Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Родители деток, кто уже заказывал вязаные жилеты в ателье, расставьте, пожалуйста, все на свои места, а то у меня в бошошке кавардак

Сегодня была на Заречке, видела жилет, подобный тому, который я заказала. Стоит - 1800!!!!!!!
    Так вот вопрос - никто не сравнивал те жилеты, что на заказ, с рыночными?
    Что-то реально меня жадный червяк точит, переплачивать в 2 раза пусть и за индивидуальный, но мешок, который ещё и по фигурке придется подгонять - эммм.....
    А то может они реально другие и я зря жадничаю?
    в первый класс покупали в ателье уже готовый жилет (шк№10, бордовый), форму держит нормально, малость закатывается, не застирывается. под него белая рубаха, покупали сразу пять штук(у нас пятидневка)). у меня вообще создалось впечатление, что я ребёнка утром в школу отправляю, а вечером с угольной шахты забираю))) и выглядят они к концу года одинаково, что с заречки, что с ателье.. во второй класс брали пуловер там же, дабы защитить рукава у белых рубах))). напрасная трата денег: живём рядом со школой, в школе не холодно, провалялся весь год. белые рубахи заменили на бордовые (на заречке есть отдел почти напротив ворот крытого рынка, тех, что выходят в зал с фруктами, овощами и конфетами, оч приятная женщина продавец), там же есть и жилеты всевозможные.

ПысПыс сейчас, по прошествии времени, я бы не стала заказывать за такие деньги в ателье, а покупала бы на заречке, как-то так))
    Последний раз редактировалось Зося; 08-06-2014, 06:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
      в первый класс покупали в ателье уже готовый жилет (шк№10, бордовый), форму держит нормально, малость закатывается, не застирывается. под него белая рубаха, покупали сразу пять штук(у нас пятидневка)). у меня вообще создалось впечатление, что я ребёнка утром в школу отправляю, а вечером с угольной шахты забираю))) и выглядят они к концу года одинаково, что с заречки, что с ателье.. во второй класс брали пуловер там же, дабы защитить рукава у белых рубах))). напрасная трата денег: живём рядом со школой, в школе не холодно, провалялся весь год. белые рубахи заменили на бордовые (на заречке есть отдел почти напротив ворот крытого рынка, тех, что выходят в зал с фруктами, овощами и конфетами, оч приятная женщина продавец), там же есть и жилеты всевозможные.

ПысПыс сейчас, по прошествии времени, я бы не стала заказывать за такие деньги в ателье, а покупала бы на заречке, как-то так))
      Я вот честно не обратила бы внимания, если б не висел именно жилет в бордовом цвете, а под ним уже "наш" темно-синий.
      Ну и цена, конечно, в раз с ног срубила.
      Ещё и самое (не побоюсь слова)))) страшное, что я с мужем была))

И самое обидное, что в ателье я уже заплатила(((
      Хотя может мой просак хоть кому-нить уроком будет.

Комментарий

Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

Ааа так не честно - я эту тетю первая нашла - еще года 4 назад :) Шутка, у нее и правда всегда соотношение цена\качество на высоте. Раньше брала повседневные вещи у нее, а тут в августе заглянула - она оказывается и школьное возит - затарилась рубашками. Кофту взяли одну на пуговках - 100% хлопок - т.е. вещь из разряда не убиваемых. Насчет жилетов не уверена - но мне кажется в итоге качество у них повыше чем в ателье, фабричная вещь, то что мы купили - производство Турция.

Комментарий

Родители деток, кто уже заказывал вязаные жилеты в ателье, расставьте, пожалуйста, все на свои места, а то у меня в бошошке кавардак

Сегодня была на Заречке, видела жилет, подобный тому, который я заказала. Стоит - 1800!!!!!!!
          Так вот вопрос - никто не сравнивал те жилеты, что на заказ, с рыночными?
          Что-то реально меня жадный червяк точит, переплачивать в 2 раза пусть и за индивидуальный, но мешок, который ещё и по фигурке придется подгонять - эммм.....
          А то может они реально другие и я зря жадничаю?
          что же вы так за 2000 убиваетесь... мы в ателье Гала на 45 аптеке заказывали, качество хорошее, сделали по фигуре, по нашему эскизу (нашла очеь оргинальную модель жилета в интенете), на мешок абсолютно не похоже.

Комментарий

Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
            что же вы так за 2000 убиваетесь... мы в ателье Гала на 45 аптеке заказывали, качество хорошее, сделали по фигуре, по нашему эскизу (нашла очеь оргинальную модель жилета в интенете), на мешок абсолютно не похоже.
            Я не убиваюсь) Но если есть возможность сэкономить - я ей бесстыдно воспользуюсь.
            И, наверное, неприлично заглядывать в чужой кошелек, правда?
            Последний раз редактировалось Крыска; 08-10-2014, 10:27 PM.

Комментарий

Я не убиваюсь) Но если есть возможность сэкономить - я ей бесстыдно воспользуюсь.
              Можно еще тут заказать http://kz.nextdirect.com/ru/x542736s5 думаю цвет тот же.

Комментарий

Кто скажет, как дела с учебниками для первого класса обстоят? Неужели покупать, в новостях написали, что не хватает учебников и докупают родители, нам сказали придете первого сентября получите и прописи докупите потом, насчет цены пока тишина, какие прописи тоже неизвестно, остается только гадать...За форму отдали 10 тыс. жилетка, галстук и кофта, качество неплохое, но естественно жилетка не стоит 5 тыс., брючки покупали отдельно в магазине.

Комментарий

кто в чей кошеле заглядывает непонятно. что к чему сказано....

Комментарий

Сообщение от Геня Посмотреть сообщение
                    Кто скажет, как дела с учебниками для первого класса обстоят? Неужели покупать, в новостях написали, что не хватает учебников и докупают родители, нам сказали придете первого сентября получите и прописи докупите потом, насчет цены пока тишина, какие прописи тоже неизвестно, остается только гадать...За форму отдали 10 тыс. жилетка, галстук и кофта, качество неплохое, но естественно жилетка не стоит 5 тыс., брючки покупали отдельно в магазине.
                    Я когда недавно ходила в школу с расспросами, сразу секретарю в лоб задала вопрос про учебники (покупать или нет и какие), на что ответили, что все вам скажет ваш учитель) Грит учебники получить сможете только с ней, там и будет ясно.
                    Я вроде успокоилась, но все равно тревожно. Сестренка пугает прошлогодним скандалом, но я тайно надеюсь, что в этом году комплектацию учебников по кол-ву экземпляров увеличили.
                    Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
                    кто в чей кошеле заглядывает непонятно. что к чему сказано....
                    Ну как-бы вроде Вы сказали, что я всего-то из-за 2 тыс "убиваться" начала...
                    Для Вас может это и не деньги, а для меня - достаточная сумма, которую я бы с удовольствием потратила не на точно такой же жилет, а, например, на что-то другое.

Комментарий

[QUOTE=Крыска;1060084]Я вот честно не обратила бы внимания, если б не висел именно жилет в бордовом цвете, а под ним уже "наш" темно-синий.

А покажите ваш жилет?! у вас тоже с эмблемой? можно в личку.

Комментарий

Сообщение от Геня Посмотреть сообщение
                        А покажите ваш жилет?! у вас тоже с эмблемой? можно в личку.
                        Я выложу, без проблем, но как только заберу) Там же ждать ещё 2 недели надо))))) Готов будет только 19 (выложу, возможно, чуть позже - уезжаю на неопределенное время)

Эмблемы завуч сказала у нас нет)))) Обязательный "голый" жилет - получается как-то так)))))

Комментарий

Родители,чьи дети ходят в 25 школу,скажите, как вам школа,как уровень преподавания и дисциплина,стоит ли туда отдавать девочку в средние классы? или это все таки больше школа для мальчиков? Спасибо большое.

Комментарий

Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
                            Родители,чьи дети ходят в 25 школу,скажите, как вам школа,как уровень преподавания и дисциплина,стоит ли туда отдавать девочку в средние классы? или это все таки больше школа для мальчиков? Спасибо большое.
                            Чтобы решить вашу задачу, прежде всего ответьте на вопрос, а ваша дочь склонна к математике?

Комментарий

Сообщение от mamochka Посмотреть сообщение
                              Чтобы решить вашу задачу, прежде всего ответьте на вопрос, а ваша дочь склонна к математике?
                              Моя дочь вообще склонна к учебе,и к математике в том числе.:)

Комментарий

Крыска мы тоже с 15 школы и про жилет вам так скажу,он не стоит своих денег( мы в 4 класс идем, отдали 3500,а в 3ем почему то еще дороже был).На рынке можно купить дешевле и не хуже,но тут дело в том что у школы договор с этим ателье и если ребенок придет в другом жилете то учителю начальство выест мозг,а учитель соответственно ребенку.Дети разные есть,которые не паряться те покупают на базаре и носят,а у меня ребенок исполнительный, он потом будет переживать что все сделали как сказал учитель,а он нет.

Комментарий

Обработка...
                                X