Сообщение от МАНДАрин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНемногие пятидесятилетние мужчины станут встречаться с молодыми девушками по любви, тут натуральный обмен на лицо))
Комментарий
-
Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениеЕсли с них есть что вытянуть... молодые то нищие, ничего за душой нет)Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениеженская меркантильность неистребима)
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЧто бы стать генеральшей....Надо выйти замуж за лейтенанта....
Комментарий
-
Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеИли за генерала!
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДа не...он выберет молоденькую...(кобель этакий)
Комментарий
-
Гость
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениеженская меркантильность неистребима)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак будто это что-то плохое))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДа не...он выберет молоденькую...(кобель этакий)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеКак будто это что-то плохое))
Комментарий
-
Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениеСегодня этот статус "генеральша" не так уж привлекателен - уж лучше выйти за главбуха солидного банка... Перефразируем. Хочешь стать банкиршей, выходи замуж за бухгалтера)
А с кем будут жить дамы бальзаковские...???
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеЕще один лозунг:Каждой девчонке по главбуху!!!!
А с кем будут жить дамы бальзаковские...???
Комментарий
-
Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениечто хорошего в продаже любви?) по другому проституция называется.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС Бальзаком. Очевидно, не?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеС Бальзаком. Очевидно, не?Сообщение от Просто Павлик Посмотреть сообщениеБальзак не в той форме, чтоб все дамы бальзаковские с ним жили, не?
Комментарий
Комментарий