топтали от души)Последний раз редактировалось VladimirX; 05-24-2015, 10:30 PM.
Комментарий
-
Зачем много дров везти, их можно по дороге насобирать, сколько угодно, тем более у меня багажник есть. Ножовку в руки и вперед, а ехать то от места не далеко, по дороге напилим, да и плита газовая есть, зачем дрова, только для костра. Так дров мы итам насобираем. А отдых будет супер, это я вам гарантирую!!! Фотки вы видели, я вам показывал, а остальное сами посмотрите. Ну если не нравится то тогда ваши предложения! Кстати лодку накачал, завтра будет видно что с ней, но вид все отлично, но если какие косяки то есть время исправить, короче лодка есть.Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеВариант очень не плохой, но хотелось бы лес все таки рядом,а то дров много с собой везти придется.
Детишки точно порезвились на славу, грязюку топтали от души)Последний раз редактировалось boosik1; 05-24-2015, 10:56 PM.
Комментарий
-
Гость
Отдыхать на природе везде хорошо, а с хорошей компанией (как сегодня) тем более! Отдых получился на славу, спасибо нашим компаньонам, несмотря даже на дождь. Я думаю все вместе мы определимся куда поехать в следующий раз. Мест и правда много - Самарка, Бухтарма, Окуньки, Таинты. Так что есть где разгуляться душе и телу)
Комментарий
-
Ну вообще да, топор да ножовка и вперед. Нарубим по пути и каждый загрузится в машину. Все вопрос с дровами решен. Я ЗА Ново-тимофеевку.Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЗачем много дров везти, их можно по дороге насобирать, сколько угодно, тем более у меня багажник есть. Ножовку в руки и вперед, а ехать то от места не далеко, по дороге напилим, да и плита газовая есть, зачем дрова, только для костра. Так дров мы итам насобираем. А отдых будет супер, это я вам гарантирую!!! Фотки вы видели, я вам показывал, а остальное сами посмотрите. Ну если не нравится то тогда ваши предложения! Кстати лодку накачал, завтра будет видно что с ней, но вид все отлично, но если какие косяки то есть время исправить, короче лодка есть.
Комментарий
Комментарий