Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания всем. Ща жена мне сказала, что бы я ехал, как бэ нехрен дома сидеть. Вот в раздумьях, куда рвануть, далеко без нее не хочу, на окуня согласен, но я буду один ежели что. А для защиты от пьяных дебоширов есть хорошая дубина не один раз себя показавшая. Так что я в теме! Во сколько выезд и где стыкуемся?
    Андрей, а ты дочу не возьмешь с собой? Моя взвыла что никого не будет, сказала вообще не поеду.

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
      Мы едем в воскресенье с женой куда-нибудь недалеко на денек. В субботу много дел накопилось. Может у кого еще есть желание съездить?
      Привет! Жаль, что с нами не можете ехать, будет весело! Может как-нибудь выкроите время и в субботу приедете, как управитесь?

Комментарий

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
        Конечно надо брать мы завтра берем уже кегу заказали 20 литров. Мясо 4 кг свининки замариновали, надо шампура и мангал. И еще просьба если есть тент, у нас к сожалению нету а погоду обещают палящую.
        Шампуры и мангал есть, так же есть большой баннер, 3/8 метров, так же лодка, все это беру обязательно. Ну еще газовая плита с баллоном газа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
        Андрей, а ты дочу не возьмешь с собой? Моя взвыла что никого не будет, сказала вообще не поеду.
        Нет дочу не беру, она к теще на дачу поедет.

Комментарий

Мы наверное с вами поедем. Если вообще поедем, доча заболевает. Если температура не поднимется, то поедем. Далеко страшно ехать, с Окуней если что назад рванем.

Комментарий

Отлично поехали все вместе. Я уже в пути проехал Павлодар, скорее бы приехать.

Комментарий

Расскажите, на ту сторону, это с какой стороны озеро объезжаем? Справа или слева?

Комментарий

Слева, там еще шлагбаум проезжать вроде придется.

Комментарий

Мы под большим вопросом, у ребенка температура 36,9 . Даже не знаю чего делать...

- - - Добавлено - - -

Телефоны поскидайте в личку пожалуйста, мы если что завтра приедем.

Комментарий

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                    Мы под большим вопросом, у ребенка температура 36,9 . Даже не знаю чего делать...

- - - Добавлено - - -

Телефоны поскидайте в личку пожалуйста, мы если что завтра приедем.
                    ну мой номер в подписи первый.

Комментарий

Планируем с воскресенья по вторник на Окуньки, может кто присоседится.

Комментарий

Как съездили? Где фото отчет?

Комментарий

Пока не до этого, отходим.

Комментарий

Да классно съездили если не сказать СУПЕР!!! Погода классная, накупались, назагорались, пиво надулись, животы от смеха и веселья надорвали. Так что отдых удался на все 100%! Фотоотчет Андрей выложит чуть позже.

Комментарий

P21-06-15_08.18.jpgP21-06-15_08.18[01].jpgP21-06-15_08.30.jpgP20-06-15_13.18.jpgP20-06-15_13.19[01].jpgP20-06-15_07.36.jpgP20-06-15_10.31.jpg извиняюсь за качество фото, а отдохнули... блин да слов нет, досих пор живот болит от смеха. Одним словом класс!!!

- - - Добавлено - - -

P21-06-15_14.55[02].jpgP20-06-15_07.49.jpgP20-06-15_07.35.jpgP21-06-15_14.55[01].jpgP21-06-15_14.55.jpg вот еще.

Комментарий

НАРОООД! На этих выходных куда\когда едем?!

Комментарий

Обработка...
                                X