Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
    Может давайте точнее определимся? Или с ночевой или нет, все-таки разное количество вещей брать надо.
    С ночевкой! В пятницу же в ночь едем! А вернуться можно либо, в сб вечером, либо в вс - это у кого как время позволяет))
    И по погоде, конечно! Яндекс на вс дождь рисует, на вечер, правда))

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
      Может давайте точнее определимся? Или с ночевой или нет, все-таки разное количество вещей брать надо.
      Ну мы то скорее всего точнос ночевой, брать будем все по любому, посмотрим по месту. А так думаю на другой водоем переместится недолго. Завтра скатаюсь на васильевское озеро, узнаю что да как. Давайте договоримся, как удобнее. Володя ты как, за молодежный с3ататся порыбачить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Svobodaslova Посмотреть сообщение
      С ночевкой! В пятницу же в ночь едем! А вернуться можно либо, в сб вечером, либо в вс - это у кого как время позволяет))
      И по погоде, конечно! Яндекс на вс дождь рисует, на вечер, правда))
      Ну мы только в субботу подкатить сможем, напишите номер тел. в личку там созвонимся и договоримся.

- - - Добавлено - - -

А что, может еще кто с нами на эти выходные? Не стесняемся, все таки новые знакомства да и недалеко от города!

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
        Ну мы то скорее всего точнос ночевой, брать будем все по любому, посмотрим по месту. А так думаю на другой водоем переместится недолго. Завтра скатаюсь на васильевское озеро, узнаю что да как. Давайте договоримся, как удобнее. Володя ты как, за молодежный с3ататся порыбачить?

- - - Добавлено - - -

Ну мы только в субботу подкатить сможем, напишите номер тел. в личку там созвонимся и договоримся.

- - - Добавлено - - -

А что, может еще кто с нами на эти выходные? Не стесняемся, все таки новые знакомства да и недалеко от города!
        Я вообще не против съездить на Алебастр, сам там ни разу не был, но обещать не буду, сын все еще температурит.

Комментарий

А свёрток с трассы на алебастр вправо или влево?

Комментарий

направо.... я несколько лет назад там бывал. и там тогда поначалу был небольшой водопад,потом уровень воды упал и водопад исчез.... там тогда ещё кто то деньги требовал с каждой машины.

Комментарий

Чтото про алебастр тишина настала. Передумали чтоль?

Комментарий

Нет, не передумали, просто наверное заняты все)))

Комментарий

Никто никуда не потерялся! Уже все на чемоданах сидим))
                  Сегодня вечером определимся, когда едем, в пт или в сб.

Что-то я забыла узнать, а kia cerato туда проедет?!
                  Последний раз редактировалось Svobodaslova; 06-11-2015, 02:28 PM.

Комментарий

Скиньте номер тел в личку, созвонимся, договоримся. Да и мы в субботу поедем, чтоб найти вас.

Комментарий

Скиньте номер тел в личку, созвонимся, договоримся. Да и мы в субботу поедем, чтоб найти вас.
                      А моё письмо к вам пришло?!

Комментарий

Сообщение от Svobodaslova Посмотреть сообщение
                        А моё письмо к вам пришло?!
                        Да пришло.

Комментарий

Андрей, ну так что в субботу едите? Если все нормально будет,то завтра напишу поедем мы или нет.

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                            Андрей, ну так что в субботу едите? Если все нормально будет,то завтра напишу поедем мы или нет.
                            Да я по любому в субботу еду. Завтра работы много, да и закупится надо.

Комментарий

Ребята, у нас форс-мажор!!!!!!! Муж завтра рано утром уезжает на неделю в Новосибирск. ((((((

Комментарий

МЫ в субботу едем!

Комментарий

Обработка...
                                X