Подскажите, а насколько йогурт, приготовленный в мультиварке, похож по вкусу на те самые, в маленьких баночках, "фруттисы" и "даноны"? Хочу попробовать сделать, но тот кефир, что продается под этикеткой "йогурт" в пластиковых бутылках от "Данон" или в тетрапаках от "Фудмастер", мне не нравится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
плюсы и минусы мультиварки - нужна ли она вообще?
Свернуть
X
-
Ну в общем пишу отзыв о своей мульте- раньше был панасоник- готовила в ней по минимуму - каша, бульон, тушение.... Удобно было мне закидывать замороженные куриные грудки и еда готова))) но зашли мы в магазин марки борк- вообще шли за мороженицей))) и увидели новинку- в итоге сегодня телятина по программе - духовка, зажарилась шикарно, за 15 минут, сейчас закинула литр кефира для творога- завтра буду делать творожники и плов... Разогревается моментально, меньше чем за минуту зажарила лук и морковь для супа, до золотистого цвета .. Ну не знаю насколько меня хватит наиграться, надоест- купим мороженицу))))Последний раз редактировалось лола; 08-08-2014, 05:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеА что за мультя то? Расскажи как размораживать мясо в мульти?
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеБорк u800, я просто кидаю и ставлю программу тушение( в панасонике)
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеБольше не буду хвастаться, но у меня супер мультя)))сегодня был плов
вот нет чтоб друзей позвать и все показать, дать попробовать, она сидит тут и хвастается!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевот что ты за человек то такой??!!
вот нет чтоб друзей позвать и все показать, дать попробовать, она сидит тут и хвастается!
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМы уже обсудили, что вас звать надо))) лолымуж меню выбирает)))
Комментарий
-
Открыла холодильник, рядом лежат печень и стручковая фасоль. Делюсь рецептом, мои облизали пальчики)
Стручковая фасоль с куриной печенью рецепт был для сковороды, я опробовала в мульте
0,5 кг куриной печени (в моей подложке было 600 гр)
1 пакет стручковой фасоли (я покупаю "Есть идея", в ней 400 гр)
2 средних моркови
1 крупная луковица
2 ст.л. сметаны
раст.масло для жарки
чеснок - по желанию, соль
Печень порезать (я разделила примерно пополам-на 3 части каждую), морковь - соломкой (это по рецепту, я режу кубиками), лук - крупными кубиками
Фасоль отварить в подс. кипящей воде примерно 6 мин.
В разогретой чаше обжарила слегка морковь, затем добавила лук - снова обжарила. Добавила печень (тут по рецепту надо её обжарить до появления сока, но т.к. меня слегка поджимало время, то я просто закрыла крышку и клапан и выставила время готовки на 5 минут). Открыла крышку, добавила сметану, чеснок (пропущ. через чеснокодавку) - перемешала, сверху фасоль, посолила - закрыла крышку и выставила время ещё на 10 минут.,
Ну и от себя - печень, в следующий раз, вымочу в молоке. Для меня небольшая горечь была слегка лишней не люблю печень
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениекто нибудь готовил гороховую кашу в мульте?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеи у меня,ей уже наверное года 2 как,блин я так довольна,ну все прихоти исполняет.
Комментарий
-
залез вчера мой старший в холодильник и спросил,а что тортика нет? пришлось готовить сегодня,конечно не торт,но приготовление плевое, продуктов минимум,как и заморочек, в общем ,кто любит кокосовую стружку-добро пожаловать
пирог кокосовый
1 мерный стакан муки
200 гр сливочного масла
150 сахара(у меня была пудра сахарная с ванилью,добавила пакетик ее)
3 яйца
1/2 чайная ложка разрыхлителя
1\2 мерного стакана кокосовой стружки
крем (от себя) взяла 2 шоколадки(темный и белый), в кастрюльку+немножко молока или сливок+ кусочек масла сливочного, все растопить и пусть остывает
Масло сливочное растопила+яйца+муку+стружку+разрыхлитель, форму смазываем маслицем ,туда тесто, и на 45 минут режим духовка. Достаем,остужаем(я не остужала) заливаем кремом, сверху украшательства,посыпка.кокосовая стружка. ягоды.... в общем когда я приехала домой-его уже не было.....2 детей и бабушка скушали все, я успела сама кусочек попробовать и мужу на работу завезти....
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеНу в общем пишу отзыв о своей мульте- раньше был панасоник- готовила в ней по минимуму - каша, бульон, тушение.... Удобно было мне закидывать замороженные куриные грудки и еда готова))) но зашли мы в магазин марки борк- вообще шли за мороженицей))) и увидели новинку- в итоге сегодня телятина по программе - духовка, зажарилась шикарно, за 15 минут, сейчас закинула литр кефира для творога- завтра буду делать творожники и плов... Разогревается моментально, меньше чем за минуту зажарила лук и морковь для супа, до золотистого цвета .. Ну не знаю насколько меня хватит наиграться, надоест- купим мороженицу))))
Комментарий
-
Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеаа, мы тоже Борк купили!уже руки потираю как начну в ней готовить!тебя почитала, так уже винтить с работы бы и готовить!
Комментарий
Комментарий