Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеправильно во время спорт трансляций надо рядом болеть, желательно не сильно громко.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если тошнит от спорт трансляций?
я вот например - не сморю и не пю... дык даже и не знаю, как могу помочь молодой семье разводиццо :(
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если тошнит от спорт трансляций? Я вот даже горнолыжников максимум 10 минут могу смотреть.
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениезначит тусоваться сама по себе. Я горнолыжников люблю смотреть, они так классно падают.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне их жалко, очень уж это больно(( Они там все переломанные.
Комментарий
-
Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениедык а ты думаешь зачем мужики при этом водку и пиво пют? их тоже тошнит
Комментарий
-
Сообщение от Paprika Посмотреть сообщениеАхахаха)) Мыши плакали, кололись, но ели кактус :)
Удовольствие 3 в одном))
Комментарий
-
Сообщение от ЮЛЬКА8Фатима Евглевская с сайта:... реально творит чудеса в любви, решая проблемы людей с помощью своего дара. Мне очень она помогла. С парнем у меня была безвыходная ситуация, но Фатима решила мою проблему за 20 дней непрерывной работы. Я очень счастлива в настоящее время, ведь все что нужно женщине для счастья- любовь любимого!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]145319[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеПотому, что воспитанные в СССР родители этой молодёжи, с ранних лет вбивают программу: школа-универ-семья-дети. Некоторые пропускают второй пункт. Вот вам и одинокие мамаши в 20 лет.Последний раз редактировалось surikata; 03-25-2014, 02:49 PM.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Наверное МиМуХа на этот вопрос ответит грамотнее. Но по своим наблюдениям - в семье где папа болезненно-ревнив, сын становится таким же в своих семейных отношениях, стало быть передается по наследству, а может быть ребенок воспринимает такую модель отношений, как норму и переносит ее в свои взрослые отношения. Так же с насилием, если на глазах у мальчика папа избивает маму (папа авторитет), жестокость - порождает жестокость, ревность - ревность.
Комментарий
Комментарий