Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Женское воспитание - ЗЛО ! ! ! =)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
    абсолютно не прав, уж поверь моему богатому жизненному опыту общения с мужчинами)))
    наличие отца, не дает автоматически мужественность, так же как и его отсутствие, не делает мальчика слабым и женоподобным
    Стоп, не делаем поспешных выводов ))
    А их воспитывала только женщина (те, что без отцов росли)? G-git, то совет дал, что надо хотя бы отдать в секцию, где воспитатель - мужчина. Это немаловажно - перенять поведение и навыки именно у мужчины. Нисколько не принижаю достоинств женщин, но невозможно быть "универсальным примером" )
    И я тоже уверен, что наличие отца не гарантирует автоматическую "прошивку мужественности".

Комментарий

Сообщение от Snova_on Посмотреть сообщение
      Стоп, не делаем поспешных выводов ))
      ну если ты не заметил, я то как раз и не делаю таких выводов)))

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
        ну если ты не заметил, я то как раз и не делаю таких выводов)))
        Заметил конечно, просто подстраховался ))
        Ты видела подпись 123? )))

Комментарий

Узнав о себе что я страшная, толстая, да еще и лесби, хотела обидеться. Почитав дальше поняла, что грех на убогих обижаться. Мальчика пожалеть надо, он рос не при мамином воспитании, а при случайном воспитании разных мужиков. Понятно что он на весь свет обижен, на теток в особенности, и все они в его глазах злые, поганые да еще и шлюхи впридачу. А кто не шлюхи-те лесби)))). 123 все еще продолжает считать, что мужское воспитание крайне необходимо???
          Мужика найти не проблема, а таких случайных как мамашка 123 вообще легко. Только зачем? Чтобы моего сына вот так воспитывали? Дык прибью ж на месте зараз! А садиться за говно неохота.
          Женоподобным вырастет? Вот это вряд ли... Потому что он единственный мужчина в семье! И очень часто я сама поражаюсь-рассуждает именно как мужик.

Комментарий

Тогда в чем проблема, если в Вашей семье все налажено и Ваш мальчик растет настоящим мужчиной?

А если о женском воспитании в целом, я думаю, что все таки зависит еще и от самой женщины...если женщина властная, то скорее всего она под себя сыночка подгребет и тогда возможно вырастет маменькин сынок, а если все таки женщина остается женщиной слабой и беззащитной, то мальчик вырастает защитником и отнюдь не женоподобным маменькиным сынком...что скорее всего...думаю так...
            Последний раз редактировалось Васькина; 12-20-2011, 10:54 AM.

Комментарий

Сообщение от Clear Посмотреть сообщение
              Тогда в чем проблема, если в Вашей семье все налажено и Ваш мальчик растет настоящим мужчиной?
              Присоединяюсь к вопросу

Комментарий

А у нас и нет проблем! Просто в этой теме определенные товарищи пытаются доказать, что без мужика в семье дети растут уродами. С чем я лично категорически не согласна, вот и все!
                Ну а узнав о проблемах с психикой у товарища, уходящих корнями в детство, все вообще сразу встало на свои места!

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                  Вы так и не ответили на вопрос-что делать с ребенком при отсутствии мужика?
                  Зачем постить картинки с семейной идиллией-"папа-сын"? Думаю, никто не будет спорить, что очень хорошо, когда есть НОРМАЛЬНЫЙ папа. Ну а если нет? Что делать-то?????
                  А у нас и нет проблем! Просто в этой теме определенные товарищи пытаются доказать, что без мужика в семье дети растут уродами. С чем я лично категорически не согласна, вот и все!
                  Ну а узнав о проблемах с психикой у товарища, уходящих корнями в детство, все вообще сразу встало на свои места!
                  - Жалуетесь?
                  - Нет, хвастаюсь!
                  (с) Анекдот

Комментарий

Вы что думаете я из этого реально проблему делаю?))):popcorm2:
                    Эх, вот что плохо в виртуальном общении-иногда сарказм принимают за реальную панику!)))
                    Написано это было примерно в таком контексте-"И чего делать? Топиться бежать или веревку мылить, причем срочно"
                    Не хвастаюсь. Естественно понимаю что полная семья лучше. Как говорится, лучше быть здоровым и богатым. Но лучше женское воспитание, чем отцы-алкаши например, или череда случайных мужиков.

Комментарий

Ну да, есть еще семьи полные где мама и папа алкаши...просто я думаю самое главное раскрыть в ребенке личность, его "Я", быть помощником и тылом. Нет предела совершенству, нужно равняться на лучшее.

Комментарий

Да все у вас нормально!
                        У товарищей, раз они так себя проявляют, видимо, куча комплексов, помимо обиды на родителей. Из полной или неполной семьи - лишь один из многих факторов, влияющих на то, каким вырастет человек, и в том случае, когда под фразой "полная семья" подразумевается не формальная её сторона, видимая обществу, и играющая на общество. Если люди считают полной семью, где есть мама и папа, то это далеко не показатель её полноты))) Когда ребенку всего хватает, и внимания, и любви, нет финансовых трудностей, это и есть та полнота, неважно есть мужик или нет.
                        Сколько семей, где 2-3 ребенка, мама добрая, образованная, заботливая, папа обеспечивал, показывал пример, был сильной личностью, достойной подражания, а дети могут стать совершенно разными, одни поднимутся, пойдут по стопам родителей, получат образование и хорошую работу, а другие станут наркоманами и алкоголиками..
                        Не помню, чьи слова, но в тему : Если у нас ничего не получается в жизни, по крайней мере, можно во всем обвинить родителей..

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                          Женщины, девоньки, бабы.

Вы хер когда будете счастливы.
                          Потому что дуры.

Обижаетесь, когда вас тыкают носом в ваше дерьмо, как котёнка, но при этом не уважаете мужчин, которые этого не делают.
                          Вы все такие ранимые, нежные, желающие счастья другим, но стоит только мужчине начать относиться к вам по–доброму, проявлять внимание, заботу, как вешаете ему ярлык ребёнка.

Вы говорите о необходимости искренности во взаимоотношениях, но сами каждую секунду врёте окружающим и себе. Из вас правду приходится вытягивать, как заглоченный крючок из рыбы. Даже анонимно с незнакомыми людьми изображаете положение вещей так, чтобы самим выглядеть в лучшем свете.
                          — Ах я такая умная, терпеливая, забочусь чтобы всем было хорошо, а хорошо не получается! В чём причина?!
                          При этом преподносите всё в таком виде, что причина — вот она: рядом козёл, слабак, тряпка, невротик, предатель, ребёнок.
                          Вы хер когда докопаетесь до истинной причины, потому что уже заранее её определили и скорее умрёте, чем решитесь быть полностью откровенными хотя бы с самими собой.

Вы выбираете близкого человека, как квартиру, и, въехав, сразу же начинаете искать недостатки. А недостатки будут всегда. Потому что не вы закладывали фундамент, возводили стены, ставили крышу дома. Вы начинаете перестраивать её на свой лад и рушите несущие перегородки его гордости, самоуважения, уверенности в себе. Потому что перестраиваете бездумно, не вникая в конструкцию. И когда всё рушится, обвиняете кого угодно, кроме себя.

Вы лезете в малопонятные вам философию, психологию, психиатрию, изобретённые мужчинами, не за истиной, не за анализом ошибок, а за собственным оправданием и подтверждением своей правоты. Ах, осознаность выбора, ах моя заниженная самооценка!
                          Вы ни хера не умеете себя оценивать. Потому что от "свет мой зеркальце" готовы принять только один единственный ответ, и разбиваете к едрене фене, если он окажется другим.
                          И кто же тебя так обидел, дружище!

Комментарий

я согласна, что женщина со своей куриной любовью воспитать из мальчика мужчину не может. если нет отца - обязательно нужен наставник мужского пола - дедушка, тренер по спорту, дядя... кто угодно сильный и мудрый. или хотя бы просто сильный)))

Комментарий

Я немного переиначу Анину мысль и разовью ее :)
                              Наличие мужика в семье , к несчастью, не всегда предполагает наличие ОТЦА в семье.
                              Присутствовать мужик в семье может просто по факту, но ребенком не заниматься вообще. Либо заниматься так, что ей-Богу, лучше б такого воспитания вообще не было. И тогда возникает своего рода иллюзия отцовства в семье- вроде бы как он присутствует, но в то же время нет его.

Отец либо есть , либо нет. Даже если родители расстались , отец после этого не перестает быть отцом. Он либо занимается ребенком, либо нет, даже если у него уже другая семья или же он живет в другой стране.
                              Поэтому извините, но физическое присутствие мужика в семье не обязательно:)
                              Если отца нет, то его и нет. Если он есть, то он есть, пусть даже и на северном полюсе.
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Ну наконец-то здравая мысль в этой теме....

Комментарий

Обработка...
                                X