Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Давайте и правда 19-го или 20-го на Окуньки лучше рванем пока. И ближе намного и если холодно вдруг будет, в любой момент можно вернуться.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
      Давайте и правда 19-го или 20-го на Окуньки лучше рванем пока. И ближе намного и если холодно вдруг будет, в любой момент можно вернуться.
      Смотрю гисметео постоянно, в Таврии в разы теплее чем в Самарском, особенно ночью. И дождя нет совсем на выходных.

Комментарий

Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
        Спасибо, всё понятно! Подскажите ещё, а таинты до Васильевки или дальше?

За Васильевкой (Мамай),км 70-80, можно через Алгабас –Таргын, дорога не очень, природа красота! Но лучше прямо по самарской трассе.
        Таинты дальше Васильевки, причем, я бы сказал, на много. В общем от У-Ка до Таинтов около 75 км., ну плюс еще по проселку (смотря какие Таинты нужны). А до Васильевки около 20 км.
        На Таинты лучше ехать прямо (НЕ сворачивать направо за Васильевкой) - природа там не менее красива, поверьте!
        Последний раз редактировалось Fish; 06-17-2015, 07:24 AM.

Комментарий

Яндекс погоду отличную рисует на конец недели - 27. На этих выходных поезжайте за Новотимофеевку. А 26-28 поедем на Окуни))

Комментарий

Жена что то приболела, к концу недели видно будет.

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
              Жена что то приболела, к концу недели видно будет.
              Блин блинский, я тоже. Антибиотики ем горстями. И доча тоже начинает.:swoon:

Комментарий

Болеете потому что дома сидите и только мечтаете куда нибудь съездить.....стартуйте в любую погоду при лубом самочувствие (ну кроме температуры 39-40) и все наладится. Проверено уже не однократно. Все болезни у нас от города )))).

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
                  Болеете потому что дома сидите и только мечтаете куда нибудь съездить.....стартуйте в любую погоду при лубом самочувствие (ну кроме температуры 39-40) и все наладится. Проверено уже не однократно. Все болезни у нас от города )))).
                  Поддерживаю! В городе сейчас многие болеют, причем как то резко заболели. Нужно всего лишь глотнуть свежего воздуха!

Комментарий

Отпишитесь кто с нами, нас пока трое на двух машинах. Старт вечером 19го. Может будет еще пара с нами. Просто если не будет детей то брать сына не буду, нужно знать. Я все еще в Караганде.:moil:

Комментарий

Сообщение от ПутешествеNIK Посмотреть сообщение
                      Отпишитесь кто с нами, нас пока трое на двух машинах. Старт вечером 19го. Может будет еще пара с нами. Просто если не будет детей то брать сына не буду, нужно знать. Я все еще в Караганде.:moil:
                      Так куда все таки?

Комментарий

Ну давайте на окуньки на ту сторону.

Комментарий

На окуньках кстате вкусный линь водится, мы там его ловили на той стороне.

Комментарий

На ту сторону нормальная дорога? Проехать без проблем можно?

Комментарий

В прошлом году на легковой проезжали спокойно.

Комментарий

А с местом как-там? Найдем? Все-таки пятница вечер - многие поедут явно тоже.

Комментарий

Обработка...
                                X