Кто-нить любит читать нон-фикшн? Желательно на английском? Сейчас читаю "Personnel MBA" Джоша Кауффмана, до этого "McKinsey way" Итана Расиела. Владимир Познер классно пишет)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книги – рецензии, впечатления.
Свернуть
X
-
Хочу заострить внимание читающей аудитории(вдруг кто нибудь пропустил), что лауреатом Нобелевской премии по литературе стала писательница говорящая на русском языке Светлана Алексиевич из дружеской Белоруссии. Последний раз из русскоязычных эта премия присуждалась Бродскому 28 лет назад. Браво Светлана...
Комментарий
-
читать некогда (
Несколько месяцев читал "Консервный ряд" Стейнбека (всего то подхода за 3), очень хорошо.
Такими темпами не могу осилить Том Вандербильд "Траффик" - исследования на тему автомобильного движения.
До этого открыл и прочитал запоем книги Джереми Кларксона "Рожденный разрушать", "Автомобили по Кларксону", "Вокруг света с Кларксоном", "Мир по Кларксону" - люблю британский юмор, да и "Топ гир" последние (уже увы в прямом смысле) два сезона посмотрел уже на пару раз точно. В общем книги рекомендую.
З.Ы. кто считает Кларксона только "клоуном" из Топ гира, то он весьма известный британский журналист.
Хотя того же Стивена Фрая не смог читать, то ли он долго запрягает, то ли перебор всего, но несколько книг начинал с нулевым эффектом.
Комментарий
-
Году этак в 96 случайно попала в руки книга Леонида Габышева "Одлян, или воздух свободы", мягко говоря была в шоке! даже на фоне тогда хлынувшей, из всех щелей, "чернухи".
Недавно вновь на неё наткнулась, забавы ради(пощекотать себе нервы, так сказать)) решила перечитать... забава не удалась. воспринимается как сборник воровских страшилок, баек, шуток, прибауток, короче - скукотень...
вот это "шлифанула" меня жизнь!
Комментарий
-
чой-то "шлифанула"? контексты сменились - только и всего...Сообщение от Зося Посмотреть сообщениеГоду этак в 96 случайно попала в руки книга Леонида Габышева "Одлян, или воздух свободы", мягко говоря была в шоке! даже на фоне тогда хлынувшей, из всех щелей, "чернухи".
Недавно вновь на неё наткнулась, забавы ради(пощекотать себе нервы, так сказать)) решила перечитать... забава не удалась. воспринимается как сборник воровских страшилок, баек, шуток, прибауток, короче - скукотень...
вот это "шлифанула" меня жизнь!
Комментарий
-
те можно и дальше убеждать себя, что я не толстокожий бегемот, а розочка?))))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениечой-то "шлифанула"? контексты сменились - только и всего...
Комментарий
-
не, если очень нравится быть бегемотом - зачем быть розочкой?))Сообщение от Зося Посмотреть сообщениете можно и дальше убеждать себя, что я не толстокожий бегемот, а розочка?))))
Комментарий
-
Бегемот это самооценка, в душе ..)) (Зося утрирую) всем хочется быть счастливыми))Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениене, если очень нравится быть бегемотом - зачем быть розочкой?))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеБегемот это самооценка, в душе ..)) (Зося утрирую) всем хочется быть счастливыми))
Комментарий
-
Всегда считал, что занырнуть в воду, выставить из нее уши и пускать ртом пузыри - вот оно щастие! )Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеБегемот это самооценка, в душе ..)) (Зося утрирую) всем хочется быть счастливыми))
Комментарий
-
Дочитала сборник очерков 1965 года. "Расследование продолжается" Издательство "Казахстан". О чем? О работе уголовного розыска в Казахстане. Любопытно... Примечательна книга тем, что там есть расследование связанное даже с Усть-Каменогорском) Ощущения от книги ностальгические. Слово "милиция" читать как-то дико)) Короче ретроспекция в родное прошлое...Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-29-2015, 08:08 PM.
Комментарий
Комментарий