Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщениеДобрый:) да, "нулевой" есть🙂
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеА чтобы туда попасть надо тесты сдавать или принадлежность по месту жительства уже поможет?
Комментарий
-
Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщениеПроходят тестирование, тк это специализированная школа. Рядом же общеобр.школа №15. А вообще такие нюансы, как принадлежность, нужно в школе уточнять.
- - - Добавлено - - -
А тестирование когда проходит? По каким предметам вопросы?
Комментарий
-
Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщениедд! продленка есть-до 17,45. Берут всех желающих.
Комментарий
-
Сообщение от Чья-то звездочка Посмотреть сообщениеДо какого класса продленка? До 4-го или только 0-ой и 1-ый, как в большинстве школ?
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеподскажите пжл в 2016 году закрытие мини центров и нулевых классов (в обычных школах, не частных) -реальная 100% инфа???
конкретно интересует 7 школа, и 11 гимназияЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение100% инфу вам как минимум до мая никто не скажет.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеа то и до конца августа, как у нас в этом году было. Предварительно нам сказали, что миницентра в следующем году не будет, будут старшие группы в детских садах, а наши воспитатели возьмут первые классы.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение100% инфу вам как минимум до мая никто не скажет.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеа то и до конца августа, как у нас в этом году было. Предварительно нам сказали, что миницентра в следующем году не будет, будут старшие группы в детских садах, а наши воспитатели возьмут первые классы.
:girl_cray3:
девочки, если кто что узнает нового обязательно пишем пишем...
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЭто в этом году такое? со следующего, то есть?
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЕсли это правда, то мы возрадуемся )))) У нас прям проблема со старшими группами. Из 3 средних только одна старшая ((( В миницентр неохото отдаватьПоследний раз редактировалось Матильда; 01-21-2016, 01:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от s@sh@ Посмотреть сообщениепродленка до 4-го класса:dance3:
Комментарий
Комментарий