Прочитав весь топик с самого начала, создается впечатление, что только девочки тянут мальчиков в загс, а те в свою очередь,упираются, но в итоге все- таки идут подобно безмолвному скоту...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от Настасия Посмотреть сообщениеПрочитав весь топик с самого начала, создается впечатление, что только девочки тянут мальчиков в загс, а те в свою очередь,упираются, но в итоге все- таки идут подобно безмолвному скоту...
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеМэм, разве нужно было читать топик, чтобы возвестить почтенной аудитории столь очевидную истину?
))
Комментарий
-
Сообщение от Настасия Посмотреть сообщениеПрочитав весь топик с самого начала, создается впечатление, что только девочки тянут мальчиков в загс, а те в свою очередь,упираются, но в итоге все- таки идут подобно безмолвному скоту...
А мой муж на вопрос:"Че ж женился тогда?"
Отвечает"Самогонкой опоили"*с хмурым видом*
Комментарий
-
metalurg
Раньше не разводились так часто, т.к. жить потом негде было бы...многие по распределению были оторваны от родительского крова, в других городах..квартиру как сейчас легко не снимешь и т.п. Во многом это останавливало, особенно если дети уже есть.
Комментарий
-
Сообщение от metalurg Посмотреть сообщениеРаньше не разводились так часто, т.к. ....
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеНа ночь одно из моих любимых высказываний одной из моих любимых женщин Фаины Раневской:
Союз умного мужчины и умной женщины порождает лишь легкий флирт")))
Это мы уже три года легко флиртуем че ли?
Не знаю, можно ли отнести к флирту, когда ласково говорят: эх, Хомька, вот я бы щас тебя задушил за такое :tease:, но не буду.
Наверно нет :give_heart2:. Это любоффф.
щас разводятся почаму?
Потому что слово ответственность встало на другой урвоень. То есть грубо говоря упало и растопталось.
И канеш доступность. К деньгам, красивости и проч. и проч.
Комментарий
-
Инфантилизм - бич современного общества. Люди стали взрослеть позже, а женятся как и раньше. По-хорошему, сейчас надо в брак вступать после 30, как в западном обществе. Но с нашим первобытным уровнем развития медицины и наплевательским отношения к экологии в 30 уже сложно родить здорового ребенка.
Комментарий
-
А еще ОДНОЙ ИЗ ПРИЧИН бывает то, что супруги не хотят расти и развиваться. Вот мол, я такой (-ая) как есть, и любите меня таким. Или позиция и стиль жизни барана, бьющего лбом в стену : "Или будет по-моему или никак".
Можно и нужно пробовать быть гибче, где-то немножко хитрее, где-то снисходительнее. Почитать умные книги, поискать в тырнете разные методики успешного взаимодействия как в супр.жизни, так и в социуме вообще , или сходить к психологу, наконец. (Да, книги и психолог стоят денег), и это нормально. . Но мы же сами с усами, не учите нас. Отсюда проблемы, ведущие к разводам.
Нужно постоянно расти и двигаться вперед, иначе откатимся назад, деградируем. Супружеская жизнь - это тоже работа, требующая внимания и участия, вместо того чтобы пускать все на самотек. Удачи всем.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеНе, не согласная с этой тетей я.
Это мы уже три года легко флиртуем че ли?
.
Комментарий
-
Просто,у нас поменялось мировозрение,cвадьбы это как соревнование стали,берут потребительские ради этой пьянки людей,а новую жизнь начинают с долгов,а молодые девушки бегут за стареньких дядек потому,что у них есть какая то стабильность в жизни если они занимаються каким то бизнесом.....
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеПросто,у нас поменялось мировозрение,cвадьбы это как соревнование стали,берут потребительские ради этой пьянки людей,а новую жизнь начинают с долгов,а молодые девушки бегут за стареньких дядек потому,что у них есть какая то стабильность в жизни если они занимаються каким то бизнесом.....
да и замуж то дяди не всегда берут, любовницы это да, а чтоб мужика замуж выдать за себя эт постараться нужно, статус-главнееПоследний раз редактировалось лола; 08-30-2012, 03:19 PM.
Комментарий
-
Меламори
Сообщение от MaunaLoa Посмотреть сообщениеСупружеская жизнь - это тоже работа, требующая внимания и участия, вместо того чтобы пускать все на самотек.
Комментарий
-
Всеобщая инфантилизация (тенденция современной цивилизации) - которая тут упоминалась - приводит к тому, что молодые люди (считающиеся таковыми сейчас все дольше и дольше - сейчас же культ молодости - и косвенно - безответственности) - живут жизнь как будто начерно, как будто можно будет еще сто раз переписать все заново...я уже говорил, что настоящее - исчезло из жизни - вместо него сплошные суррогаты - потому что настоящее - оно ценно тем, что его не подделать, не скопировать..А молодежь - бессознательно верит, что жить будет вечно, и можно делать все что угодно - времени же много...
Комментарий
Комментарий