Сообщение от Бешеный Ниссан
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
ребзя, а нас развели как последних лохов))))Сообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениеЮ.Н. вы совсем охренели?
это стихи Максимилиана Волошина!
Хорош плагиатом заниматься!!!!!
ах, да забыл пожать руку
браво ЮН))))
представляю как он хихикает над нашей критикой по ту сторону монитора))
Комментарий
-
Чорт!Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеНехе, вопрос о пепелях к Юрнику отпадает, выходит... И не узнаем мы, что же это такой за зверь, ибо автор уже того, умер...
Основные критики не успели отписаться до разоблачения)Сообщение от симона Посмотреть сообщениеребзя, а нас развели как последних лохов))))
браво ЮН))))
представляю как он хихикает над нашей критикой по ту сторону монитора))
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеребзя, а нас развели как последних лохов))))
браво ЮН))))
представляю как он хихикает над нашей критикой по ту сторону монитора))В том-то и дело, что не успел ЮН свой эксперимент замутить, Бешеный Ниссан сорвал всю операцию.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеОсновные критики не успели отписаться до разоблачения)
А мотивы операции были следующие: щас критики начнут безумствовать и слюной брызгать какие стихи говно, а тут ЮрНик раз и джокера из рукава: ага, быдлокритики, на самого Волошина посягнули.
А если серьезно, то даже если бы Ниссан и не выступил с разоблачением, уровень стихов чувствуется сразу, и никто бы не полез с критикой.
Комментарий
-
Я только-только с похвалой собиралась полезть. ))) Позор мне, бывшему филологу...Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеи никто бы не полез с критикой.
Ну ладно, всё-таки немножко похвалю Ю.Н., раз намеревалась ))) Понравилась мне очень эта строчка: "Жарой ошарашен камыш". Аллитерация очень удачная. Прямо перед глазами эти высохшие от знойного солнца заросли камыша которые от малейшего ветерка начинают шелестеть.
И сама форма "Сказа о твердыне иртышской" интересная (содержание-то - увы...). Местами - неплохая стилизация под стихосложение 18 века. Уж не знаю, намеренно так Ю.Н. написал, или случайно получилось.
Комментарий
-
просто прочел стихи, похожие на стихи, что крайне не характерно для юрника и заподозрил неладноеСообщение от Трололо Посмотреть сообщениеА если серьезно, то даже если бы Ниссан и не выступил с разоблачением, уровень стихов чувствуется сразу, и никто бы не полез с критикой.
Комментарий
-
поздравляю ХолмсСообщение от Бешеный Ниссан Посмотреть сообщениепросто прочел стихи, похожие на стихи, что крайне не характерно для юрника и заподозрил неладное
вы раскрыли это дело)))
Комментарий
-
Рождение и смерть всегда рядом. Зарыли Ю.Н. как поэта, но обрели Hexe и Моргану.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеТема умерла?)))
не люблю разоблачения))) а так все интересно развивалось)) в некоторых талант поэтов родился
А мне понравилось слово "аллитерация" )) Чем сам-то Ю.Н. ошарашен, интересно было бы знать, поскольку ошарашен он крепко, на всю голову.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеПонравилась мне очень эта строчка: "Жарой ошарашен камыш". Аллитерация очень удачная.Последний раз редактировалось Rayoflight; 04-13-2012, 06:01 PM.
Комментарий
-
Да-а-а-а. У нас тута оказывается такое происходит... (чешет патлатую бошку в изумленьи)
Вот нельзя вас тут на несколько дней без призора оставить.
Ребята, это... Можно я на берег сходить не буду? Страмота то какая...Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеНа вёсла сел, гребёт умело,
На берег правит лодки бег.
А там, блин, Андерсон Памелу
Сношает Снежный Человек.
Оно, конечно, ежлив снежный человек снасильничал Памелу, то помочь женчине надоть, спасти. А если у них все по согласию, то поплыл я дальше? А?
Комментарий
-
У них всё по согласию, Кержак. Неужели вы могли подумать, что я поставил бы вас в неудобное положение? Ни в коем случае! просто хотел показать, какие чудеса творятся на берегах нами творимого Лукоморья ))Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеРебята, это... Можно я на берег сходить не буду? Страмота то какая...
Оно, конечно, ежлив снежный человек снасильничал Памелу, то помочь женчине надоть, спасти. А если у них все по согласию, то поплыл я дальше? А?
Кержак, не будьте сторонним наблюдателем, не давайте другим править вашей лодкой, присоединяйтесь к сочинителям )
Но вернёмся к нашему бактриану:
Его б кормить отправить раков,Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЕго б кормить отправить раков,
Иль растереть об тротуар.
Удод, задумавшись об этом,
И не заметил, как вокруг...
И не заметил, как вокруг
Собрались местные поэты,
Плюс гений, парадоксов друг.
С дубьём, цепями, с монтировкой,
Все в творческом расцвете сил...Последний раз редактировалось Rayoflight; 04-13-2012, 08:43 PM.
Комментарий
-
Его б кормить отправить раков,
И не заметил, как вокруг
Собрались местные поэты,
Все в творческом расцвете сил.
Пришли с одною установкой
Открыть сезон по чистке рыл
Псевдопоэтам, графоманам,
И парадоксовым друзьям
Комментарий
-
С дубьём, цепями, с монтировкой,Сообщение от Трололо Посмотреть сообщениеУдод, задумавшись об этом,
И не заметил, как вокруг
Собрались местные поэты,
И парадоксовым друзьям
И парадоксовым друзьям
Удод стал притворяться пьяным,
Мол, парни, пьяных бить нельзя.
Братишки, разойдёмся миром,
Мы ж земляки, #уё-моё...
Комментарий
-
разоблачен и пристыженСообщение от RFP Посмотреть сообщение#уё-моё...
И ваших нет...
Такой уж завитой сюжет...
Удод в очках и камуфляже.
Такого не расколешь даже...
И вроде умный - но дурак!
Как бы пиит - да кое как...
и рифма бьётся об косяк (дверной)
А всё никак... увы никак...
(((
но гордо спицу он несет
на критиков понты
он достает графоманов флаг....Последний раз редактировалось Симона; 04-14-2012, 03:41 PM.
Комментарий
Комментарий