Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Люди, подскажите куда можно выехать с палаточкой на выходные? Что-бы можно было покупаться и не далеко от города? Озерцо какое-нибудь не грязное.

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
      Видимо мы говорим немного разных местах)))) Они ездили немного дальше, чем водокачка, примерно 7 км от Миролюбовки. Там тоже есть песчаный пляж (по крайней мере 2 года назад мы там отдыхали), а теперь его пока нет))))) P.s Сами ждем возможности выехать туда с семьёй))) :sun_bespectacled:
      Ну да теперь понятно, это почти до поворота дороги налево, в сторону Новотимофеевки, мы там были, но там и с низкой водой не айс...

А до Новотимофеевки от Миролюбовки примерно 40км.

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
        Люди, подскажите куда можно выехать с палаточкой на выходные? Что-бы можно было покупаться и не далеко от города? Озерцо какое-нибудь не грязное.
        А что поехали с нами!!! Новые знакомства, да и веселая компания. Что еще нужно? Скучно не будет, это точно!

Комментарий

Как я понял все работают 19 числа. Поэтому предлагаю не разделяться а выдвигаться автоколонной, все таки в путь на ночь глядя по одному ни есть гуд.

Кстати если у кого есть самовар, то возьмите с собой)) Охото чай на природе из самовара попить))))
          Последний раз редактировалось VladimirX; 06-08-2015, 09:24 PM.

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
            Как я понял все работают 19 числа. Поэтому предлагаю не разделяться а выдвигаться автоколонной, все таки в путь на ночь глядя по одному ни есть гуд.

Кстати если у кого есть самовар, то возьмите с собой)) Охото чай на природе из самовара попить))))
            Ну в принципе да, отличное предложение! Но будет лучше если ктонибудь приедет и займет место заранее обозначеное маячками, впринципе я могу, ну и еще кто нибудь вместе со мной, а там по координатам можно смс кинуть, я могу выехать до того места где связь берет и смснуть, а там и вы подтянитесь по маячкам и по координатам на навигаторе. Думаю идея отличная. Ближе к 18му договоримся как все это будет выглядеть. Координаты свертка я уже озвучил, так что проблем не составит, я думаю. Заранее посмотрите сколько ехать.

- - - Добавлено - - -

Ну да еще кто поедет последним желательно собирать маячки. А то в прошлом году к нам пришли ребята и попросили их дернуть и переночевать просились в не очень хорошем состоянии, а все по тому что маячки не сняли, они к нам по ними пришли. Но это мелочи. Отдохнули клево. Володя и Денис видели мои фотки. Ну а при виде воочию думаю всем понравится. Место суперское, и народу не сможет много подъехать, кроме нас.
            Последний раз редактировалось boosik1; 06-08-2015, 09:34 PM.

Комментарий

Андрей во сколько планируешь выезжать, чтобы занять место?

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                Андрей во сколько планируешь выезжать, чтобы занять место?
                Не знаю, как удобно будет тем кто со мной рванет, там договоримся, а так часов в 9 утра выехать, к 12.30 будем там. Езды часа два с половиной три. Смотря по дороге. Но место нелохое, ты сам по фоткам видел, что нравится много народу туда не приедет, яимею ввиду много разных компаний. Только одним лагерем вставать пойдет, другие не приедут, т.к места не хватит, не сунутся. Это 100%, проверено не один раз.
                Последний раз редактировалось boosik1; 06-08-2015, 10:14 PM.

Комментарий

Да, Андрей прав нужно до обеда занять, потом точняк место нормальное не найдем. А мы остальной колонной рванем после шести. Потом туда ближе надо определиться хотя бы примерно что кто берет, что бы все плиток не набрали, шампуров кучу, мангалов и т.д. Да и по еде с питьем надо пообщаться.

Комментарий

Да 5аверное так же как в прошлый раз, каждый берет расчитывая на себя, с запасиком небольшим. Потом всеравно в общий стол пойдет. Прошлый раз всего много было, даже назад повезли. Кстати по координатам смотрел ктонибудь сверток с трассы?

Комментарий

Кстати по координатам смотрел ктонибудь сверток с трассы?
                      По свертку понятно, а где конечная точка? Можно тоже координаты? Мы наверное 20го.с утра поедем.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                        По свертку понятно, а где конечная точка? Можно тоже координаты? Мы наверное 20го.с утра поедем.
                        Точно не скажу, т.к не помню координаты. Там по м4ткам поедите и все, метки заранее обсудим какие ставить. Там сверток на какуюто базу отдыха, две или 3 дороги, нам левее, ну а дальше как и говорил по меткам. Новотимофеевку переименовали, сейчас она сарыбель называется.

- - - Добавлено - - -

http://www.vpohode.kz/forum/viewtopic.php?t=790 вот это самое место, на другом берегу напротив находится свинчатка.
                        Последний раз редактировалось boosik1; 06-09-2015, 09:05 AM.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
                          Точно не скажу, т.к не помню координаты. Там по м4ткам поедите и все, метки заранее обсудим какие ставить. Там сверток на какуюто базу отдыха, две или 3 дороги, нам левее, ну а дальше как и говорил по меткам. Новотимофеевку переименовали, сейчас она сарыбель называется.
                          264700.jpg
                          Хоть примерно, там столько развилок песчанных. Не хотелось бы полдня колесить по песку.

Комментарий

Блин по карте даже и не скажу, поедите по меткам да все, от трассы примерно 2-3км, как свернули сразу левее, потом справа будет залив, там дальше левее держать, потом небольшая горочка и по траве вниз. Примерно так. А вобще по карте как раз напротив свинчатки.

- - - Добавлено - - -

Не получается загрузить карту, как сделать?

Комментарий

[/QUOTE]Не получается загрузить карту, как сделать?[/QUOTE]
                              Я скриншотом делаю, с планшета.

Комментарий

Блин, чет не получается, вот координаты 49.134536, 84.156520 ну это примерно в этом районе.

Комментарий

Обработка...
                                X