Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lenok Посмотреть сообщение
    ДД! Подскажите про сш№ 39, деть идёт в "0" класс, к какому лучше педагогу попасть, так же интересует информация о преподавателях начальной школы.
    Про нулевичков не подскажу, а про начальную школу: очень хороший педагог Ольга Анатольевна (в прошлом Щедрина, но поменяла фамилию, сейчас не знаю...), не в восторге от Светланы Яковоевны Глаз все знакомые, вообще в школе этой сильный преподавательский состав. Очень строгая директор, всех держит в ежовых рукавицах! Хорошая школа и хорошие преподаватели

Комментарий

Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь список канцелярии для 1 класс? Может кому давали в школе!!! Выложите пожалуйста или скиньте в личку!!!

Комментарий

Вот список, который нам дали: ручки 3 шт, простой карандаш 3 шт, линейка деревянная, цветн карандаши 12 цв, фломастеры, акварельные краски, кисточка тонкая и толстая, альбом, непроливашка, пластилин + доска, цветн бумага и картон, ластик, тетради в узкую линию 10 шт + в клетку 10 шт, папка для тетрадей, папка для альбома, дневник, спортивная форма + обувь ...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          Вот список, который нам дали: ручки 3 шт, простой карандаш 3 шт, линейка деревянная, цветн карандаши 12 цв, фломастеры, акварельные краски, кисточка тонкая и толстая, альбом, непроливашка, пластилин + доска, цветн бумага и картон, ластик, тетради в узкую линию 10 шт + в клетку 10 шт, папка для тетрадей, папка для альбома, дневник, спортивная форма + обувь ...
          Дополню, что помню))
          Картон цветной и белый, обложки на каждую тетрадь+учебники, гуашь, спортивный форма - костюм (когда холодно)+белая футболка, черные шорты, белые носки. Папка для тетрадей абсолютно не пригодилась, не удобно с ней, когда надо быстро урок подготовить. Проще взять рюкзак, где есть подразделы, отдельно всё складывать.

Ну и природный материал на труды)))

Ну и тетрадями лучше запастись, потому что бывает вечером узнаешь, что утром нужны "еще 2 тетрадки"))
          Последний раз редактировалось Мама Софьи; 07-04-2014, 02:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
            Дополню, что помню))
            Картон цветной и белый, обложки на каждую тетрадь+учебники, гуашь, спортивный форма - костюм (когда холодно)+белая футболка, черные шорты, белые носки. Папка для тетрадей абсолютно не пригодилась, не удобно с ней, когда надо быстро урок подготовить. Проще взять рюкзак, где есть подразделы, отдельно всё складывать.

Ну и природный материал на труды)))

Ну и тетрадями лучше запастись, потому что бывает вечером узнаешь, что утром нужны "еще 2 тетрадки"))
            Девочки, а сколько по деньгам выходит собрать 1-классника в школу? Просто недавно с коллегами обсуждали этот вопрос, пришли к выводу, что в 100 000 уложимся )

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
              Девочки, а сколько по деньгам выходит собрать 1-классника в школу? Просто недавно с коллегами обсуждали этот вопрос, пришли к выводу, что в 100 000 уложимся )
              :swoon: мама дорогая!!!! я думала ну тыс 10 на канцтовары по максимуму, ну 10 тыс рюкзак хороший.... обувь.... блииин :wizard:

Комментарий

Ир, у нас на канц. товары ушло около 15, рюкзак 9, пенал 3, шк. форма 18, спорт.костюм 8, туфли (2)+кроссы 12, ну и пошло/поехало водолазки,кофты,колготы и т.д. и т.п ....примерно да, на 100 надо рассчитывать. Всё приблизительно писала.

Комментарий

Девочки, в принципе осенью в садик собрать ребенка тысяч 60-70 уходит))) А про школу я молчу)))

Комментарий

Я считаю собрать ребенка в школу- это купить канцтовары и рюкзак, все остальное, т.е одежду и так каждый год покупаем, и в садик нужны вообще-то одежда и спортивная форма.

кстати, где купить хороший рюкзак, смотрела в Вите и Абди. есть еще магазины, где есть выбор?
                    Последний раз редактировалось Sнежинка; 07-04-2014, 03:07 PM.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      Я считаю собрать ребенка в школу- это купить канцтовары и рюкзак, все остальное, т.е одежду и так каждый год покупаем, и в садик нужны вообще-то одежда и спортивная форма.
                      Про шк. форму не забывайте, сейчас она практически во всех школах и цена на нее не маленькая. Подозреваю, что в этом году еще дороже будет.

Комментарий

кстати, где купить хороший рюкзак, смотрела в Вите и Абди. есть еще магазины, где есть выбор?
                        Книга -сервис.

Комментарий

Сообщение от Doctor Zlo Посмотреть сообщение
                          Книга -сервис.
                          вот про него подумала, но на мызы не видела, да и около налоговой не помню, чтобы они были. вроде в Адеме еще отдел есть , там?

Комментарий

В Книга-сервисе недавно было поступление рюкзаков. Магазин возле налоговой, на Мызы магазин закрыт.

Комментарий

А нам для первого класса такой список дали: пенал не железный и не круглый:on_the_quiet2:, 2 шариковые ручки, набор цветных шариковых ручек, 2 простых карандаша, цветные карандаши, ластик, точилка, тетради в косую линейку, деревянная линейка 20 -25 см, ножницы с тупыми краями, клей -карандаш, альбом для рисования(два тонких и толстый), цветная бумага А 4 (3 набора), цветной картон А4(3 набора),пластилин не остатки (восковой), краски акварельные 12 цветов, гуашь 6 цветов, конструктор металлический, клеенка для парты, папка для технологий и изо на застежке, папка для тетрадей, обложки для тетрадей, веер букв и цифр, спортивная форма (белая футболка и темный низ, для улицы спортивный костюм).

Комментарий

Подскажите пожалуйста спокойного,опытного педагога нулевиков в 24шк. Правда ли, что Кристина Геннадьевна идёт в декретный?

Комментарий

Обработка...
                                X