По поводу чтения на лето. Сегодня у дочки спросила, что им задали (5 класс закончили), она мне список показала. Там мифы Др. Греции, А.С.Пушкин, Р.Брэдбери, С. Томпсон и др. Но что меня очень удивило, так это Библия "Ветхий завет".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеПо поводу чтения на лето. Сегодня у дочки спросила, что им задали (5 класс закончили), она мне список показала. Там мифы Др. Греции, А.С.Пушкин, Р.Брэдбери, С. Томпсон и др. Но что меня очень удивило, так это Библия "Ветхий завет".Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеБиблия - сомнительно, конечно, особенно если "из под палки" заставлять.
Комментарий
-
Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщениеДа там же как обычно пара-тройка библейских мифов в переложении для детей - общекультурные коды ))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу таки насильно я бы все равно не заставляла.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА из Брэдбери что? Там тоже не все подойдет для 5го класса. Библия - сомнительно, конечно, особенно если "из под палки" заставлять.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу таки насильно я бы все равно не заставляла.
Комментарий
-
Сообщение от Бормотунчик Посмотреть сообщениеА мифы Древней Греции? Это ж то же самое, только о язычествеЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеУ Брэдбери Сборник рассказов. Еще не искали, не смотрели. Но вот Библия, мне кажется, у детей совсем не пойдет.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЕсть специальные детские библии и библии для малышей.
В детстве у нас была вот такая:
[ATTACH=CONFIG]224257[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениев детстве библейские истории воспринимались как сказка, не больше :laugh3:Последний раз редактировалось Zvonok13; 05-26-2016, 04:45 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЛучше б Конституцию РК задавали читать )))
Да и вообще, с начальных классов учили бы детей законам, чтобы знали свои права и обязанности - однозначно пригодилось бы в жизни.
Комментарий
Комментарий