Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Взгляд из Москвы
Свернуть
X
-
В ВК обл архиве точно нет никаких данных. По крайней мере дореволюционных. Мне вот допустим сообщили (тоже проводил изыскания)что все дореволюционные архивы перевезены в столицу и далее...И ещё вопрос. Где можно найти информацию, данные о жителях, которые жили там в дореволюционное время? Где хранится эта информация?
Комментарий
-
Ого-го! Любопытно! И как долго они там будут храниться? И можно ли запрос совершить по интернету? Или ещё как-то...Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеВ ВК обл архиве точно нет никаких данных. По крайней мере дореволюционных. Мне вот допустим сообщили (тоже проводил изыскания)что все дореволюционные архивы перевезены в столицу и далее...
Комментарий
-
Лучше найти способ "вживую" пообщаться. Хотя есть и сайт. Но там вряд ли будут отвечать. Я так доставал инфу до всяких сайтов. Так что сразу скажу - там в архве хранятся документы большей частью советского времени и где то уже после коллективизации. годов этак с 40-х. Вы просто не представляете ту массу бумажного наследства советского времени. Ни один архив этого не вместит.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОго-го! Любопытно! И как долго они там будут храниться? И можно ли запрос совершить по интернету? Или ещё как-то...
Комментарий
-
Ты перец уперся в рифму, но она тебе слабо дается. В стихотворении должна присутствовать ритмика, размер и прочие составляющие. Без них нет стихотворения чем ты и прославился успешно, это тебе не на овощебазе картошку перебирать.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеМолодой человек, хоть вы и спрятались под ником, но за каждую опубликованную строчку надо отвечать, и прежде чем запустить стихотворение в люди, неплохо было бы знать, что в нём кроме прочего, должны быть и рифмы.
Комментарий
-
Ну, что Вы, право... Обычный задрот с воспалёным ЧСВ.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеКороче, фраер с пулей в голове.
Комментарий
-
Ну что же, задрот так задрот и быть по сему.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНу, что Вы, право... Обычный задрот с воспалёным ЧСВ.
Комментарий
-
А молодец парнишка! Как хорошо описал историю поселка!молодец, прям с интересом читаетсяСообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Как-то уж очень по-праздничному мы подошли к трёхсоттысячному посетителю. Навет товарища, что предрекал именно мне персональную юбилейность, поразительно сошёлся. Подозреваю, что он входил в число людей, которые о моём попадании в счастливчики были заранее осведомлены. Как прежде говаривали: «За хорошие показатели успешного предприятия и ввиду высокого рейтинга», меня полпредом Восточного Казахстана отправляют в дальнюю командировку. К этому времени весь маршрут уже обеспечен материально, и в знак того, что въезд в эти забугорные дали мне не заблокирован, высылаю компетентным людям копию визы соответствующей страны. Литературное доверие постараюсь оправдать, думаю, что в этом плане разочарований не будет. Читая иностранную литературу, всегда удивлялся, с какой лёгкостью издательства посылают своих корреспондентов (того же Хемингуэя) в любой край света. Видимо затраты себя оправдывают. Попробую эти хлопоты примерить на себя.
Наверное, нужно поблагодарить и операторов нашего сайта, за то, что к юбилейному ажиотажу прибавился солидный бонус. Полагаю, что январь будет для «Взгляда» каникулярным, а далее это отставание мы с лихвой наверстаем.
Благодарю широких людей за оценку моей скромной деятельности. Мелкие уточнения личной почтой.
С праздником Вас дорогие читатели «Взгляда из Москвы»!
Юрий Стрелков.
Человеческие эмоции очень тесно связаны с погодными условиями. Нынешний ноябрь не заметить просто невозможно, и по этому поводу маленький отчёт о серьёзном месяце
Одекабревший ноябрь
Ноябрь в сердцах одекабрел
Остался как-то не у дел
Он растранжирил статус свой
Пленённый скорою зимой.
А осень плачем извелась
Из туч дождями прорвалась,
Да не пробив зимы вуаль
На землю ринулся хрусталь.
Сковал он мокрые кусты,
Сковал полиции посты,
Из ледяных оков авто
Уже не выглянет никто.
Москва не едет, а стоит
Шофёр шофёра сторожит.
Мороз прищурился хитро:
«Идите, граждане, в метро».
Не разгибается таджик –
С утра лопатой вжик, вжик, вжик.
Да снег его труды унёс,
Насыпав к вечеру занос.
А на Кремле звезда в ночи
Сквозь толщу снега всё ворчит:
«Я погружаюсь в зимний сплин
Не виден сквозь снега рубин».
Ноябрь только, а народ
Уже шубейки достаёт
И шапку тянет мой сосед,
Что не носилась много лет.
А я на лыжи, и вперёд
Жена немного подождёт
Я это время стерегу
Пройдёт ноябрь на бегу.
Всё хорошо, да солнца нет.
На небе туч суровых след,
Что мир застлали пеленой
И всюду следуют за мной.
Похожие на гончих псов
Они для солнышка – засов.
И ветра непрерывный лёт
Меня бодрит, и вдаль зовёт.
Ах, эта осень в ноябре!
Ты оказалась в серебре
И не заметила сама
Как в плен тебя взяла зима.
Как в нижине температур
Ты белым красила пурпур.
А почему весь мир так бел?
Ноябрь, в сердцах, одекабрел.
Видимо на радостях нужно ответить некоторым товарищам, которые Больше всех забеспокоились о своём престиже. Сегодня я совершенно добр, только буду гладить по головке, без шлепков и язвительных замечаний.
Товарищи пятипроцентники. Вы так жалобно отписались. Не переживайте так болезненно. В России ваша партия вечно недовольных, объединившись в «Парнас», набрала аж ноль целых семь десятых процентов избирателей, так, что и у вас найдутся почитатели, которые вас полюбят.
Нордическая девочка. Вы как-то не так воспринимаете текст. Я никогда не называл вас сукой. Вы сами себя так отпозиционировали. Жаль.
Апачи, на Ваше спасибо, примите моё. Находиться в дружбе гораздо конструктивнее, чем в конфронтации. «Взгляд предлагает Вам реальные отношения вменяемых людей.
Сложный Павел. Вы подняли очень серьёзную тему. По этому поводу я писал во многих своих произведениях. Воинствующей администрации действительно нельзя давать переименовывать то, что великими трудами построено без её участия. Сделайте своё – назовите по-своему. В отличие от Вас, я этот вопрос поднимаю, потому что в мои юные годы всё называлось так, как родные места назвали предки. Вы и ваше вялое поколение своим активным неучастием потеряли многое, чем гордились ваши отцы и деды. Вы за двадцать пять лет не назвали своими именами ни одной улицы. Пользуясь плодами предыдущих поколений, подрываете фундамент, ими воздвигнутый. Имя Королёва – главного человека космической эры – на Ваших картах так же, наверное, как и в сердцах у вас не числится. Где ваша гражданская позиция? Где ваш голос? Вижу по «Взгляду», что он выродился в мышиный писк, и такую же возню. Вы решились что-то промямлить в интернете, под защищающим от всех неприятностей ником. Вот из-за такой недеятельной деятельности и пошло переименование. Предполагаю, что если наше Глубокое назовут Болотово, вы и тогда не высунете язык оттуда, куда его глубоко и надёжно засунули.
Честь имею. Юрий Николаевич.
IMG_3575.jpg
Комментарий
-
Вы свою родину променяли на московские хлеба - вам ли нас тут осуждать?) Ни здесь вы гражданскую позицию свою применить не смогли, ни в Москве - там, знаете ли, тоже переименовывали только шум стоял;)Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеГде ваша гражданская позиция? Где ваш голос? Вижу по «Взгляду», что он выродился в мышиный писк, и такую же возню.
Вы решились что-то промямлить в интернете, под защищающим от всех неприятностей ником. Вот из-за такой недеятельной деятельности и пошло переименование. Предполагаю, что если наше Глубокое назовут Болотово, вы и тогда не высунете язык оттуда, куда его глубоко и надёжно засунули.
- - - Добавлено - - -
Ну а высовывать свой язык ради чего-то вроде:
Мне элементарно человеколюбие не позволяет))Не разгибается таджик –
С утра лопатой вжик, вжик, вжик.
Комментарий
-
Эта ваша честь ЮН имейте ее как хотите.Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеКак-то уж очень ...Честь имею. Юрий Николаевич.
[ATTACH=CONFIG]234386[/ATTACH]
И это...зачем афишировать вкладку своего загранпаспорта?
Старый маразматик(((
Комментарий
-
Если ЮНа забанить, он походу застрелится.Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеЭта ваша честь ЮН имейте ее как хотите.
И это...зачем афишировать вкладку своего загранпаспорта?
Старый маразматик(((
Комментарий
-
А за что банить? Правил ЮН не нарушает ведь.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЕсли ЮНа забанить, он походу застрелится.
Комментарий
-
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщениеГде ваша гражданская позиция? Где ваш голос? Вижу по «Взгляду», что он выродился в мышиный писк, и такую же возню. Вы решились что-то промямлить в интернете, под защищающим от всех неприятностей ником. Вот из-за такой недеятельной деятельности и пошло переименование. Предполагаю, что если наше Глубокое назовут Болотово, вы и тогда не высунете язык оттуда, куда его глубоко и надёжно засунули.
Честь имею. Юрий Николаевич.
[ATTACH=CONFIG]234386[/ATTACH]Вот уж воистину.Вы свою родину променяли на московские хлеба - вам ли нас тут осуждать?) Ни здесь вы гражданскую позицию свою применить не смогли, ни в Москве - там, знаете ли, тоже переименовывали только шум стоял;)
"Кто проповедь читать захочет людям,
Тот жрать не должен слаще чем они..." (с)
А виза то зачем? Что должен среднестатистический форумчанин уяснить для себя увидев ее?
Местного Хемингуэя все равно уже не получилось.
Несчастная честь. Отъимели, а что дальше с ней делать так не придумали.
Комментарий
Комментарий