Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
    Все вместе! В новотимофеевку!:beach:
    Ладно, уболтали. Едем на Самару. Белка ты как?

- - - Добавлено - - -

Кстати, у нас аккумуляторы посажены. Если что, чтоб было у кого прикуриться. Во множественном числе, потому что их два. Паджеро, дизель. Иначе у меня стопор, или аккумы покупать, или на отдых ехать. Сегодня в гараже зависли, спасибо соседу, помог. Всего лишь планшет на заряке оставили, а они сдохли за два часа.

- - - Добавлено - - -

И да, никто не против собаки? Она дружелюбная. Ну мож дети у кого паникуют при виде животного, бывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если никто не против тоже предлагаю поехать в Ново-тимофеевку. Правда мы к сожалению можем поехать теперь только 20-21 июня (до этого все выходные в поездках с друзьями уже расписаны). Возможно 13-14 июня еще сможем, но не факт. Но зато там и теплее будет уже ночами. Сейчас еще довольно холодно. 20-21 июня к нам присоединиться еще одна хорошая компания.
    Denas, твоя тема. Ты с нами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
    Мы тоже готовы присоединиться к любой компании, но только с 19 по 21, в пятницу после работы стартануть и в воскресенье обратно. Понятно что до Миролюбовки далековато и приезжаешь по ночи, если выезжать после работы (раньше не как) но оно того стоит. Так что, на 19-тое мы готовы хоть куда.
    ПутешествеNIK твоя тема тоже, ждем ответа!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
    В Миролюбовке (от миролюбовки 7 км) сейчас тепло, но воды много, пляжа как такового нет, травища высокая.
    Белка, народ за Самару, как думаешь? Я склоняюсь к большинству уже. Решай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рахиль Посмотреть сообщение
    Мы тоже в теме! Нас, правда, много - мы с мужем и трое детей 4, 6, 9 лет. И собака. Машина-универсал и все для туризма есть. Очень хорошо, просто райское место на Шульбинском вдхр. В прошлом году волшебно отдохнули.
    Рахиль, не отставайте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Statistik07 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Очень хорошая, добрая тема. Мы с женой тоже любим такой отдых, особенно я. Будем рады новым знакомствам и приятному отдыху с новыми друзьями. Имеем машину (универсал) и собаку.
    Statistik07 ждем вас в наших рядах!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RONI Посмотреть сообщение
    Ну и мы с мужем в этом году загорелись отдыхать дикарями. Машина универсал, но не высокая (тойота матрикс). под гитару поем, но не играем, еще пляшем. Ну сынулька с нами 4,3 года. Собаки нет. Будем рады присоединиться.
    RONI вы готовы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
    а у меня ребенок собак боится, да и я к ним не очень как то отношусь из за этого.
    boosik1 у меня очень добрая, можно сказать детская собака. Ростом не мала, но очень любит деток. Как не крути, придется ее взять. Она же одна не просидит двое суток дома. Так что будем приучать твоё чадо не бояться собак. Ну тебя тоже. :to_babruysk:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olga66 Посмотреть сообщение
    Вам просто не встретилась та собака , которую не будет пугаться ваш ребенок и изменится ваше отношение к собакам.

- - - Updated - - -

Мы тоже были бы рады отдохнуть на природе.
    Ольга, едем. Вы готовы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение
    Ой и мы хотим! Нас трое)) муж 29 лет, сын 3,5года. Муж поет, сын танцует. Машина есть, гитары нет (но спеть и с играть можем). Берите нас с собой!Правда для отдыха дикарями ни каких прибамбасов нет((.
    Наташуля, вперед! Едем все!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ух ты как классно придумали с темой, мы тоже любим отдыхать, нас трое: сыну 3 года будет в июле и его мама с папой конечно же!!!!машина есть 7-местный минивен если что, иногда вот получается что муж в смену работает, а мы с сыном тухнем сидим в городе, а так если бы с кем то, компанией, хорошо бы!!!вожу машину сама.
    Поехали!!!

Комментарий

Есть зарядно-пусковое устройство, мощное, могу дать зарядить акумы. Устройство еще советского производства. Ну а на счет собаки ктож против то, будем приучать дочу, так то она только первое время их боится потом привыкает. У друзей совсем маленькая собачонка, типа карманной, тоже п4рвое время боялась а через пару часов привыкла.
      Последний раз редактировалось boosik1; 06-07-2015, 07:21 AM.

Комментарий

Сегодня свёкры приехали с Миролюбовки.С их слов итог таков - ночью холодно, вода холодная, комаров куча, говорят с детками рановато ехать.

Комментарий

Сегодня свёкры приехали с Миролюбовки.С их слов итог таков - ночью холодно, вода холодная, комаров куча, говорят с детками рановато ехать.
          Ну до 19го потеплеет однако.

- - - Добавлено - - -

Может у кого есть желание завтра съездить порыбачить на васильевское озеро?
          Володя как порыбачил?

Комментарий

Никак =( Не поехали, с утра погода подвела, а потом по своим делам поехали. На эти выходные(13 или 14) планирую съездить порыбачить. А то подготовил и удочку и спининг, и блесен прикупил, и виброховстиков набрал, не лежать же всему этому добру без дела)))

Комментарий

Никак =( Не поехали, с утра погода подвела, а потом по своим делам поехали. На эти выходные(13 или 14) планирую съездить порыбачить. А то подготовил и удочку и спининг, и блесен прикупил, и виброховстиков набрал, не лежать же всему этому добру без дела)))
              Тоже самое набрал всякой всячины, в субботу тож хочу скататся порыбачить и мяса поесть. Только вот думаю куда, на сибины или таинты.

Комментарий

Ну вот давай ближе к выходным скооперируемся, там глядишь и вместе проскочим. А то мои все дома засиделись.

Комментарий

belka1122, а как там с берегом-то? песочек хоть чуток есть?

Комментарий

Я в теме на Самарку 19-го, только выехать сможем после шести вечера. Скорей всего будет две машины: три пары + мой брат, возможно двое детей.

Комментарий

Сообщение от ykkz Посмотреть сообщение
                      belka1122, а как там с берегом-то? песочек хоть чуток есть?
                      Нет, нету к сожалению(((

Комментарий

Нет, нету к сожалению(((
                        belka1122, вы извините что пристаю )
                        может мы о разных местах говорим? я спрашиваю про место, которое еще называют Песчанка и т.д. - проезд есть напрямую от Миролюбовки направо через горки (ну эт мы за мороженкой так ездим с берега, ага), но чаще туда заезжают за несколько километров от Миролюбовки также направо, через поля, или еще можно через Самарское, мимо колхоза какого-то ). Так вот там-то, когда уже едешь вдоль берега кругом один песок с травой, причем есть места где высокие горки с песком, неужто и их затопило?... тогда вообще печалька. уж извините за такой подробный распрос, но тоже туда планировали ехать с семьей и друзьями...

Комментарий

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
                          Я в теме на Самарку 19-го, только выехать сможем после шести вечера. Скорей всего будет две машины: три пары + мой брат, возможно двое детей.
                          Ну ближе к 19у договоримся какие метки ставить, какого цвета. А то там связи нет. По меткам и найдете нас.

Комментарий

Если 19 ехать то также после 18,00 сможем выехать. Работаю до 17,00.

Комментарий

Сообщение от ykkz Посмотреть сообщение
                              belka1122, вы извините что пристаю )
                              может мы о разных местах говорим? я спрашиваю про место, которое еще называют Песчанка и т.д. - проезд есть напрямую от Миролюбовки направо через горки (ну эт мы за мороженкой так ездим с берега, ага), но чаще туда заезжают за несколько километров от Миролюбовки также направо, через поля, или еще можно через Самарское, мимо колхоза какого-то ). Так вот там-то, когда уже едешь вдоль берега кругом один песок с травой, причем есть места где высокие горки с песком, неужто и их затопило?... тогда вообще печалька. уж извините за такой подробный распрос, но тоже туда планировали ехать с семьей и друзьями...
                              Видимо мы говорим немного разных местах)))) Они ездили немного дальше, чем водокачка, примерно 7 км от Миролюбовки. Там тоже есть песчаный пляж (по крайней мере 2 года назад мы там отдыхали), а теперь его пока нет))))) P.s Сами ждем возможности выехать туда с семьёй))) :sun_bespectacled:
                              Последний раз редактировалось belka1122; 06-08-2015, 04:30 PM.

Комментарий

вот координаты свертка с трассы 49.123135, 84.043131, далее примерно около 3хкм по песку с травой.

Комментарий

Обработка...
                                X