Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    аааа))) я думала индивидуально, в семье))
    Мы ничего, поедем всем классом с родителями на теплоходе на остров с разными конкурсами/играми/едой и т.д.))) Это и будет типа подарок))
    Спасибо, такое я предлагала, мне сказали - клещи. В общем, голова моя того...
    Жду еще советов

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
      Жду еще советов
      Я тоже на собрании говорила насчет клещей, но сказали, что их можно и в парке насобирать. Поэтому смирилась.

Комментарий

Жду еще советов
        Может банально, но... : книги, настольные игры, наборы для творчества... только когда вы успеете деньги на это собрать? последний звонок то вот уже... на выходных...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
          Может банально, но... : книги, настольные игры, наборы для творчества... только когда вы успеете деньги на это собрать? последний звонок то вот уже... на выходных...
          Деньги собраны, книги и энциклопедии дарили уже. Настольные игры тоже были... Думаю

Комментарий

Деньги собраны, книги и энциклопедии дарили уже. Настольные игры тоже были... Думаю
            А какая сумма на каждого ребенка выходит?

Комментарий

ДД! Подскажите про сш№ 39, деть идёт в "0" класс, к какому лучше педагогу попасть, так же интересует информация о преподавателях начальной школы.

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                приготовьтесь к выкачке денег (в принципе, как и во многих казшколах), директор грубиян (об этом узнаете на родительских собраниях), знания дают средние ( к ЕНТ готовят как во всех казшколах - натаскивают как собак по тестам). Знакомые перевели дочь в 45 школу, были мягко сказать недовольны обучением, педсоставом и администрацией в 44 лицее.
                На днях была очевидцем случая, в главной роли были лицеисты 44 шк, так один из них так откровенно послал мужчину-казаха на русском, который ему на казахском сделал замечание по поводу его поведения....я и мужчина просто обалдели. решать только вам
                Так все сложно оказывается с устройством ребенка в первый класс. Мы живем на ул. Комсомольской я думала что относимся к 44школе а дирекор сказал что с 26шк никого принимать не будет с нулевых как так? Если в самой 44шк нулевых не было и нам пришлось ходить в 26шк. Что делать теперь? С 26 документы забрали уже и туда сказали обратно не примут. Дурдом какой то...

Комментарий

Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
                  Так все сложно оказывается с устройством ребенка в первый класс. Мы живем на ул. Комсомольской я думала что относимся к 44школе а дирекор сказал что с 26шк никого принимать не будет с нулевых как так? Если в самой 44шк нулевых не было и нам пришлось ходить в 26шк. Что делать теперь? С 26 документы забрали уже и туда сказали обратно не примут. Дурдом какой то...
                  Странно как вы документы забрали. Мне сегодня документы в школе не отдали, сказали, несите прикрепительный талон из школы, в которую пойдете, потом только документы отдадим (в 0 класс ходили в одну школу, в 1 класс пойдем по месту жительства).

Комментарий

Сообщение от Юльченок Посмотреть сообщение
                    Странно как вы документы забрали. Мне сегодня документы в школе не отдали, сказали, несите прикрепительный талон из школы, в которую пойдете, потом только документы отдадим (в 0 класс ходили в одну школу, в 1 класс пойдем по месту жительства).
                    Ну так отдали. Не отдали только медкарту сказали сами передадут в школу а так все отдали выписку характеристику и открепительный талон

Комментарий

По месту жительства в школу вас не имеют право не взять. Попросите от них официальный отказ о приеме вашего ребенка в школу по месту жительства.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                        По месту жительства в школу вас не имеют право не взять. Попросите от них официальный отказ о приеме вашего ребенка в школу по месту жительства.
                        Я так и сказала давайте офиц. отказ они начали звоните через неделю бла бла . Бесит меня эта не определенность.

Комментарий

Обратитесь в отдел образования, опишите ситуацию, я думаю они вам помогут.

Комментарий

Нас в миницентр брать не хотели, говорили мест нет. Несмотря на то, что заявление писали весной ещё в детсаду, мы были в списках, и в июне в приёмной директора школы меня заверили, что мы с сентября идём в миницентр, оставалось донести пару бумажек до 31 августа(со слов секретаря).В конце августа мне сказали писать заявление в нулевой, так как у них случился неожиданный(?!!)наплыв детей из детсадови мест нет. То,что сыну не было 6 лет,как выяснилось преимущество. " Зато ваш ребёнок раньше школу закончит".За месяц до этого я уволилась с госучереждения и ушла к частнику,рассчитывая,что ребёнок до вечера будет под присмотром. Нас отправили в нулевой, к которому психологически ребёнок был просто не готов. Звонки в гороно ничего не дали, никто и слушать не стал, завучминицентра даже ..опу не подняла и глаз от компьютера не оторвала,пока мы разговаривали. Первый визит на приём к Кузнецову ничего не дал, хотя он звонил при мнев приёмную школы, просил разобраться. В школе намекнули,что ходят тут некоторые, жалуются, а потом хотят хорошего отношения к себе. Второй раз он звонил лично директору, которая якобы не в курсе, и меня видимо успела позабыть за неск.дней. Написал записку:Принять такого-то в миницентр. Со множеством восклицательных знаков. В школе со мноц демонстративно не разговаривали, кроме одной женщины из приёмной, онаи до этого всё спокойно объясняла.Нас перевели из нулевого, воспитатель театрально всплёскивала руками и спрашивала где будет спать мой ребёнок? В коридоре наверное. И шкафчиков нет свободных. Когда завуч сказала что нас зачислили, каким то чудесным образом сразу нашлись и шкафчик свободный, и кровать."Буквально вчера двое перевелись, вам просто повезло". За ту неделю,что мы отходили в нулевой,у них забрали педагога и поставили временно другую. Когда я пришла за сыном, она так спокойно говорит:а его женщина забрала недавно. Меня чуть удар там не хватил, предупреждали,что забирать будет мама или дедушка.В это время позвонила сестра, это она щабрала.Её даже не спросили кто она! На мой вопрос почему ребёнка отпустили хз с кем, был дан замечательный ответ:Ну он же с ней пошёл! За этот год в миницентре было несколько не очень приятных моментов,но не все они касались моего ребёнка.В общем в этом году в нулевой мы идём в другую школу. Сейчас сын в том же миницентре, в летнем лагере, другая группа. Ему нравится, и мне. Весь год ходили через не хочу, со слезами, хотя в сад и на английский бежит с удовольствием.

- - - Добавлено - - -

Запишитесь на приём к Кузнецову, по месту жительства вас взять обязаны.

Комментарий

Да придется идти в отдел образования. Ребенок идет в первый класс и уже проблемы что дальше будет страшно представить.

Комментарий

0 казахский класс в 44 школе есть! только он находится на базе 24 школы. там с детьми работатют молодые воспитатели. просто потом весь этот класс переходит в 1 класс в 44 школу. идите в 44 снова и узнавайте, если они вам там ничего не скажут, идите в 24.хотя в 44 должны все рассказать и объяснить.

Комментарий

Обработка...
                                X