Привет! Там как дорога - на своей проеду?)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автотуризм, выезд на близлежащие водоемы с ночёвкой.
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеБлин, чет не получается, вот координаты 49.134536, 84.156520 ну это примерно в этом районе.
Комментарий
-
Сообщение от Denas Посмотреть сообщениеПривет! Там как дорога - на своей проеду?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеТак это ни фига себе, от Тимофеевки еще км.50 если не больше.
- - - Добавлено - - -
Размаячте как карту загрузить.
Комментарий
-
1433849884057.jpg вот это место + - 200-300 метров.Последний раз редактировалось boosik1; 06-09-2015, 11:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]195174[/ATTACH] вот это место + - 200-300 метров.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеА что поехали с нами!!! Новые знакомства, да и веселая компания. Что еще нужно? Скучно не будет, это точно!
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеНе, Самарка - это далекова-то. Мы туда в июле собираемся. Хотелось-бы что-бы не далеко от города и покупаться можно.Последний раз редактировалось belka1122; 06-09-2015, 08:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеНу, если поближе, то я могла бы предложить "Алебастр", это недалеко от Молодежного, от города около 20 км. Искусственное озерцо на краю танкового полигона. Узнали мы о нем года 2 назад, ездием туда с детьми, вход в воду пологий, заливчики, но как такового песчаного берега нет, вернее есть не большие "пляжики" около воды. Вода зачастую теплая, но мы бывали обычно в июле-августе. Многие там рыбачат и с берега и с лодки. На мой взгляд это идеальный вариант для первой вылазки!
Объясните поподробнее как проехать?
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеТам ещё водопад по моему?
Объясните поподробнее как проехать?Последний раз редактировалось belka1122; 06-09-2015, 08:50 PM.
Комментарий
-
Сообщение от VladimirX Посмотреть сообщениеОтличное место)) Скорее бы уже 19 число!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеНе, Самарка - это далекова-то. Мы туда в июле собираемся. Хотелось-бы что-бы не далеко от города и покупаться можно.
- - - Добавлено - - -
Да и кстати, договариваемся кто что берет, я беру мангал раскладной, уголь, плита газовая, газ для нее, баннер, палатка т.е навес, лодка надувная, снасти для рыбалки, ну а остальное на свой вкус и цвет, думаю если кто возьмет что такое же то лишним не будет. Лучше пусть останется чем не хватит.
Комментарий
-
Сообщение от boosik1 Посмотреть сообщениеПонятно сам жду не дождусь, ужо все готово, и плита палатка баннер тент газ и т.д, а на счет 13го что там поедешь на рыбалку, кстати мы решили с ночевкой рвануть, пофиг куда, хоть на васильевское, сам как? У меня снасти готовы, хоть и не богатые.
- - - Добавлено - - -
Ну дык и виюле смотаемся, да хоть каждые выходные можно.
- - - Добавлено - - -
Да и кстати, договариваемся кто что берет, я беру мангал раскладной, уголь, плита газовая, газ для нее, баннер, палатка т.е навес, лодка надувная, снасти для рыбалки, ну а остальное на свой вкус и цвет, думаю если кто возьмет что такое же то лишним не будет. Лучше пусть останется чем не хватит.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Добрый сок Посмотреть сообщениеЧто по поводу дров? По дороге собираем?
Комментарий
-
[/QUOTE]Дрова собираем по дороге. Мы возьмем палатку, решетку гриль, уголь, рыболовные снасти, овощей обязательно, консервы, хлеб, напитки, ну и само собой замариную крылышек куриных побольше, в прошлый раз всем вроде понравились =) Кто-нибудь возьмите котелок, если с Андреем наловим рыбы то уху будем готовить)))[/QUOTE]
У меня котелок, есть и чайник костровой. Всегда берем с собой. Они летом в машине живут вместе с мангалом.
А на шашлык то чего берем, курицу? Или посерьёзней что нибудь?
Комментарий
-
Дрова собираем по дороге. Мы возьмем палатку, решетку гриль, уголь, рыболовные снасти, овощей обязательно, консервы, хлеб, напитки, ну и само собой замариную крылышек куриных побольше, в прошлый раз всем вроде понравились =) Кто-нибудь возьмите котелок, если с Андреем наловим рыбы то уху будем готовить)))[/QUOTE]
У меня котелок, есть и чайник костровой. Всегда берем с собой. Они летом в машине живут вместе с мангалом.
А на шашлык то чего берем, курицу? Или посерьёзней что нибудь?[/QUOTE]
И то и другое и можно без хлеба. Котелок тоже есть. Из продуктов каждый на свое усмотрение, на несколько дней, воды питьевой обязательно. Фонарик тоже,у меня есть шахтер и переноска автомобильная на акумах легкая. Кто нибудь возьмите еще тент. Лучше парочку лишним не будет.
Комментарий
Комментарий