Нравится И. Хмелевская. Что сказал покойник - самая лучшая, но и остальные ничего (у кого чувства юмора нет, не советую)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книги – рецензии, впечатления.
Свернуть
X
-
Да-а-а-а! ) Я однажды начала читать очередную книженцию. Дочитала до 20 страницы. И всё это время меня не покидало чувство, что сюжет очень знаком. Я начала даже грешить на автора, что он "плагиатит". Мои мысли были такие: "Ну что за люди?! Неужели не могут придумать что-то своё?" ))) На 30-й странице до меня дошло, что я читала эту книгу давно)))*** Вот так частенько запоминаю сюжет, смысл, а автора и название могу забыть...Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА зачем записывать-то? Чтоб 2 раза не прочитать случайно?
Комментарий
-
никогда не записываюСообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗдесь спрошу) Вот когда вы книгу какую-нибудь прочитываете, вы записываете автора и название? Или запоминаете навечно, что прочли, о чем, какого автора?
если книга очень интересная и "зацепила", то однозначно хочется перечитать, так что имя автора и общие впечатления запоминаются. А низкосортный мусор и запоминать незачем, мозг сам отфильтровывает и из памяти удаляет..
если вам так удобнее - то почему бы не записывать?
Комментарий
-
Да-да... прочитано. По нему уже фильм снимают.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеhttp://vsobolev.com/marsianen-fantas...hhih-tehnarey/ - читаю, оторваться не могу
Комментарий
-
Отличный рассказ!!! Спасибо за наводку , проглотил за два вечера.Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеhttp://vsobolev.com/marsianen-fantas...hhih-tehnarey/ - читаю, оторваться не могу
Комментарий
-
А мне больше филосовская фантастика нравится. Типа Пикник на обочине или Дикие лебеди СтругацкихСообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеОтличный рассказ!!! Спасибо за наводку , проглотил за два вечера.
Комментарий
-
Пикник прочитан раз на 6 точно, про мокрецов тоже раз 5 . Вообще Стругацкие отдельная тема. Но в последнее время тянет на более простое чтиво ( старею что ли...)Сообщение от starichok Посмотреть сообщениеА мне больше филосовская фантастика нравится. Типа Пикник на обочине или Дикие лебеди Стругацких
Комментарий
-
Ух осилил... Так вроде нормально, но остальные его рассказы не захотелось прочитать, не мое!Сообщение от _mika Посмотреть сообщение"Шестое вымирание" Дж. Роллинс
понравилась, расширила кругозор
Комментарий
-
Почитай Акунина. Я этой зимой несколько книжонок прочитал, интересные детективчикиСообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеПикник прочитан раз на 6 точно, про мокрецов тоже раз 5 . Вообще Стругацкие отдельная тема. Но в последнее время тянет на более простое чтиво ( старею что ли...)
Комментарий
Комментарий