Сообщение от k@ramel'ka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Школы
Свернуть
X
-
Гость
очень нравится 17я школа на стрелке, туда ходит наш младший ребенок, старшие в разных гимназиях...и могу с полной ответственностью заявить..разницы никакой!) все зависит только от учителя! Нашему с учителем очень повезло, хоть и средняя обычная школа но занимается как в лучших лицеях Лондона, дополнительно бесплатно, кружков, спорт. секций навалом в школе..ходи, не хочу. Обстановка доброжелательная. Директор чудо. Школа просторная, чистая, светлая. Класс большой, отремонтированый, наполняемость не более 20 чел (в гимназии впихивают 35чел в класс). Знала бы... и старших туда отдала бы( приходят с гимназии измочаленные вконец, полдня уроки делают...жизни никакой у наших современных школьников(
Комментарий
-
Сообщение от Прислужниц Посмотреть сообщениеочень нравится 17я школа на стрелке, туда ходит младший ребенок, старшие в гимназиях...и могу с полной ответственностью заявить..разницы никакой!) все зависит только от учителя! Нашему с учителем очень повезло, хоть и средняя обычная школа но занимается как в лучших гимназиях Лондона, дополнительно бесплатно, крушков спорт. секций навалом в школе..ходи, не хочу. Обстановка доброжелательная. директор чудо. Школа просторная, чистая, светлая. Класс красота.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеНе знаю насколько сейчас, но раньше считалась слабой школой... может в начальных классах и хорошие учителя, но вот в старших классах к нам часто детей переводили с нее, которые по сильней...
Комментарий
-
[QUOTE=Avrora;1005920]Была я в 25 школе неделю назад, там будут набирать человек 10 всего, остальные из 0 класса переходят. Там вообще дурдом, тестирование есть платное и бесплатное, платное в апреле, бесплатное в мае.
Тоже ходили в эту школу узнать про 0 класс, чтобы попасть в 0 нужно 3 месяца ходить на подготовительные курсы, 1 раз в неделю по сб- стоимость 7200 тг получается за 4 занятия, купить 2тетради которые стоят 6500тг. Вообще обстановка в школе не понравилась, действительно все парты обшарпанные, тёмные коридоры, в школьном дворе всё перерыто, неуютно, ни деревьев , ни цветочков. подготовка в 0 класс нормально так 28 100тг выходит))) Я так понимаю в 0 возьмут только тех кто на курсы эти ходил.
Комментарий
-
[QUOTE=Женя10;1006838]Сообщение от Avrora Посмотреть сообщениеБыла я в 25 школе неделю назад, там будут набирать человек 10 всего, остальные из 0 класса переходят. Там вообще дурдом, тестирование есть платное и бесплатное, платное в апреле, бесплатное в мае.
Тоже ходили в эту школу узнать про 0 класс, чтобы попасть в 0 нужно 3 месяца ходить на подготовительные курсы, 1 раз в неделю по сб- стоимость 7200 тг получается за 4 занятия, купить 2тетради которые стоят 6500тг. Вообще обстановка в школе не понравилась, действительно все парты обшарпанные, тёмные коридоры, в школьном дворе всё перерыто, неуютно, ни деревьев , ни цветочков. подготовка в 0 класс нормально так 28 100тг выходит))) Я так понимаю в 0 возьмут только тех кто на курсы эти ходил.
Комментарий
-
17 школа вполне нормальная школа, там хороший, спокойный педсостав( не змеиное гнездо), в 30 школе первый класс учится с двух смен(знаю точно - у подруги дочь учится), 25 школа - хорошая школа, при поступлении есть свои моменты... не обязательно ходить на предварительные курсы, моя поступила туда без оных, просто если у ребенка есть склонность к математике, то после тестирования его с удовольствием возьмут в школу...
И если кому-то отказали в приему в школу, то это не означает, что школа говно и хлев...
Да, ещё в 19 школе тоже много кружков и вроде бы они бесплатные...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеспокойный педсостав( не змеиное гнездо),
У нас завуч начальной школы...вот нифига не спокойная и многие не могут найти с ней общий язык, но она за свою начальную школу любому глотку порвет...поэтому у нас не хлев, а школа, где за парты приятно сесть, где класс - это светлое, красивое помещение, где ремонты делаются практически за счет школы (500-1000 в год я не считаю), где куча интересных кружков, куда преподаватели зазывают учеников и ученики ЖДУТ этих кружков, как манны небесной. Вот такая вот неспокойная завуч.
А в основной школе племянница, у нее спокойный классный руководитель, которому вообще нет никакого дела до учащихся класса, который спокойно отвел положенные уроки, ушел и забыл, что отличница получила 2/2, 2 мальчика подрались, девочка плакала...не её это проблемы. Она спокойна.
Комментарий
-
Спокойный педсостав - это когда между учителями нет грызни, когда учителя не стучат друг на друга... Когда директор школы пресекает такие вещи..
ПЫСЫ... Обосрать можно любую школу... Когда выбирала школу, читала отзывы - кто-то выбирает школу по туалетам и пофиг на знания, кто-то выбирает школу по наличию или отсутствию кружков, кто-то выбирает по уровню образования, кто-то идет в школу к конкретному учителю.... Но не нужно обсирать другие школы, не факт, что школа, где учится конкретно ваш ребенок, самая лучшая... В каждой школе есть свои минусы и свои плюсы...Последний раз редактировалось Ирник; 04-18-2014, 08:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ классах 25 человек, не 30.... И обычно ближе к сентябрю объявляется дополнительный набор... Кружков нет, потому что дети в этой школе УЧАТСЯ, а не развлекаются.... К тому же в наше время в любой школе кружки платны... И посещаем это заведение мы для того, чтобы ребенок получил хорошее начальное образование.... А кому нужны кружки - то это пожалуйста - в среднюю школу.... Вас же никто не заставляет учить ребенка именно в 25...Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениене факт, что школа, где учится конкретно ваш ребенок, самая лучшая...
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениетак то да)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИменно да.... Там нет ни слова, что 25 школа самая лучшая.... Там написано, что дети там учатся, а не в кружки ходит... И да, в 25 школе хорошее образование... Несмотря на то, что плохие туалеты.... И средняя школа - это не плохо и не хорошо... Это средняя школа...
Комментарий
-
В классах 25 человек, не 30.... И обычно ближе к сентябрю объявляется дополнительный набор... Кружков нет, потому что дети в этой школе УЧАТСЯ, а не развлекаются.... К тому же в наше время в любой школе кружки платны... И посещаем это заведение мы для того, чтобы ребенок получил хорошее начальное образование.... А кому нужны кружки - то это пожалуйста - в среднюю школу.... Вас же никто не заставляет учить ребенка именно в 25...
Где хоть слово, что 25 школа лучшая, а все остальные отстой???? да, в ней нет кружков, потому что некогда их посещать... потому что дети много учатся.... и всё... В средних школах много кружков и много разных мероприятий... Там есть на это время... И не я писала, что неугодная мне школа хлев только потому, что моего ребенка туда не взяли...
Не нужно искать тайный смысл там, где его нет....
Комментарий
Комментарий