Модераторы, судя по нулевой реакции, обращения просто напросто не заметили. Не хочется думать, что им лень или того хуже - обращение они проигнорировали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
интересно, есть ли у них регламент. по которому они обязаны реагировать на запрос?Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеМодераторы, судя по нулевой реакции, обращения просто напросто не заметили. Не хочется думать, что им лень или того хуже - обращение они проигнорировали.Последний раз редактировалось Franky Arts; 05-15-2017, 06:40 PM.
Комментарий
-
кто будет слушать форумчанина ворующего чужие никнейм? Покайся, и модераторы повернуться к тебе лицом.Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеМодераторы, судя по нулевой реакции, обращения просто напросто не заметили. Не хочется думать, что им лень или того хуже - обращение они проигнорировали.
Комментарий
-
А мне совершенно не в чем каяться. После тебя этот ник сменил уже трёх владельцев. Как мне его отдали за ненадобностью, так и мне он не особо нужен. Я как-то даже предлагал его вернуть, но ты предложение проигнорировал почему-то. Жалко такую милую лошадку беспризорной оставлять, вот и тащу на себе это бремя )))
- - - Добавлено - - -
А человеку путающему тся/ться так и вовсе страшно её доверить.Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениемодераторы повернуться
Комментарий
-
Мне конечно лестно слышать что мой ник уже юзают 3 хозяина подряд. Ну так верни. Личка открыта , и милая лошадка беспризорной не останется.Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеА мне совершенно не в чем каяться. После тебя этот ник сменил уже трёх владельцев. Как мне его отдали за ненадобностью, так и мне он не особо нужен. Я как-то даже предлагал его вернуть, но ты предложение проигнорировал почему-то. Жалко такую милую лошадку беспризорной оставлять, вот и тащу на себе это бремя )))
- - - Добавлено - - -
А человеку путающему тся/ться так и вовсе страшно её доверить.
Комментарий
-
Однозначно первый пункт, только стремно эту белиберду называть поэзией.Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеПолагаю, что можно бесконечно долго орошать ЮН божьей росой и всё равно в итоге все вы окажитесь завистниками, злопыхателями и неудачниками.
Поэтому предлагаю расставить точки на "Й" способом сколь простым, столь и эффективным.
Уважаемые модераторы раздела, не сочтите за труд - прикрутите к темке голосовалку:
1. Этого "поэта" давно на кол посадить надо было.
2. Это не стихи, а УГ.
3. Я ещё не до конца всё понял, но в этом что-то есть.
4. Стихи - агонь, пеши исчо!!1
- - - Добавлено - - -
Можно даже с выбором нескольких вариантов ответа.
Комментарий
-
Я проснулся! всем приветкакдела? )
- - - Добавлено - - -
Вы хороший человек. Всего вам доброго!Сообщение от Kulager Посмотреть сообщениеПароль в личке. Прощай, лошадка... :(
Комментарий
-
И правильно! Давно в чём-то таком необходимость зрела.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПо просьбе трудящихся прикручена голосовалка, срок 30дн.
Комментарий
-
Грацияс! Синьёре, грацияс.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеПо просьбе трудящихся прикручена голосовалка, срок 30дн.
Комментарий
-
13 жи)Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот и вся аудитория ЮН. Даже десяти зевак не набралось.
Комментарий
Комментарий