Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
    ok, что брать будем? Каждый сам берет то что считает нужным или как? Выезд можно от М-техникса в часов 10-11 организовать.
    согласен полностью, только кто нибудь возьмите мангал, а то мой сдох после зимы. Дрова возьму.

Комментарий

Выезд в 10,00 от М-техникса. Мангала нет, возьму решетку для барбекю и уголь. В остальном по нуждам для себя, все равно стол общий накроем. А там походу дела сориентируемся)

Комментарий

Мангал у меня есть небольшой (шампуры тоже есть), он у меня всегда в машине+решетка также) Хорошо, каждый берет то что посчитает нужным + мясо маринованное 1-1,5кг.(обязательно). Если конечно все шашлык едят. При встрече тогда и определяем по погоде куда едем. Надо взять также с собой карты и если у кого есть интересные игры для компании. В дальнейшем сам хочу приобрести классные игры чтобы совместно весело проводили время!

Комментарий

Господа отмечаемся кто едет завтра на природу.

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
            Господа отмечаемся кто едет завтра на природу.
            Мы в деле, сейчас поедем на закуп. Номер машины 553 приора белая универсал. Телефон в подписи первый мой.

Комментарий

Добрый вечер! Мы в теме. Завтра в 9.50 возле М-Техникс уже будем.

Комментарий

Ну тогда, все. Завтра в 10,00 у М-техникса.
                Свои данные в личку отправил.
                Последний раз редактировалось VladimirX; 05-23-2015, 10:45 PM.

Комментарий

Ну вот и съездили сегодня в сторону Горной Ульбинки. Дождь нас не остановил, а наоборот заставил более тщательно искать место для лагеря.Вот итог нашего совместного отдыха:
                  20150524_125344_1025x769.jpg20150524_125353_1025x769.jpg20150524_125418_1025x769.jpg20150524_124950_1025x769.jpg20150524_125029_1025x769.jpg

Отдохнули отлично :good3:, свежий воздух делает свое дело, да еще в отличной компании. Всем спасибо. Вскоре планируем выехать дикарями на несколько дней.

Комментарий

Молодцы! Мы были в районе Кировского,когда пошел сильный дождь с градом.Маленькая девочка удивлялась сколько белых витаминок падает с неба.

Комментарий

Да отдохнули отлично, дождь, это фигня. В следующий раз с ночевкой едем, компания отличная. Не могу свои фотки загрузить. Так что как решим едем в следующий раз куда? Понимаю, видно будет, а то что предлагал, как? За Ново-тимофеевку 220км от города, и народу нет, как вам? Просто ответ не услышал.

- - - Добавлено - - -

IMG_20150524_144906.jpgIMG_20150524_130819.jpg
                      Дети порезвились на славу, мойка обалдела, но главное отдохнули классно!
                      Последний раз редактировалось boosik1; 05-24-2015, 10:31 PM.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                        Да отдохнули отлично, дождь, это фигня. В следующий раз с ночевкой едем, компания отличная. Не могу свои фотки загрузить. Так что как решим едем в следующий раз куда? Понимаю, видно будет, а то что предлагал, как? За Ново-тимофеевку 220км от города, и народу нет, как вам? Просто ответ не услышал.
                        Вариант очень не плохой, но хотелось бы лес все таки рядом,а то дров много с собой везти придется.

Детишки точно порезвились на славу, грязюку топтали от души)
                        Последний раз редактировалось VladimirX; 05-24-2015, 10:30 PM.

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                          Вариант очень не плохой, но хотелось бы лес все таки рядом,а то дров много с собой везти придется.

Детишки точно порезвились на славу, грязюку топтали от души)
                          Зачем много дров везти, их можно по дороге насобирать, сколько угодно, тем более у меня багажник есть. Ножовку в руки и вперед, а ехать то от места не далеко, по дороге напилим, да и плита газовая есть, зачем дрова, только для костра. Так дров мы итам насобираем. А отдых будет супер, это я вам гарантирую!!! Фотки вы видели, я вам показывал, а остальное сами посмотрите. Ну если не нравится то тогда ваши предложения! Кстати лодку накачал, завтра будет видно что с ней, но вид все отлично, но если какие косяки то есть время исправить, короче лодка есть.
                          Последний раз редактировалось boosik1; 05-24-2015, 10:56 PM.

Комментарий

Отдыхать на природе везде хорошо, а с хорошей компанией (как сегодня) тем более! Отдых получился на славу, спасибо нашим компаньонам, несмотря даже на дождь. Я думаю все вместе мы определимся куда поехать в следующий раз. Мест и правда много - Самарка, Бухтарма, Окуньки, Таинты. Так что есть где разгуляться душе и телу)

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                              Зачем много дров везти, их можно по дороге насобирать, сколько угодно, тем более у меня багажник есть. Ножовку в руки и вперед, а ехать то от места не далеко, по дороге напилим, да и плита газовая есть, зачем дрова, только для костра. Так дров мы итам насобираем. А отдых будет супер, это я вам гарантирую!!! Фотки вы видели, я вам показывал, а остальное сами посмотрите. Ну если не нравится то тогда ваши предложения! Кстати лодку накачал, завтра будет видно что с ней, но вид все отлично, но если какие косяки то есть время исправить, короче лодка есть.
                              Ну вообще да, топор да ножовка и вперед. Нарубим по пути и каждый загрузится в машину. Все вопрос с дровами решен. Я ЗА Ново-тимофеевку.

Комментарий

Ну тогда ждем когда вода прогреется и погода будет хорошей. Может еще кто предложит куда поехать? Не стесняемся друзья, предлагаем, кто там про гитару говорил? Было бы неплохо с гитарой около костра вечером поиграть!

Комментарий

Обработка...
                                X