Сообщение от Denas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Гость
Мангал у меня есть небольшой (шампуры тоже есть), он у меня всегда в машине+решетка также) Хорошо, каждый берет то что посчитает нужным + мясо маринованное 1-1,5кг.(обязательно). Если конечно все шашлык едят. При встрече тогда и определяем по погоде куда едем. Надо взять также с собой карты и если у кого есть интересные игры для компании. В дальнейшем сам хочу приобрести классные игры чтобы совместно весело проводили время!
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеГоспода отмечаемся кто едет завтра на природу.
Комментарий
-
Гость
-
Ну вот и съездили сегодня в сторону Горной Ульбинки. Дождь нас не остановил, а наоборот заставил более тщательно искать место для лагеря.Вот итог нашего совместного отдыха:
20150524_125344_1025x769.jpg20150524_125353_1025x769.jpg20150524_125418_1025x769.jpg20150524_124950_1025x769.jpg20150524_125029_1025x769.jpg
Отдохнули отлично :good3:, свежий воздух делает свое дело, да еще в отличной компании. Всем спасибо. Вскоре планируем выехать дикарями на несколько дней.
Комментарий
-
Да отдохнули отлично, дождь, это фигня. В следующий раз с ночевкой едем, компания отличная. Не могу свои фотки загрузить. Так что как решим едем в следующий раз куда? Понимаю, видно будет, а то что предлагал, как? За Ново-тимофеевку 220км от города, и народу нет, как вам? Просто ответ не услышал.
- - - Добавлено - - -
IMG_20150524_144906.jpgIMG_20150524_130819.jpg
Дети порезвились на славу, мойка обалдела, но главное отдохнули классно!Последний раз редактировалось boosik1; 05-24-2015, 10:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеДа отдохнули отлично, дождь, это фигня. В следующий раз с ночевкой едем, компания отличная. Не могу свои фотки загрузить. Так что как решим едем в следующий раз куда? Понимаю, видно будет, а то что предлагал, как? За Ново-тимофеевку 220км от города, и народу нет, как вам? Просто ответ не услышал.
Детишки точно порезвились на славу, грязюку топтали от души)Последний раз редактировалось VladimirX; 05-24-2015, 10:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеВариант очень не плохой, но хотелось бы лес все таки рядом,а то дров много с собой везти придется.
Детишки точно порезвились на славу, грязюку топтали от души)Последний раз редактировалось boosik1; 05-24-2015, 10:56 PM.
Комментарий
-
Гость
Отдыхать на природе везде хорошо, а с хорошей компанией (как сегодня) тем более! Отдых получился на славу, спасибо нашим компаньонам, несмотря даже на дождь. Я думаю все вместе мы определимся куда поехать в следующий раз. Мест и правда много - Самарка, Бухтарма, Окуньки, Таинты. Так что есть где разгуляться душе и телу)
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЗачем много дров везти, их можно по дороге насобирать, сколько угодно, тем более у меня багажник есть. Ножовку в руки и вперед, а ехать то от места не далеко, по дороге напилим, да и плита газовая есть, зачем дрова, только для костра. Так дров мы итам насобираем. А отдых будет супер, это я вам гарантирую!!! Фотки вы видели, я вам показывал, а остальное сами посмотрите. Ну если не нравится то тогда ваши предложения! Кстати лодку накачал, завтра будет видно что с ней, но вид все отлично, но если какие косяки то есть время исправить, короче лодка есть.
Комментарий
Комментарий