Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от землемер Посмотреть сообщениебабы - 9 вас из 10 - да дуры вы тупорылые.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМужики! Если все бабы дуры - любите друг друга! )
Комментарий
-
Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщениеИх и так, любящих друг друга, развелось дофига. Девкам замуж выходить скоро не за кого будет))) Если не алкаш или наркоман, то гей. Вот и торопятся побыстрей выскочить.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА о своем-то будущем подумать - не судьба! Свадьба как самоцель! А дальше - гори оно все синим пламенем? Или самооценка и самореализация хромают? Раз уж позвали (или поймала), то бегом бежать?
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеПотому что ожиданий больше, чем желаний платить той же монетой.
Комментарий
-
Сообщение от Гульнурчик Посмотреть сообщениеТо есть, по Вашему, изначально люди женются, потому что имеют какие-то ожидания?
Люди не способны любить и жить безусловна, они всегда предъявляют купоны из оперы " вот я тебе борщик сварила, а ты мне шубку купи". Этакий бартер, ты мне, а я тебе". Сплошные ожидания и сравнения что она сделала и что он сделал для нее, есть равноценность или нет.
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеКонечно, человек всегда предъявляет другому человеку на запрос "вот как я тебя люблю, теперь ты покажи, докажи, что на мою любовь ты можешь как любить?"
Люди не способны любить и жить безусловна, они всегда предъявляют купоны из оперы " вот я тебе борщик сварила, а ты мне шубку купи". Этакий бартер, ты мне, а я тебе". Сплошные ожидания и сравнения что она сделала и что он сделал для нее, есть равноценность или нет.
Комментарий
-
riodor
Разводов много так, как вся современная культура направлена против семьи. Что нам показывают по телевизору и что пропагандирует СМИ? - разврат, насилие и эгоизм.
Комментарий
-
прислано другом ВКонтакте.Картинка называется "Вымирающий вид"Последний раз редактировалось Kulager; 10-12-2012, 10:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеНет морали - нет семьи (если уж упростить логическую цепочку), сейчас у подавляющего большинства только деньги на уме. "ах, он козел, не может мне шубу/машину/брульянт купить, все нафига мне терпеть такого неудачника", у меня таких примеров из бывшего окружения на работе - вагон. при знакомстве первое, что выясняют, не наличие общих интересов, а есть ли "тачка/бизнес/квартира". и на чем тогда в дальнейшем будет основана семья? такое чувство, что подбирают себе спонсора, а не человека, с кем, по сути, хочется провести всю жизнь. Как уже писали ранее - общество потребления.
Комментарий
-
мы клеить не умеем разбитое, мы просто меняем одно на другое
не говорю о таком понятии как взращивать отношения, скажу из своей практики составления натальных гороскопов,
все девушки спрашивают, а когда замуж и сколько детей, а этот ли мужем будет? никто не сказал а какая я? смогу сделать тот то? и сохранить и взращивать в себе отвестенность, а зачем,я понимаю надо ценить себя как личность, а смысл противопоставлять себя окружающим... в том числе будущему партнеру, вот и бегают мужчины от нихПоследний раз редактировалось OlgaMerkS; 11-10-2012, 08:06 PM.
Комментарий
Комментарий