а таджики дома строят..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВы, что и дома сами строить хотите? Вот до чего эмансипация дошла. Ну где же тут семья сохраниться может?
Еще в тему вспомнила - Устала слышать - ты сильная, ты справишься. Да сильная я , сильная, но на шею хочуууууу ))))))))))
P.S. Чет я не слышала еще ни разу, чтоб семья развалилась от того, женщина захотела дом построить.
Комментарий
-
Сообщение от Misweet Посмотреть сообщениеЧет я не слышала еще ни разу, чтоб семья развалилась от того, женщина захотела дом построить.
Комментарий
-
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеЭто потому что она захотела всего лишь, а не построила собственноручно. Поэтому и не было еще ни одного развала семей из за этого желания, т.к. желание оное проводится в жизнь руками мужа (если таковой имеется).
Комментарий
-
Анти
-
Сообщение от Анти Посмотреть сообщениеА у кого брак раскалывался из за животных?
Комментарий
-
Сообщение от Анти Посмотреть сообщениеА у кого брак раскалывался из за животных?
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеИнтересно, бывало такое??? Выгнала на хрен мужа и живёт с любимой собачкой....
Признавайтесь Вероника - это вы своего благоверного в зоофилию толкнули?
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеЭто как с собачкой? Во всех смыслах....?
Признавайтесь Вероника - это вы своего благоверного в зоофилию толкнули?
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениене-а, у меня собачки нет...
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеу вас-то понятно, что нет) а у мужа вашего небось есть?)
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеоб чём именно? )))
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениео свинках вашего мужа и их взаимоотношениях)
чужая душа потёмки...
Комментарий
Комментарий