Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
    Гульмира, Вы критику всегда так воспринимаете? Бьетесь до последнего даже если ошибаетесь?
    Тогда удачи Вам! И других оппонентов..
    Так критика в мой что ли адрес? Я просто всегда отстаиваю свою позицию , в которой сама принимала участие ,я бы может восприняла бы ваши слова на 100 % ,если бы вы хотя бы учительствовали в Бриге или были экзаменатором на ЕНТ.
    А так , если вы всего лишь репетиторствовали , так это не показатель . Не думайте , что я пытаюсь преуменьшить вашу работу ,нет! Но вы не можете давать такую оценку целой школе!
    А про других это вообще отдельная тема , у нас хлебом не корми ,дай обхаять ! Если вам интересно посмотрите темы в которых я высказываю свое мнение , я его высказываю всегда если сама в них участвовала .И никогда не говорю , что мне кто то там сказал...

Комментарий

Вернемся по тексту выше. Репетиторство я брала в 38 школе, а дети из Брига пытались попасть в 5 класс в школу где я работаю.
      Выпусков ЕНТ у меня уже 4. Балл по математике один из самых высоких в городе. Все на этом.

Комментарий

Понятно ,обиделись . Не надо обижаться ,на меня . Ну не могу я хаять людей ,если они моих двоих детей выучили на пятерки , и уж поверьте я со своими детками не сидела ни одного дня и не делала с ними уроков! Это все педогоги из Брига! Им низкий поклон. Даже если мои дочки умнички ,все равно знания им вкладывали в головки именно учителя.
        Это мое мнение и моя позиция . И поэтому прошу прощения если вам она не нравиться ,но не изменю себе...
        Последний раз редактировалось ; 10-05-2011, 03:54 PM.

Комментарий

А может быть дело в том,что в младших начальных классах программа не плохая и детей хорошо натаскивают и детки пока еще учатся (вот вы и перешли удачно в другую школу с хорошим багажом знаний) а дальше уже детки учатся как могут. Может и учителя там дают хорошую программу,но дети уже не справляются а уходить не хотят.Да и тяжело влиться в другой коллектив будучи уже большим,вот родители и платят до последнего.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
            Хочу и я высказать свое мнение о Бриге.Сама в ней не училась,но учились мои подруги-знакомые.Школа для богатых родителей,но не для наилучших знаний.Мои знакомые вышли от туда дуб-дубом (ей богу),ну ничего зато одна уехала в Лондон потом в Москву.Другой мой друг тоже уехал в Россию (хотя был по умнее).Короче как они отзывались про школу "любой каприз за ваши деньги". Кстати все воспитанники гимназии Арина после 4 класса пошли.Там еще их тянули и натягивали оценки а в Бриги просто рисовали за деньги.В старших классах творится модный бес-предел.Может и в начальных классах более менее.
            Ночка как всегда сама не поняла что сказала
            ты противоречий в своих словах не замечаешь?
            а ты сама в какой школе училась?

Сообщение от Kefir
            Так вот он 2 года сидел в 6 классе в Бриге, зато сотка была у него за 70тыс.тг (это было 6 лет назад). И до сих пор я вижу во что одеты школьники, только брендовая одежда. Понты в общем.
            какое отношение это имеет к уровню обучения?
            зависть не самое хорошее чувство))

Комментарий

Моя младшая сестренка училась в Бриге и сотка у нее была крутая и шмотки хорошие, с золотой медалью (алтын белги) окончила школу, прошла на грант и учится в Астане в Евразийском на 4 курсе, мне просто не понятно вышеописанное если у людей есть возможность потратиться и на дорогой прикид и на частную школу это не значит что у них дети тупые, все зависит от ребенка и от учителя, а учителей как хороших так и плохих хватает и в 38, и в 25 школе

Комментарий

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
                Моя младшая сестренка училась в Бриге и сотка у нее была крутая и шмотки хорошие, с золотой медалью (алтын белги) окончила школу, прошла на грант и учится в Астане в Евразийском на 4 курсе, мне просто не понятно вышеописанное если у людей есть возможность потратиться и на дорогой прикид и на частную школу это не значит что у них дети тупые, все зависит от ребенка и от учителя, а учителей как хороших так и плохих хватает и в 38, и в 25 школе
                они все упыри их расстрелять надо, буржуев))))
                классовая ненависть)))
                простите не сдержалась)))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
                  Ночка как всегда сама не поняла что сказала
                  ты противоречий в своих словах не замечаешь?
                  а ты сама в какой школе училась?

Симона а тебе прям не терпится ко мне привязаться! В какой бы теме это сделать...Жаль я нигде пока не отписываюсь.
                  А что я не могу выразить своего мнения? А ты замечу здесь просто хвостиком вильнула и из за этого теперь здесь начнутся склоки.
                  Тебе какая разница в какой я училась,тебе это что то даст? Я уже выросла,отучилась. И даже преподавателем побыла. Ребенок мой учится в 34школе.
                  В своих словах не вижу противоречий.

они все упыри их расстрелять надо, буржуев))))
                  классовая ненависть)))
                  простите не сдержалась)))

к чему ты всё это разжигаешь??? зАчем тебе это?
                  Последний раз редактировалось Ночка; 10-05-2011, 06:32 PM.

Комментарий

поверь мне Симона, зависти нет абсолютно ))) я многое себе могу позволить, не в деньгах дело. Моя дочь тоже ходит в марковой одежде, у нее в 6 лет есть сотка и в 5 лет она уже была в парижском Диснееленде....и что? Можно было взять круче и отвести ее в президентскую школу, платить 60тыс/мес и радоваться ))))) Только знаний от этого у нее больше не будет. Я сама окончила обычную школу. Дворником не работаю. Высшее образование имею. Могу позволить вообще не работать, что и делаю в принципе )))))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                      поверь мне Симона, зависти нет абсолютно ))) я многое себе могу позволить, не в деньгах дело. Моя дочь тоже ходит в марковой одежде, у нее в 6 лет есть сотка и в 5 лет она уже была в парижском Диснееленде....и что? Можно было взять круче и отвести ее в президентскую школу, платить 60тыс/мес и радоваться ))))) Только знаний от этого у нее больше не будет. Я сама окончила обычную школу. Дворником не работаю. Высшее образование имею. Могу позволить вообще не работать, что и делаю в принципе )))))
                      Думала что речь идет об образование детей, а оказывается девушка просто хочет рассказать о своем благосостояние :mda: . Кстати обучение в президентской школе в месяц составляет 24 000 тенге

Комментарий

Сообщение от Агре Посмотреть сообщение
                        Думала что речь идет об образование детей, а оказывается девушка просто хочет рассказать о своем благосостояние :mda: . Кстати обучение в президентской школе в месяц составляет 24 000 тенге
                        всегда поражали такие люди.....вы вообще в курсе о чем мы?

о зависти.......но, увы.... завидовать мне некому

а питание вы посчитайте....у подруги в этой школе дочь второй год учится, с питанием отдают около 60тыс/мес

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                          Симона а тебе прям не терпится ко мне привязаться!
                          мне нравятся твои высказывания, они мне настроение поднимают

А что я не могу выразить своего мнения?
                          конечно можешь, только осмысленное мнение желательно))
                          А ты замечу здесь просто хвостиком вильнула и из за этого теперь здесь начнутся склоки.
                          ты преувеличиваешь мое влияние на этом форуме)))
                          Тебе какая разница в какой я училась,тебе это что то даст? Я уже выросла,отучилась.
                          чтоб своего ребенка туда не отдать ненароком)
                          В своих словах не вижу противоречий.
                          ты пишешь про тупиц, которые в итоге в Англию и Москву уехали. Не плохо для тупиц))))
                          не принимай все так близко к сердцу, я же просто подтруниваю)))

Комментарий

поверь мне Симона, зависти нет абсолютно )))
                            тогда к чему описание их марки одежды и стоимости телефонов
                            зачем считаете чужие деньги?
                            это просто не красиво, особенно когда речь о детях

Комментарий

тогда к чему описание их марки одежды и стоимости телефонов
                              зачем считаете чужие деньги?
                              это просто не красиво, особенно когда речь о детях
                              я просто вижу марку и знаю цену, увы.....
                              а со мной в соседней квартире жил ребенок, который учился в этой школе и я до сих пор помню, как он старался быть как его одноклассники и тянул из матери крутые сотки и модные шмотки......для кого-то это стиль жизни, а для кого-то родители пашут не один месяц чтобы купить крутую вещь (как было в нашем случае). Брат моего мужа жил с женщиной, чей ребенок учился в этой школе.
                              Дети и так сейчас избалованные ))) У подруги дочка заявила, одев новые туфли - китаем воняет! )))))

Комментарий

я просто вижу марку и знаю цену, увы.....
                                а со мной в соседней квартире жил ребенок, который учился в этой школе и я до сих пор помню, как он старался быть как его одноклассники и тянул из матери крутые сотки и модные шмотки......для кого-то это стиль жизни, а для кого-то родители пашут не один месяц чтобы купить крутую вещь (как было в нашем случае). Брат моего мужа жил с женщиной, чей ребенок учился в этой школе.
                                Дети и так сейчас избалованные ))) У подруги дочка заявила, одев новые туфли - китаем воняет! )))))
                                это их личные проблемы, к обучению не имеет ни какого отношения
                                моих одноклассников личные водители в школу привозили, и что? я от этого ни хуже ни лучше учиться не стала
                                зачем так акцентировать внимание на чужом благосостоянии

Комментарий

Обработка...
                                X