Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет! Там как дорога - на своей проеду?)

Комментарий

Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение
      Блин, чет не получается, вот координаты 49.134536, 84.156520 ну это примерно в этом районе.
      Так это ни фига себе, от Тимофеевки еще км.50 если не больше.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
        Привет! Там как дорога - на своей проеду?)
        Да,спокойно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
        Так это ни фига себе, от Тимофеевки еще км.50 если не больше.
        Нет, не так. От свертка 2-3 км. Мож я чегото напутал.

- - - Добавлено - - -

Размаячте как карту загрузить.

Комментарий

1433849884057.jpg вот это место + - 200-300 метров.
          Последний раз редактировалось boosik1; 06-09-2015, 11:45 AM.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]195174[/ATTACH] вот это место + - 200-300 метров.
            Отличное место)) Скорее бы уже 19 число!!!

Комментарий

А что поехали с нами!!! Новые знакомства, да и веселая компания. Что еще нужно? Скучно не будет, это точно!
              Не, Самарка - это далекова-то. Мы туда в июле собираемся. Хотелось-бы что-бы не далеко от города и покупаться можно.

Комментарий

Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщение
                Не, Самарка - это далекова-то. Мы туда в июле собираемся. Хотелось-бы что-бы не далеко от города и покупаться можно.
                Ну, если поближе, то я могла бы предложить "Алебастр", это недалеко от Молодежного, от города около 20 км. Искусственное озерцо на краю танкового полигона. Узнали мы о нем года 2 назад, ездием туда с детьми, вход в воду пологий, заливчики, но как такового песчаного берега нет, вернее есть не большие "пляжики" около воды. Вода зачастую теплая, но мы бывали обычно в июле-августе. Многие там рыбачат и с берега и с лодки. На мой взгляд это идеальный вариант для первой вылазки!
                Последний раз редактировалось belka1122; 06-09-2015, 08:36 PM.

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
                  Ну, если поближе, то я могла бы предложить "Алебастр", это недалеко от Молодежного, от города около 20 км. Искусственное озерцо на краю танкового полигона. Узнали мы о нем года 2 назад, ездием туда с детьми, вход в воду пологий, заливчики, но как такового песчаного берега нет, вернее есть не большие "пляжики" около воды. Вода зачастую теплая, но мы бывали обычно в июле-августе. Многие там рыбачат и с берега и с лодки. На мой взгляд это идеальный вариант для первой вылазки!
                  Там ещё водопад по моему?
                  Объясните поподробнее как проехать?

Комментарий

Там ещё водопад по моему?
                    Объясните поподробнее как проехать?
                    Ну, водопада мы там не видили, там просто озеро))). Вот тут оно находится http://wikimapia.org/13729057/ru/%D0...81%D1%82%D1%80
                    Последний раз редактировалось belka1122; 06-09-2015, 08:50 PM.

Комментарий

Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщение
                      Отличное место)) Скорее бы уже 19 число!!!
                      Понятно сам жду не дождусь, ужо все готово, и плита палатка баннер тент газ и т.д, а на счет 13го что там поедешь на рыбалку, кстати мы решили с ночевкой рвануть, пофиг куда, хоть на васильевское, сам как? У меня снасти готовы, хоть и не богатые.

- - - Добавлено - - -

Ну дык и виюле смотаемся, да хоть каждые выходные можно.

- - - Добавлено - - -

Да и кстати, договариваемся кто что берет, я беру мангал раскладной, уголь, плита газовая, газ для нее, баннер, палатка т.е навес, лодка надувная, снасти для рыбалки, ну а остальное на свой вкус и цвет, думаю если кто возьмет что такое же то лишним не будет. Лучше пусть останется чем не хватит.

Комментарий

Что по поводу дров? По дороге собираем?

Комментарий

Понятно сам жду не дождусь, ужо все готово, и плита палатка баннер тент газ и т.д, а на счет 13го что там поедешь на рыбалку, кстати мы решили с ночевкой рвануть, пофиг куда, хоть на васильевское, сам как? У меня снасти готовы, хоть и не богатые.

- - - Добавлено - - -

Ну дык и виюле смотаемся, да хоть каждые выходные можно.

- - - Добавлено - - -

Да и кстати, договариваемся кто что берет, я беру мангал раскладной, уголь, плита газовая, газ для нее, баннер, палатка т.е навес, лодка надувная, снасти для рыбалки, ну а остальное на свой вкус и цвет, думаю если кто возьмет что такое же то лишним не будет. Лучше пусть останется чем не хватит.
                          На счет 13 может не получится именно с ночевой у нас, сын температурит что-то. То ли зубки, то ли приболел. Поэтому если поедем то без ночевой, рыбку половить. А вот к 19 готовиться будем основательно. Так что можем проехать на васильевское вместе, а там вы с с семьей останетесь, а мы домой двинем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщение
                          Что по поводу дров? По дороге собираем?
                          Дрова собираем по дороге. Мы возьмем палатку, решетку гриль, уголь, рыболовные снасти, овощей обязательно, консервы, хлеб, напитки, ну и само собой замариную крылышек куриных побольше, в прошлый раз всем вроде понравились =) Кто-нибудь возьмите котелок, если с Андреем наловим рыбы то уху будем готовить)))

Комментарий

[/QUOTE]Дрова собираем по дороге. Мы возьмем палатку, решетку гриль, уголь, рыболовные снасти, овощей обязательно, консервы, хлеб, напитки, ну и само собой замариную крылышек куриных побольше, в прошлый раз всем вроде понравились =) Кто-нибудь возьмите котелок, если с Андреем наловим рыбы то уху будем готовить)))[/QUOTE]
                            У меня котелок, есть и чайник костровой. Всегда берем с собой. Они летом в машине живут вместе с мангалом.
                            А на шашлык то чего берем, курицу? Или посерьёзней что нибудь?

Комментарий

Дрова собираем по дороге. Мы возьмем палатку, решетку гриль, уголь, рыболовные снасти, овощей обязательно, консервы, хлеб, напитки, ну и само собой замариную крылышек куриных побольше, в прошлый раз всем вроде понравились =) Кто-нибудь возьмите котелок, если с Андреем наловим рыбы то уху будем готовить)))[/QUOTE]
                              У меня котелок, есть и чайник костровой. Всегда берем с собой. Они летом в машине живут вместе с мангалом.
                              А на шашлык то чего берем, курицу? Или посерьёзней что нибудь?[/QUOTE]

И то и другое и можно без хлеба. Котелок тоже есть. Из продуктов каждый на свое усмотрение, на несколько дней, воды питьевой обязательно. Фонарик тоже,у меня есть шахтер и переноска автомобильная на акумах легкая. Кто нибудь возьмите еще тент. Лучше парочку лишним не будет.

Комментарий

Я тоже возьму банер большой, у брата в CRV есть столик встроенный. Не знаю плитку брать или нет? Есть сковорода большая, если будет улов можно пожарить. Про шашлык может просто каждый по чуть чуть замаринует или будем скидываться? На счет воды сколько берем, каждый или как?

Комментарий

Обработка...
                                X