Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Книги – рецензии, впечатления.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Нравится И. Хмелевская. Что сказал покойник - самая лучшая, но и остальные ничего (у кого чувства юмора нет, не советую)

Комментарий

"Повелитель мух" про постепенное разрушение личности одного из главных героев. Много можно провести аллегорий под различными скринами. В основном борьба разума и инстинктов...16+...детям нельзя читать такое, хоть читается легко и речь и о подростках на острове.

Комментарий

Здесь спрошу) Вот когда вы книгу какую-нибудь прочитываете, вы записываете автора и название? Или запоминаете навечно, что прочли, о чем, какого автора?

Комментарий

А зачем записывать-то? Чтоб 2 раза не прочитать случайно?

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
            А зачем записывать-то? Чтоб 2 раза не прочитать случайно?
            Да-а-а-а! ) Я однажды начала читать очередную книженцию. Дочитала до 20 страницы. И всё это время меня не покидало чувство, что сюжет очень знаком. Я начала даже грешить на автора, что он "плагиатит". Мои мысли были такие: "Ну что за люди?! Неужели не могут придумать что-то своё?" ))) На 30-й странице до меня дошло, что я читала эту книгу давно)))*** Вот так частенько запоминаю сюжет, смысл, а автора и название могу забыть...

Комментарий

У меня тоже такое бывало. Но я к тому же обычно не помню, чем же все заканчивается. Если неплохо написано, отчего бы и еще раз не прочитать?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                Здесь спрошу) Вот когда вы книгу какую-нибудь прочитываете, вы записываете автора и название? Или запоминаете навечно, что прочли, о чем, какого автора?
                никогда не записываю
                если книга очень интересная и "зацепила", то однозначно хочется перечитать, так что имя автора и общие впечатления запоминаются. А низкосортный мусор и запоминать незачем, мозг сам отфильтровывает и из памяти удаляет..
                если вам так удобнее - то почему бы не записывать?

Комментарий

http://vsobolev.com/marsianen-fantas...hhih-tehnarey/ - читаю, оторваться не могу

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                    http://vsobolev.com/marsianen-fantas...hhih-tehnarey/ - читаю, оторваться не могу
                    Да-да... прочитано. По нему уже фильм снимают.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                      Отличный рассказ!!! Спасибо за наводку , проглотил за два вечера.

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                        Отличный рассказ!!! Спасибо за наводку , проглотил за два вечера.
                        А мне больше филосовская фантастика нравится. Типа Пикник на обочине или Дикие лебеди Стругацких

Комментарий

Сообщение от starichok Посмотреть сообщение
                          А мне больше филосовская фантастика нравится. Типа Пикник на обочине или Дикие лебеди Стругацких
                          Пикник прочитан раз на 6 точно, про мокрецов тоже раз 5 . Вообще Стругацкие отдельная тема. Но в последнее время тянет на более простое чтиво ( старею что ли...)

Комментарий

Сообщение от _mika Посмотреть сообщение
                            "Шестое вымирание" Дж. Роллинс
                            понравилась, расширила кругозор
                            Ух осилил... Так вроде нормально, но остальные его рассказы не захотелось прочитать, не мое!

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                              Пикник прочитан раз на 6 точно, про мокрецов тоже раз 5 . Вообще Стругацкие отдельная тема. Но в последнее время тянет на более простое чтиво ( старею что ли...)
                              Почитай Акунина. Я этой зимой несколько книжонок прочитал, интересные детективчики

Комментарий

Граждане, есть что сказать о Захаре Прилепине?
                                с какой стороны к нему подходить?

Комментарий

Обработка...
                                X