народ потому что раньше доверия уважения и тд проявлялись с обоих строн чем сейчас. а сейчас доверять человеку сложнее! сейчас в этом мире играет большую роль деньги машины квартиры. и люди стали более требовательны друг к дроугу! а создовать свою любовь вместе иногда это сложнее в мире.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от maksim Посмотреть сообщениеспасибки samenich просто не котрые люди не понимают суть моих слов
- - - Добавлено - - -
Alexandraisaeva а что конкретно ты хочешь увидеть?
все она видит, в данном случае стеб в мою сторону
Комментарий
-
Сообщение от maksim Посмотреть сообщениеспасибки samenich просто не котрые люди не понимают суть моих слов
- - - Добавлено - - -
Alexandraisaeva а что конкретно ты хочешь увидеть?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениевсе она видит, в данном случае стеб в мою сторону
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеПравду в словах Макса, разве не очевидно?
- - - Добавлено - - -
Ни в коем случае! Сема, тебя я нежно люблю!
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеСаш, просто не все повезло. как тебе с Исаевым. живи и радуйся.
Хотя... Это ему жи повезло
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеА я чего делаю?
Хотя... Это ему жи повезло
да и тема то про молодежь. а вы то у нас люди бывалые. еще с тем воспитанием старым.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеа ведь есть правда в словах Макса.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий