Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
    А с местом как-там? Найдем? Все-таки пятница вечер - многие поедут явно тоже.
    Плохо там с местом. Ладно с местом плохо, так ведь еще и особо "культурные" находятся, которые до утра бухают и жестко "меломанят". Если хотите отдохнуть - не ездите туда.

Комментарий

Ну если бы кто мог бы днем туда уехать и место забить было бы вообще супер! А мы бы вечером подьедим.

- - - Добавлено - - -

На той стороне нормально там тише.

Комментарий

Мы скорее всего не поедем, жена разболелась совсем, ну или я один поеду, видно будет к пятнице.

Комментарий

Всем привет! Подскажите ещё раз поподробней как проехать на Васильевское озеро. Не могу по карте сориентироваться.(((

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
            Всем привет! Подскажите ещё раз поподробней как проехать на Васильевское озеро. Не могу по карте сориентироваться.(((
            Едите по самарской трассе, проезжаете самсоновку, дачи южный, поворот на желдыозек тоже проезжаете прямо по самарской трассе. Дальше примерно через км 1,5 будет стоять железная белая, треугольная стелла, так вот сразу за ней поворот направо, и по гравийке едите до самого озера.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
              Мы скорее всего не поедем, жена разболелась совсем, ну или я один поеду, видно будет к пятнице.
              Я наверное тоже не поеду, температура поднялась, антибиотитики не помогают. Видимо вирусяка какой то, на грипп похоже.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                Я наверное тоже не поеду, температура поднялась, антибиотитики не помогают. Видимо вирусяка какой то, на грипп похоже.
                вот и у моей такая жо фигня.

Комментарий

Едите по самарской трассе, проезжаете самсоновку, дачи южный, поворот на желдыозек тоже проезжаете прямо по самарской трассе. Дальше примерно через км 1,5 будет стоять железная белая, треугольная стелла, так вот сразу за ней поворот направо, и по гравийке едите до самого озера.
                  Спасибо! Короче, если в кратце, еду прямо по самарской трассе никуда не сворачивая, пока не увижу стеллу. )))

Комментарий

вот и у моей такая жо фигня.
                    Мне как то детская врач посоветовала таблетки противовирусные, Гроприносин называются. Попробуйте, мне в прошлый раз помогли реально. Я вот тоже их сегодня начинаю пить, может к пятнице и очухаюсь.

Комментарий

Мне как то детская врач посоветовала таблетки противовирусные, Гроприносин называются. Попробуйте, мне в прошлый раз помогли реально. Я вот тоже их сегодня начинаю пить, может к пятнице и очухаюсь.
                      Гропприносин мотивируют к выздоровлению одним названием =)

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                        Гропприносин мотивируют к выздоровлению одним названием =)
                        Ну название да:laugh4: но помогает реально.

Комментарий

Поехали с нами все веселее будет, а то думал познакомится с новыми людьми, а все поспрыгивали. Так то у меня план выезжать каждые выходные как и предыдущие 5 лет, все лето :beach:

Комментарий

спасибо, пробовали, помогают один раз, остальное пустая трата денег. По крайней мере нам не помогли. Так что с пятницей, кто куда?

Комментарий

Мы с ПутешествеNIKOM на окуньки выдвигаемся. Если у кого есть желание присоединиться - будем только рады!

Комментарий

спасибо, пробовали, помогают один раз, остальное пустая трата денег. По крайней мере нам не помогли. Так что с пятницей, кто куда?
                                Если я очухаюсь, мои настаивают на Самарку, так как погода наладилась и даже радует.

- - - Добавлено - - -

Хотя.... сейчас смотрю, опять разладилась...

Комментарий

Обработка...
                                X