Сообщение от Denas
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеВсем привет! Подскажите ещё раз поподробней как проехать на Васильевское озеро. Не могу по карте сориентироваться.(((
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеМы скорее всего не поедем, жена разболелась совсем, ну или я один поеду, видно будет к пятнице.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеЯ наверное тоже не поеду, температура поднялась, антибиотитики не помогают. Видимо вирусяка какой то, на грипп похоже.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеЕдите по самарской трассе, проезжаете самсоновку, дачи южный, поворот на желдыозек тоже проезжаете прямо по самарской трассе. Дальше примерно через км 1,5 будет стоять железная белая, треугольная стелла, так вот сразу за ней поворот направо, и по гравийке едите до самого озера.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениевот и у моей такая жо фигня.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеМне как то детская врач посоветовала таблетки противовирусные, Гроприносин называются. Попробуйте, мне в прошлый раз помогли реально. Я вот тоже их сегодня начинаю пить, может к пятнице и очухаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеГропприносин мотивируют к выздоровлению одним названием =)
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеМы скорее всего не поедем, жена разболелась совсем, ну или я один поеду, видно будет к пятнице.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеМне как то детская врач посоветовала таблетки противовирусные, Гроприносин называются. Попробуйте, мне в прошлый раз помогли реально. Я вот тоже их сегодня начинаю пить, может к пятнице и очухаюсь.
Комментарий
-
Гость
Мы с ПутешествеNIKOM на окуньки выдвигаемся. Если у кого есть желание присоединиться - будем только рады!
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеспасибо, пробовали, помогают один раз, остальное пустая трата денег. По крайней мере нам не помогли. Так что с пятницей, кто куда?
- - - Добавлено - - -
Хотя.... сейчас смотрю, опять разладилась...
Комментарий
Комментарий