Привет а вы только с ночевой ездите? Я одна с 2мя детями далеко не поеду.Одной малявке еще 5мес.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Нет, мы возможно поедем домой. Решим по ходу дела. Как бы никто не заставляет оставаться с ночевой.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеПривет а вы только с ночевой ездите? Я одна с 2мя детями далеко не поеду.Одной малявке еще 5мес.
Комментарий
-
ну да, можете без ночевой, никто против не будет. Да и если с ночевой то ночи то уже теплые. Да и ехать то не далеко. Выезд завтра в 8.00Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеНет, мы возможно поедем домой. Решим по ходу дела. Как бы никто не заставляет оставаться с ночевой.Последний раз редактировалось boosik1; 06-12-2015, 08:23 PM.
Комментарий
-
ну на завтра я уже однозначно не успеваю..это я заранее узнаю
- - - Добавлено - - -
да ну где 5мес.то ночевать? в палатке чтоли на земле?Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениену да, можете без ночевой, никто против не будет. Да и если с ночевой то ночи то уже теплые. Да и ехать то не далеко. Выезд завтра в 8.00
Комментарий
-
Можно надувной матрас в палатку положить, хотя мы тоже пока с ночевой не решаемся.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
да ну где 5мес.то ночевать? в палатке чтоли на земле?
Комментарий
-
а что в этом военного то? У нас доча в 2.5 м4с первый раз на сибинах ночевала в палатке, и ничего. Хотя на сибинах по умолчанию дубак ночью. Просто надувной матрас в палатку, сверху ковер, простынь, одеяло, и сверху палатку накрывали баннером, и все было ок.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену на завтра я уже однозначно не успеваю..это я заранее узнаю
- - - Добавлено - - -
да ну где 5мес.то ночевать? в палатке чтоли на земле?
Комментарий
-
Мы своего возим сына с собой, правда чуть постарше ему 7 месяцев, и ничего страшного. Вон в прошлый раз вообще дождь был когда ездили в Горную Ульбинку и все живы и здоровы.Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеа что в этом военного то? У нас доча в 2.5 м4с первый раз на сибинах ночевала в палатке, и ничего. Хотя на сибинах по умолчанию дубак ночью. Просто надувной матрас в палатку, сверху ковер, простынь, одеяло, и сверху палатку накрывали баннером, и все было ок.
Комментарий
-
Почему не попали?Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеБелка, вы дали не верную инфу, на алебастр мы так и не попали. В итоге мы на сибинах. Сидим и кайфуем, вам, белка привет от Оли, ловите звезды!
Комментарий
-
шлагбаум закрыт, менты не пускают. А через брод еще глубоко, на пузотерке не проедешь.Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеПочему не попали?
Комментарий
-
попробуйте васильевское озеро.Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеБлиииин! Хотел в след пятницу там день рождения справить. А какое ещё место есть не далеко от города и что-бы покупаться можно было?
Комментарий
-
А это где? Как проехать?Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениепопробуйте васильевское озеро.
Комментарий
-
по самарской трассе, за самсоновкой поворот на желдыозек, после него через км1.5 будет стоять железная стелла справа, сразу за ней поворот на озеро.Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеА это где? Как проехать?
- - - Добавлено - - -
20150614_082914.jpg20150614_083844.jpg20150614_083901.jpg20150614_083835.jpg20150614_083054.jpg20150614_083909.jpg20150613_180237.jpg вот так отдохнули на сибинах, ночью тепло, днем жара, вода сегодня была не айс, ветром перемешало, в субботу теплая, купались. Из минусов народу дофига и ночью музыка громкая. А так впечатление отличное.
Комментарий
Комментарий