Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСёма, ну хоть ты не начинай, не какая там правда. Макс за выходные все темы про лубоф окучил. У него видимо того... кризис.
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеодин фиг. правда там есть. я как разведенка знаю))))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу так укажите, что там правдой является?
Комментарий
-
Сообщение от maksim Посмотреть сообщениенарод да не заморачивайтесь по поваду моих слов. просто я работал раньше в сфере отношений и знакомств
Комментарий
-
Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеСвет, все перечисленное выше. Каждый пунк к какой то семье да подойдет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от maksim Посмотреть сообщениенарод потому что раньше доверия уважения и тд проявлялись с обоих строн чем сейчас. а сейчас доверять человеку сложнее! сейчас в этом мире играет большую роль деньги машины квартиры. и люди стали более требовательны друг к дроугу! а создовать свою любовь вместе иногда это сложнее в мире.
Комментарий
-
в разных культурах заведено молодо женов чем ни будь посыпать
Хмелем пшеницей рисом
конфетами)
и напутствовать в семейную жизнь благими по желаниями.
наших посыпают бранью и проклятиями
жизнь склаываается со ответственно.
а я б ещще и камень кинула.
за долбали гонять по дорогам гудеть проезды загораживать и из окон свой центр тяжести высовывать.
после такого начала какое может быть про должения.
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениев разных культурах заведено молодо женов чем ни будь посыпать
Хмелем пшеницей рисом
конфетами)
и напутствовать в семейную жизнь благими по желаниями.
наших посыпают бранью и проклятиями
жизнь склаываается со ответственно.
а я б ещще и камень кинула.
за долбали гонять по дорогам гудеть проезды загораживать и из окон свой центр тяжести высовывать.
после такого начала какое может быть про должения.
Комментарий
-
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениемолодо женов чем ни будь
по желаниями.
со ответственно.
за долбали
про должения.
Сообщение от Acha Посмотреть сообщениене поверите!
я вообще не состою в оффициальном браке
Рано о разводах думать.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДа вы издеваетесь!
каждому что то не равится
кому то чужое "правописание"
кому то аварийные ситуации из за чужих свадеб
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПравильно, сначала надо хотя бы 9 классов закончить, а потом уж и взамуж.
мы с м... папой моих детей... так и решили
дети школу закончат равспишемся
может быть
говоря сеьезно
много в этой тееме писали что
для многих свадьбная церемония это цель
что б не хуже других "оторваццо"
что б было что вспомнить
что б фотки выложить
Комментарий
Комментарий