Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Значит у вас ребенок умничка, такие дети везде хорошо учатся.
    А говорила я про знания по математике. В 38 кстати математика никакая, все репетиторство у нас из 38. Про языки утверждать не буду

Комментарий

Что значит " математика никакая" ? Поясните ? Просто решение перевести ребенка в 38 школу далось нам нелегко ..Я переживаю до сих пор.
      Последний раз редактировалось ; 10-04-2011, 02:46 PM.

Комментарий

Ну слабая там подготовка, на уровне обычной общеобразовалки. Хороший балл по математике (если он есть в 38, 2й год в дектрете, такой информации уже не помню) дается только за счет того, что большинство учеников школы занимаются ей с репетиторами. А учителя я прямым текстом на собраниях и уроках говорят "на 4 + 1 часа математики я ребенка к ЕНТ не подготовлю, ищите репетитора". Пенять на них нет смысла, отчасти они правы. Ну и школа там языковая. Не всем же в тех вузы поступать.

Комментарий

Скажите , в каком классе ваш ребенок?

Комментарий

Мой ребенок еще лет 5 будет расти до 1го класса. Я пока работала, 6 лет брала репетиторство 10-11 классы для подготовки ЕНТ + Россия. Отсюда выводы... у отличников кстати.

Комментарий

Так вы педагог? А в какой школе вы учительствовали?

Комментарий

Это я думаю уже не важно. Я просто сказала то, что знаю и видела сама.
                А принимать это к сведению или нет, это уж думаю дело личное каждого

Комментарий

Да думаю вопрос стоял несколько не корректно ,но почему все так настроены против "Брига" ? Сколько на эту тему общаюсь всегда сталкиваюсь с этим. Особенно негативно настроены именно учителя других школ , мы с этим столкнулись в 38 школе , все как один с недоверием отнеслись к нашему "отлично" , мы конечно молча проглотили это , но уже через месяц получали отличные отзывы о подготовке своей дочери .Мне показалось что , наш классный рукаводитель даже несколько расстроена этим фактом .
                  Зачем так явно недолюбливать частные школы? Неужели у всех учителей которые высказывали мне свое недоверие о частном образовании ученики ,сплошь отличники?!

Комментарий

Я тоже за 11, и 12 школы :)

Комментарий

Я Вам уже сказала, что у Вас значит дочь - умница, а такие дети учатся прекрасно в любых условиях практически. Я принимала двоих детей их Брига в 5 класс, экзамен по математике. Хочу заметить, что имея в 4 классе 5 в табеле, они даже в таблице умножения путались.
                      Я лишь хочу сказать, что за Вашу оплату о Вашем ребенке будут прекрасно отзываться, и счастье если ребенок действительно умный. А зачастую в школах на хозрасчете хвалят только для того, чтобы не растерять учеников и свою зарплату...
                      Нет, не сплошь отличники, а как раз наоборот. У меня нет страха, что я потеряю ученика или в зп если поставлю двойку.
                      Последний раз редактировалось MrsGenius; 10-05-2011, 10:07 AM.

Комментарий

Вы думаете из "Брига" не выгоняют учеников ? Там еще как выгоняют и несмотрят на деньги родителей ... И двоешники там тоже есть . Все очень относительно ...
                        И ещё ,к вам вопрос : когда вы ставите ученику 2 ,вам не кажется , что вы как бы и себе 2 ставите?
                        Последний раз редактировалось ; 10-05-2011, 10:20 AM.

Комментарий

Да ладно, к чему такой спор.
                          Просто нач школа и средняя это очень разные вещи. В нач школе вы отдаете ребенка не в школу, а к конкретному учителю, а он может быть прекрасным и в сельской школе и быть очень неважнецким в большой городской школе. Вы можете перейти в класс к учителю, который по вашему мнению лучше.
                          В среднем и старшем звене у вас уже нет такого выбора, учителей много, русский могут вести замечательно, а математику из рук вон плохо, и выхода у вас нет. Тут уже вы больше зависите от школы и подбора учителей в ней.

Комментарий

Хочу и я высказать свое мнение о Бриге.Сама в ней не училась,но учились мои подруги-знакомые.Школа для богатых родителей,но не для наилучших знаний.Мои знакомые вышли от туда дуб-дубом (ей богу),ну ничего зато одна уехала в Лондон потом в Москву.Другой мой друг тоже уехал в Россию (хотя был по умнее).Короче как они отзывались про школу "любой каприз за ваши деньги". Кстати все воспитанники гимназии Арина после 4 класса пошли.Там еще их тянули и натягивали оценки а в Бриги просто рисовали за деньги.В старших классах творится модный бес-предел.Может и в начальных классах более менее.

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                              Да ладно, к чему такой спор.
                              Просто нач школа и средняя это очень разные вещи. В нач школе вы отдаете ребенка не в школу, а к конкретному учителю, а он может быть прекрасным и в сельской школе и быть очень неважнецким в большой городской школе. Вы можете перейти в класс к учителю, который по вашему мнению лучше.
                              В среднем и старшем звене у вас уже нет такого выбора, учителей много, русский могут вести замечательно, а математику из рук вон плохо, и выхода у вас нет. Тут уже вы больше зависите от школы и подбора учителей в ней.
                              Ну что вы , какой спор? Просто вопрос ...
                              Сомнения в переходе в другую школу мучают до сих пор .
                              А про "Бриг" , я не воспринимаю мнения людей опирающиеся не на свой опыт.
                              Последний раз редактировалось ; 10-05-2011, 12:43 PM.

Комментарий

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                                Хочу и я высказать свое мнение о Бриге.Сама в ней не училась,но учились мои подруги-знакомые.Школа для богатых родителей,но не для наилучших знаний.Мои знакомые вышли от туда дуб-дубом (ей богу),ну ничего зато одна уехала в Лондон потом в Москву.Другой мой друг тоже уехал в Россию (хотя был по умнее).Короче как они отзывались про школу "любой каприз за ваши деньги". Кстати все воспитанники гимназии Арина после 4 класса пошли.Там еще их тянули и натягивали оценки а в Бриги просто рисовали за деньги.В старших классах творится модный бес-предел.Может и в начальных классах более менее.
                                да да, у знакомой сын там учился. Одно время жили в соседних квартирах (школа Бриг у меня во дворе). Так вот он 2 года сидел в 6 классе в Бриге, зато сотка была у него за 70тыс.тг (это было 6 лет назад). И до сих пор я вижу во что одеты школьники, только брендовая одежда. Понты в общем.
                                Кстати, девочки из нашего садика самые тупые (сорри), которые ничего не знали в саду пошли именно в Бриг.

Комментарий

Обработка...
                                X