Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему так много разводов среди молодежи?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
    Ой! А сколббко ж впереди ыщщо
    налупила обоих... и ребзя и мужа... не поняла кто больше обиделся) но это оффотп))

Комментарий

Сообщение от землемер Посмотреть сообщение
      бабы - 9 вас из 10 - да дуры вы тупорылые.
      Мужики! Если все бабы дуры - любите друг друга! )
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Мужики! Если все бабы дуры - любите друг друга! )
        Не убавить, не прибавить! Аплодирую!

Комментарий

Их и так, любящих друг друга, развелось дофига. Девкам замуж выходить скоро не за кого будет))) Если не алкаш или наркоман, то гей. Вот и торопятся побыстрей выскочить.

Комментарий

Сообщение от Ondatra Посмотреть сообщение
            Их и так, любящих друг друга, развелось дофига. Девкам замуж выходить скоро не за кого будет))) Если не алкаш или наркоман, то гей. Вот и торопятся побыстрей выскочить.
            А о своем-то будущем подумать - не судьба! Свадьба как самоцель! А дальше - гори оно все синим пламенем? Или самооценка и самореализация хромают? Раз уж позвали (или поймала), то бегом бежать?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
              А о своем-то будущем подумать - не судьба! Свадьба как самоцель! А дальше - гори оно все синим пламенем? Или самооценка и самореализация хромают? Раз уж позвали (или поймала), то бегом бежать?
              Вот у меня такое впечатление и создалось.

Комментарий

Думаю, сейчас больше разводов потому что людям стало больше плевать на общественное мнение - что скажут дяди-тети у подъезда, родственники и т.д., а еще потому что общение стало более глобальным, больше возможностей встретить интересных людей - больше соблазнов.

Комментарий

Потому что ожиданий больше, чем желаний платить той же монетой.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                    Потому что ожиданий больше, чем желаний платить той же монетой.
                    То есть, по Вашему, изначально люди женются, потому что имеют какие-то ожидания? А я думала, что в как в "Девчатах": "Встретились - полюбили, комнату дадут - поженимся". Ну, короче, я думала, что люди в большинстве случаев женятся, потому что влюбляются и хотят быть вместе.

Комментарий

Сообщение от Гульнурчик Посмотреть сообщение
                      То есть, по Вашему, изначально люди женются, потому что имеют какие-то ожидания?
                      Конечно, человек всегда предъявляет другому человеку на запрос "вот как я тебя люблю, теперь ты покажи, докажи, что на мою любовь ты можешь как любить?"
                      Люди не способны любить и жить безусловна, они всегда предъявляют купоны из оперы " вот я тебе борщик сварила, а ты мне шубку купи". Этакий бартер, ты мне, а я тебе". Сплошные ожидания и сравнения что она сделала и что он сделал для нее, есть равноценность или нет.

Комментарий

Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщение
                        Конечно, человек всегда предъявляет другому человеку на запрос "вот как я тебя люблю, теперь ты покажи, докажи, что на мою любовь ты можешь как любить?"
                        Люди не способны любить и жить безусловна, они всегда предъявляют купоны из оперы " вот я тебе борщик сварила, а ты мне шубку купи". Этакий бартер, ты мне, а я тебе". Сплошные ожидания и сравнения что она сделала и что он сделал для нее, есть равноценность или нет.
                        Здесь я согласна частично, но сказала бы иначе: разбегаются те, кто изначально имел ожидания. Пара знакомых теток, которые разбежались со своими мужиками или недовольны своими отношениями, все время жаловались или жалуются: "я вот, из него чела хотела сделать", или "я ему всю себя отдала, с работы с ужином ждала, дом убирала, слова любви шептала, а он негодяй, какой-то холодный или отмороженный" и т.д.

Комментарий

Разводов много так, как вся современная культура направлена против семьи. Что нам показывают по телевизору и что пропагандирует СМИ? - разврат, насилие и эгоизм.

Комментарий

прислано другом ВКонтакте.Картинка называется "Вымирающий вид"
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Kulager; 10-12-2012, 10:42 PM.

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                              Нет морали - нет семьи (если уж упростить логическую цепочку), сейчас у подавляющего большинства только деньги на уме. "ах, он козел, не может мне шубу/машину/брульянт купить, все нафига мне терпеть такого неудачника", у меня таких примеров из бывшего окружения на работе - вагон. при знакомстве первое, что выясняют, не наличие общих интересов, а есть ли "тачка/бизнес/квартира". и на чем тогда в дальнейшем будет основана семья? такое чувство, что подбирают себе спонсора, а не человека, с кем, по сути, хочется провести всю жизнь. Как уже писали ранее - общество потребления.
                              Все именно так в точности и происходит, но крайне завуалировано в половине случаев. Своими словами эти вышеперечисленные вещи некоторые не называют никогда. Подбирают именно спонсора.

Комментарий

мы клеить не умеем разбитое, мы просто меняем одно на другое
                                не говорю о таком понятии как взращивать отношения, скажу из своей практики составления натальных гороскопов,
                                все девушки спрашивают, а когда замуж и сколько детей, а этот ли мужем будет? никто не сказал а какая я? смогу сделать тот то? и сохранить и взращивать в себе отвестенность, а зачем,я понимаю надо ценить себя как личность, а смысл противопоставлять себя окружающим... в том числе будущему партнеру, вот и бегают мужчины от них
                                Последний раз редактировалось OlgaMerkS; 11-10-2012, 08:06 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X