Соглашусь, в ваших словах есть Истина...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
чет совсем печальная тема какая-то( ну ВСЕ ПЛОХО!!! все разводятся, кто статистику сию ведет, что сейчас разводов больше, простите??? всегда разводились, раньше из-за пьянок и побоев в большей степени, сейчас потому что @#пой думают когда женятся, и проблемы в семье решать лень, выбирают самый легкий способ, но разводились всегда!! и рюшки свадебные тут ни при чем, разводятся все и у кого была свадьба и у кого не было, ну ЖИЗНЬ она такая штука!!! но тут уж в теме все совсем печально описано!!! складывается впечатление, что те, кто 3-5 лет назад поженились они даааа, с мозгом подошли и не разведутся, а вот те, кто в этом году они уже обиженные судьбой, а ведь поколение то практически одно!!!! 3-5 лет, да и 10 не срок для семьи, хотя это лишь мое мнение! не все так плохо, надо мыслить позитивно!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение..и 10 не срок для семьи, хотя это лишь мое мнение! не все так плохо, надо мыслить позитивно!
Комментарий
-
да расслабтесь ))
много или мало это относительно чего? советского союза в котором секса не было? зато было партактив который разбирал все случаи измен и походов на сторону? помните как в Любовь у Голуби? А у нас тякучка, ой тякучка (с) )))
дайте молодежи свои шишки набить, а потом уже и посмотрим! Культура коммунизма рухнула, а культура капитализма только начинает формироваться, в итоге через пару поколений все придет в норму и стабилизируется!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от OlgaMerkS Посмотреть сообщениеникто не сказал а какая я? смогу сделать тот то? и сохранить и взращивать в себе отвестенность, а зачем,я понимаю надо ценить себя как личность, а смысл противопоставлять себя окружающим... в том числе будущему партнеру, вот и бегают мужчины от них
Сообщение от OlgaMerkS...после моей первой свадьбы...
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Просто тётка Посмотреть сообщениеИзвините, не удержалась:
Комментарий
-
А ведь и вправду жаль, что много разводов...У меня самой родители в разводе, но у большей части моих друзей-знакомых - ТТТ- и женились рано, едва школу закончив, и до сих пор вместе - это, почитай, более 20-25 лет вместе...Вот в теме почитала про фото в соцсетях, и ведь вправду - ни это ли единственное побуждение выйти замуж? Правильно здесь сказали "Девушки не хотят выйти замуж за любимого человека - они просто хотят замуж". Да и не замуж даже. Ведь для многих девушек замуж - это покрасоваться в белом платье перед объективом - а то, что за первой брачной ночью это не доходит, что там еще, оказывается, мужу какой-то борщ приготовить надо)) Уж извините, что повторюсь, но правда тема злободневная....и обидно, что смотришь на родителей друзей, а они до сих пор друг друга и с ложечки шутливо кормят, и целуются, и цветы дарят....Наверное, просто и вправду стали люди трудностей боятся...Дескать, раз полюбили друг друга, то всё хорошо будет. Но нет понимания, что не на одной любви все держится...И большей частью вся эта любовь - показуха...
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеКонечно, человек всегда предъявляет другому человеку на запрос "вот как я тебя люблю, теперь ты покажи, докажи, что на мою любовь ты можешь как любить?"
Люди не способны любить и жить безусловна, они всегда предъявляют купоны из оперы " вот я тебе борщик сварила, а ты мне шубку купи". Этакий бартер, ты мне, а я тебе". Сплошные ожидания и сравнения что она сделала и что он сделал для нее, есть равноценность или нет.
В интернете нашла.
Мы часто в жизни ищем идеал, критерии дурацкие приводим, хотим поверить в сказку, чтобы всё к ногам, а получаем одиночество в итоге. Да, если хочешь что-то получить, то не забудь отдать сначала. Ведь судно к берегам не может подойти, когда ему не создано причала.
Как-то тааак )))
Комментарий
-
Сообщение от Misweet Посмотреть сообщениеВ интернете нашла.
Мы часто в жизни ищем идеал, критерии дурацкие приводим, хотим поверить в сказку, чтобы всё к ногам, а получаем одиночество в итоге. Да, если хочешь что-то получить, то не забудь отдать сначала. Ведь судно к берегам не может подойти, когда ему не создано причала.
Как-то тааак )))
А если серьезно, если пока нет причала то можно и шлюпку на воду спустить и на ней к берегу подгребсти. Ассоль же не будет строить причал для своего Грея? - это нужно сделать самому Грею. )
Комментарий
-
Немного копипасты)
Он вначале в кино приглашал.
Он серьезным и скромным казался.
До подъезда меня провожал
И смущенно всегда улыбался.
Мне казалось, что так увлеченно
О работе своей говорил,
Что он просто очкарик ученый…
А однажды к себе пригласил.
Стала поводом модная книжка.
Обещал, что проводит пораньше.
Ах, какой оказался врунишка!
Ах, какой оказался обманщик!
Говорил, что напоит чайком.
Хитрецом оказался.
Наполняя бокалы вином,
Всё под юбку залезть мне пытался.
То, читая стихи про любовь,
Уверял - я его идеал.
Подливая вино, вновь и вновь
Незаметно мне трусики снял.
Вроде скромным казался он раньше,
А открылась такая пучина...
До чего же противный обманщик.
До чего же нахальный мужчина.
Обнимал меня нагло руками,
Охмурял, целовал, веселил,
Я забыла о папе и маме.
Убегать уже не было сил.
Я смеялась без всякой причины.
Я рыдала, утратив невинность.
Ах, какой вероломный мужчина!
Ах, какой он обманщик... Мой милый!
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеВы где этот мой, коммент нашли? не верьте ему, у меня другое мнение. ))
А если серьезно, если пока нет причала то можно и шлюпку на воду спустить и на ней к берегу подгребсти. Ассоль же не будет строить причал для своего Грея? - это нужно сделать самому Грею. )
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеАссоль же не будет строить причал для своего Грея? - это нужно сделать самому Грею. )Последний раз редактировалось pubuser; 05-19-2013, 10:15 AM.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеВ любви как и на войне - все средства хороши. Шаги нужны с обеих сторон. Раз уж пошло такое сравнение про Ассоль и Грея - не приведет к концу света, если Ассоль построит причал?
Комментарий
Комментарий