Привет а вы только с ночевой ездите? Я одна с 2мя детями далеко не поеду.Одной малявке еще 5мес.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПривет а вы только с ночевой ездите? Я одна с 2мя детями далеко не поеду.Одной малявке еще 5мес.
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеНет, мы возможно поедем домой. Решим по ходу дела. Как бы никто не заставляет оставаться с ночевой.Последний раз редактировалось boosik1; 06-12-2015, 08:23 PM.
Комментарий
-
ну на завтра я уже однозначно не успеваю..это я заранее узнаю
- - - Добавлено - - -
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениену да, можете без ночевой, никто против не будет. Да и если с ночевой то ночи то уже теплые. Да и ехать то не далеко. Выезд завтра в 8.00
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
да ну где 5мес.то ночевать? в палатке чтоли на земле?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену на завтра я уже однозначно не успеваю..это я заранее узнаю
- - - Добавлено - - -
да ну где 5мес.то ночевать? в палатке чтоли на земле?
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеа что в этом военного то? У нас доча в 2.5 м4с первый раз на сибинах ночевала в палатке, и ничего. Хотя на сибинах по умолчанию дубак ночью. Просто надувной матрас в палатку, сверху ковер, простынь, одеяло, и сверху палатку накрывали баннером, и все было ок.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеБелка, вы дали не верную инфу, на алебастр мы так и не попали. В итоге мы на сибинах. Сидим и кайфуем, вам, белка привет от Оли, ловите звезды!
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПочему не попали?
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеБлиииин! Хотел в след пятницу там день рождения справить. А какое ещё место есть не далеко от города и что-бы покупаться можно было?
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениепопробуйте васильевское озеро.
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеА это где? Как проехать?
- - - Добавлено - - -
20150614_082914.jpg20150614_083844.jpg20150614_083901.jpg20150614_083835.jpg20150614_083054.jpg20150614_083909.jpg20150613_180237.jpg вот так отдохнули на сибинах, ночью тепло, днем жара, вода сегодня была не айс, ветром перемешало, в субботу теплая, купались. Из минусов народу дофига и ночью музыка громкая. А так впечатление отличное.
Комментарий
Комментарий