Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Школы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Просто напишу (не споря ни с кем)
    1 класс:
    4000 т - сделали шкафы в класс (120 000 с 30 чел)
    8500 т - домбра (вам безумно повезло, у вас факультативом будут обучать игре на домбре)
    1000 т - жалюзи в кабинет
    500 т - ремонт
    Итого 14 000 с каждого, не считая денег на подарки на НГ, на призы ( это еще около 3000), не считая покупок канцтоваров, спец тетрадей (еще около 10000)

А насчет охраны - 150 т с человека, 1000 учеников в школе - охранник работая только днем (ночью есть сторож в штате) получает 150 000 в месяц?????
    Последний раз редактировалось Айко; 11-15-2013, 08:08 AM.

Комментарий

Сообщение от Айко Посмотреть сообщение
      1 класс:
      8500 т - домбра (вам безумно повезло, у вас факультативом будут обучать игре на домбре)
      500 т - ремонт
      Итого 14 000 с каждого, не считая денег на подарки на НГ, на призы ( это еще около 3000), не считая покупок канцтоваров, спец тетрадей (еще около 10000)

А насчет охраны - 150 т с человека, 1000 учеников в школе - охранник работая только днем (ночью есть сторож в штате) получает 150 000 в месяц?????
      Сумы конечно у вас нехилые, особенно домбра и канцтовары "порадовали" .... может все таки немного приукрасили? либо у вас богатая школа с соответствующим слоем населения... И еще мне кажется оплата за охрану идет не именно охраннику, а фирме! а она уже выплачивает зарплату своим работникам, руководству и т.д.

Комментарий

тю, домбра 8500... нам в 1 классе флейта в 14000 обошлась)))

Комментарий

Сообщение от Айко Посмотреть сообщение
          1 класс:
          500 т - ремонт

Думается, мне ,что это казахская школа....и возможно,3 гимназия.....большие у вас расходы! слышала, что в казахских школах с родителями никто не церемонится, администрация озвучила сумму, не заплатишь,до свиданье...и что даже, чтобы попасть в гимназию №3, надо дань директору заплатить, чтобы там учиться.....конечно, не пойман , не вор...но наводит на мысли такая "дань"....

Комментарий

Казахская, но слава богу не 3-я, учебу в ней мы бы точно не осилили))))

Комментарий

У нас общеебразовательная: фонд класса разово 1000, спонсорская в год 1000 , в конце года ремонт, тоже в пределах 1000. Охраны нет.

Комментарий

А расскажите о питании в школах, все ли довольны, если не довольны, то какие шаги предпринимали, чтобы стать довольными)))

Комментарий

25 школа- безобразное питание, отвратительное. Завтра на собрании будем писать бумагу директору школы с претензиями и пожеланиями в 2х экз., если не поможет, пойдем дальше...
                  Правда не можем узнать, кто всё-таки, кроме директора, контролирует бригаду поваров (у нас столовая в аренде, был тендер).
                  СЭС вызывать бесполезно. т.к. они обязаны предупредить поваров о том, что придут в такой-то день...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                    25 школа- безобразное питание, отвратительное. Завтра на собрании будем писать бумагу директору школы с претензиями и пожеланиями в 2х экз., если не поможет, пойдем дальше...
                    Правда не можем узнать, кто всё-таки, кроме директора, контролирует бригаду поваров (у нас столовая в аренде, был тендер).
                    СЭС вызывать бесполезно. т.к. они обязаны предупредить поваров о том, что придут в такой-то день...
                    Ирник, а питание у вас платное?

Комментарий

Общеобразовательная школа, 0 класс:
                      Фонд класса - 500 тг ежемесячно (500х9=4500 в год) без подарка на НГ, но с поздравление именинников.
                      Всегда же есть родители, которые возмущаются, куда тратятся деньги из фонда класса, на этот случай лежат чеки за все покупки. На эти деньги покупается и канцелярия, и мыломойка в кабинет, + всё для оформления класса, какие-либо наклейки/сюрпризы для детей
                      Фонд школы - 100 тг ежемесячно (100х9=900 в год)
                      Столовая - в неделю в среднем выходит 2300 (завтрак+обед+полдник) (2300х4=9200 ежемесячно)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                        Ирник, а питание у вас платное?
                        В том-то и дело, что с 1 по 4 класс мы питаемся за счет бюджета... Поэтому повара разговаривают с родителями абсолютно по-хамски... Я уже раза 3 гасила конфликт в столовой, уводила мамочек, объясняла, что дохлый номер это, нужно искать на них управу выше...
                        Но остальные питаются там же платно, и так же недовольны, как и мы... Их кормят также ужасно... Периодически пробую их стряпню и ужасаюсь... Временами это вообще кушать невозможно... И это учитывая, что я всеядна...
                        Самое интересное, что эта бригада поваров работала раньше в Президентской школе... Интересно, там они тоже так паскудно готовили?
                        Кроме всего прочего, в нашей столовой на всё цены выше на 10-20 тенге, пусть так, людям нужно зарабатывать... Но при этом вы кормите нормально наших детей! А зачем? Они тендер выиграли и сидят на ж*** ровно... Но больше всего меня интересует, почему не проводился повторный тендер после того, как повара отравили всех в школьном летнем лагере? Там просто сменили поваров и всё... Стало ещё хуже...

Дочка в 0 класс ходила в 28 школу... Вот там готовят нормально... Дети всегда там кушают, а выливают в помои, как у нас... Не скажу, что супер-пупер, но это столовая, не ресторан....
                        А всё дело в том, что там столовая школьная, а не в аренде... И пусть питание платное... Родители у нас согласны платить, но чтобы дети не жевали сухой хлеб...

Я много могу писать на эту тему))) Больная она у меня)))

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          В том-то и дело, что с 1 по 4 класс мы питаемся за счет бюджета... Поэтому повара разговаривают с родителями абсолютно по-хамски... Я уже раза 3 гасила конфликт в столовой, уводила мамочек, объясняла, что дохлый номер это, нужно искать на них управу выше...
                          Но остальные питаются там же платно, и так же недовольны, как и мы... Их кормят также ужасно... Периодически пробую их стряпню и ужасаюсь... Временами это вообще кушать невозможно... И это учитывая, что я всеядна...
                          Самое интересное, что эта бригада поваров работала раньше в Президентской школе... Интересно, там они тоже так паскудно готовили?
                          Кроме всего прочего, в нашей столовой на всё цены выше на 10-20 тенге, пусть так, людям нужно зарабатывать... Но при этом вы кормите нормально наших детей! А зачем? Они тендер выиграли и сидят на ж*** ровно... Но больше всего меня интересует, почему не проводился повторный тендер после того, как повара отравили всех в школьном летнем лагере? Там просто сменили поваров и всё... Стало ещё хуже...

Дочка в 0 класс ходила в 28 школу... Вот там готовят нормально... Дети всегда там кушают, а выливают в помои, как у нас... Не скажу, что супер-пупер, но это столовая, не ресторан....
                          А всё дело в том, что там столовая школьная, а не в аренде... И пусть питание платное... Родители у нас согласны платить, но чтобы дети не жевали сухой хлеб...

Я много могу писать на эту тему))) Больная она у меня)))
                          Ну вот и у нас по ходу она становится больной...
                          Всё также. Питание тоже бесплатное. Постоянно рыбная котлета с сухими макаронами, либо с гречкой. Я стала давать своей с собой: бутерброд, булочку.... Вчера доча мне говорит, что ей повар сказала, чтобы мать не давала ей с собой или чтобы снимали с питания. И добавляет "мама, а как это понять: "Тебя государство кормит?". У нас с мужем челюсть отвисла. Ну думаю вот и настал момент посетить школьную столовую. Но как вижу ругаться нет смысла. Тоже на собрании буду поднимать вопрос.

Комментарий

У нас (12 школа) столовая просто супер! Так вкусно, как дома-то не всегда приготовишь, я не шучу! Но 7-7,5 тыщ в месяц.
                            (А во забесплатно еще и съедобно хотите?))))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              У нас (12 школа) столовая просто супер! Так вкусно, как дома-то не всегда приготовишь, я не шучу! Но 7-7,5 тыщ в месяц.
                              Ань, лучше бы платно и съедобно...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Не знаю, мой носом вертит.
                                Говорит иногда только вкусно бывает.
                                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Обработка...
                                X