Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Почему так много разводов среди молодежи?
Свернуть
X
-
А если тошнит от спорт трансляций? Я вот даже горнолыжников максимум 10 минут могу смотреть.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеправильно во время спорт трансляций надо рядом болеть, желательно не сильно громко.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
дык а ты думаешь зачем мужики при этом водку и пиво пют? их тоже тошнитСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если тошнит от спорт трансляций?
я вот например - не сморю и не пю... дык даже и не знаю, как могу помочь молодой семье разводиццо :(
Комментарий
-
значит тусоваться сама по себе. Я горнолыжников люблю смотреть, они так классно падают.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА если тошнит от спорт трансляций? Я вот даже горнолыжников максимум 10 минут могу смотреть.
Комментарий
-
Мне их жалко, очень уж это больно(( Они там все переломанные.Сообщение от luluk Посмотреть сообщениезначит тусоваться сама по себе. Я горнолыжников люблю смотреть, они так классно падают.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
а если больно, тогда зачем лезут на гору?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМне их жалко, очень уж это больно(( Они там все переломанные.
Комментарий
-
Ахахаха)) Мыши плакали, кололись, но ели кактус :)Сообщение от bezobraz Посмотреть сообщениедык а ты думаешь зачем мужики при этом водку и пиво пют? их тоже тошнит
Комментарий
-
Неверно,Сообщение от Paprika Посмотреть сообщениеАхахаха)) Мыши плакали, кололись, но ели кактус :)
Удовольствие 3 в одном))
Комментарий
-
1336286148_tumblr_m37gw4tcaj1r8wctqo2_500.jpgСообщение от ЮЛЬКА8Фатима Евглевская с сайта:... реально творит чудеса в любви, решая проблемы людей с помощью своего дара. Мне очень она помогла. С парнем у меня была безвыходная ситуация, но Фатима решила мою проблему за 20 дней непрерывной работы. Я очень счастлива в настоящее время, ведь все что нужно женщине для счастья- любовь любимого!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
понятно вам, это не хухры-мухры, а 20 дней непрерывной работы.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]145319[/ATTACH]
Комментарий
-
Не только. Существовали еще КПСС, и Комсомол. Если для комсомольцев развод - это выговор, то для члена КПСС, особенно занимающего определенную должность - либо партбилет на стол, либо потеря должности. Для моего отца развод обернулся потерей должности и строгим выговором с занесением и, соответственно на этом закончился его карьерный рост. Разводов все равно было много, я из того времени, практически у всех моих подруг и друзей (не обремененных партийно-комсомольскими должностями) за плечами по 2-3 брака, а вот понятие "гражданский брак" появилось уже после перестройки. В СССРские времена браки были гораздо моложе, если тебе было 20 и ты не замужем - все, "старая дева". На мой взгляд, причины разводов того времени были в ранних браках, когда юношеская влюбленность воспринималась, как любовь и неслись в ЗАГС на перегонки. Сегодня причин несколько, гораздо больше браков "по-залету", они, понятно, крепкими быть не могут, и вторая - бытовая. Если в те совковые времена - "все так жили", были рады комнате в общаге или коммуналке, не было такого расслоения на "быдло" и "мажоров", и были перспективы получить свои м2 в хрущевке, то сегодня большинство молодых с первого дня попадают под гнет бытовых проблем, чаще всего девочки начинают коситься на особняки ровесников из окна своей съемной однушки, начинаются конфликты с вытекающими последствиями. Браки "из корыстных побуждений", тоже не редкость и крепкими они могут быть только в том случае, когда в последствии возникает взаимопонимание или даже любовь. Это мое личное мнение стороннего наблюдателя. Сама ни в Комсомол ни в законный брак не вступалаСообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеПотому, что воспитанные в СССР родители этой молодёжи, с ранних лет вбивают программу: школа-универ-семья-дети. Некоторые пропускают второй пункт. Вот вам и одинокие мамаши в 20 лет.Последний раз редактировалось surikata; 03-25-2014, 02:49 PM.
Комментарий
-
Гость -
Гость -
Наверное МиМуХа на этот вопрос ответит грамотнее. Но по своим наблюдениям - в семье где папа болезненно-ревнив, сын становится таким же в своих семейных отношениях, стало быть передается по наследству, а может быть ребенок воспринимает такую модель отношений, как норму и переносит ее в свои взрослые отношения. Так же с насилием, если на глазах у мальчика папа избивает маму (папа авторитет), жестокость - порождает жестокость, ревность - ревность.
Комментарий
Комментарий