Сообщение от VladimirX
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеДа, правильно.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеВсем привет. Что то погода на 19-21 вообще радует. Как то не хочется ехать в такую даль, чтоб там трястись от холода. Чего делать будем?
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеСкорее всего поездку перенесем, так как будут дети а им чтобы простыть много не надо, да и с Вами соглашусь что трястись от холода самим тоже не вариант.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеНа воскресенье вроде потеплее, может сдвинется на субботу. Можно будет на Окуня, на одну ночь, с субботы на воскресенье. Вчера знакомые были там, говорят вода как парное молоко. Ну и что что леса нет, зато накупаемся гарантированно. Да и недалеко. В случае чего и сорваться можно.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеможно на окуня. А как с погодой будет на 26е, пятница, тож неизвесно, смотрю прогноз меняется. Давайте мож на 26е перенесем, а там по погоде смотреть будем?
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПодскажите сколько до туда километров? По Алма-атинской трассе-же, если я не ошибаюсь?
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеЯ на Монастырском озере не был например, можно туда рвануть на денек. Рыбку половить так сказать.
Короче, я туда больше не хочу.
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеМне там не понравилось вообще. Полуболото, вокруг камыш. Ни деревца, ни камушка. Вход в воду очень уж длинный. Вода в жару слишком нагревается, даже не охладиться. Жара и купание в горячей воде. Еще вокруг много змей, они прямо в воде плавают на пляже и ползают везде вокруг. На другой стороне озера ферма какая то, коровы на водопой ходят на это же озеро.
Короче, я туда больше не хочу.
Комментарий
-
Гость
Всем привет! Жаль, 27-го мы уезжаем на базу, так что если поездку переносите на 26-ое за новотимофеевку, то мы однозначно тогда выбываем. Ну может тогда как-нибудь в другой раз. Сами уже все лето на поездки распланировали)
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеВсем привет! Жаль, 27-го мы уезжаем на базу, так что если поездку переносите на 26-ое за новотимофеевку, то мы однозначно тогда выбываем. Ну может тогда как-нибудь в другой раз. Сами уже все лето на поездки распланировали)
Комментарий
-
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеА мы 1-го на базу едем, тоже не выйдет Новотимофеевка. Тяжеловато из поездки в поездку. Едем на Окуньки 20-го?
Комментарий
Комментарий